[헝그리보더닷컴 이용안내]

너무 신납니다!

여친님께서 드디어 휴가를 내서 드디어 스키장 갈 수 있게 됩니다.

(학원에서 일해서 입시철에는 주말도 없었거든요)

보통 지산이나 휘팍을 많이 다니지만,

사람들이 하도 성우가 좋다고 해서 내일 처음으로 놀러가게 되었습니다.

혹시 슬로프에서 초고도 비만보더가 뒷발차기 하고 있는 모습이 안쓰러워 보이시면

아는 척 해주시면서 팁이라도 주시면 대단히 고맙겠습니다. ㅎㅎㅎ

(렌탈 보드처럼 생긴 헤드 데크에 렌탈 아니라고 써있습니다)

아, 그리고 계속 성우 다닐꺼 아니니깐,

성우 고정분들은 너무 걱정 안하셔도 됩니다.

('보드는 휘팍이죠' 하는 댓글을 많이 봤습니다 ㅎㅎㅎㅎ)

와우 신난다! 아 또 잠 안 오겠네요....

엮인글 :

보노보더

*.138.183.90

어서 주무셔야 내일 즐보딩 하십니다....^^;;

완전 들뜬 글이라 내 기분도 부웅~~

Wide Load

*.211.65.61

ㅎㅎㅎ 그러게요! 빨리 자야 하는데...마음은 벌써 스키장에 도착한 것 처럼 설레입니다. 보노보더님께서도 편안한 밤 되시고 즐거운 주말 보내시길 바라겠습니다! ^-^

히구리

*.44.154.207

부럽군요....  저도 내일 아침 갑니다만, 느낌이라고 한다면....(2년넘게 다니고 있는)동네 수영장 가는 기분이랄까?!..

친구들과 슥히장 간다고 들떴던게, 4년전이 마지막이네요.

전 그냥  운동하러 갑니다.  갔다가 또 초글링러쉬 당하면  일찍 접고 풀스나 좀 하다 올려구요.

로구

*.114.62.168

팁..? 팁달란말씀?1$ 정도면 될까요???