[헝그리보더닷컴 이용안내]

이번주 금토 비발디 밤샘을 즐길려고 계획을 쭉 잡고 있는데

갑자기 드는 의문이

왜 이렇게 힘들게 취미를 즐기는가

왜 나만 이렇게 힘들게 타는거 같지... 라는 뻘생각이 드는 아침입니다 ㅠㅠ

지방에서 비싼 셔틀비 들여가시며 강원도 스키장으로 향하시는 분들에겐 명함도 못내밀겠지만...

지난 토요일 진짜 대중교통으로 3시간 넘게 체감 무게는 FM 군장보다 무겁고 거대한 데크가방을 세로로 들쳐메고

자리도 없는 지하철에서 20분 서서... 하 ㅠㅠ

이번주도 금토 비발디 밤샘 탈까 하는데

겁나 일정이 빡빡하네요...

금요일 퇴근 후 장비챙겨 오산>성남 시외버스로 이동 후 야탑셔틀정차장에서 타고 밤샘혼자 전투보딩한 후

다음날 새벽차 타고 파주 금촌가서 잠좀자다가 친척형 결혼식 갔다가 집에와서 좀 쉬다가

파주에서 금촌 셔틀 타고 또 밤샘 타러 가고 일요일 아침에 성남으로 가서 아침에 시외타고 오산와서 눈붙일새도 없이

씻고 또 결혼식을............

그나마 이번엔 버스로만 이동이라 그나마 살겠구나 하고 있네요 ㅋㅋ

막상 가면 즐거운데 가는 방법이 너무 힘들다보니

여자친구가 그렇게 까지 하면서 왜타냐고 하니

할 수 있는말이

재밌자나

밖에 없네요 ..

음....

수목금 3일 남았네요

모두 버티며 3일후 스키장에 서있는걸 상상하며 버텨보아요~

엮인글 :

서울러

*.94.41.89

시즌락커 추천해드리고 싶군요 ^^
올해 처음 했는데 너무너무 편하고 부담 쫙 빠져써요

자이언트뉴비

*.247.149.239

시즌락카를 해볼까 했는데... 평일에는 지산하고 곤지암을 다닐거 같아서...

어쩔수가 ㅠㅠ 엄서요 ㅠㅠ

이게 가장 큰 문제점이긴 하죠 ㅠㅠ

홀릭슈슈

*.105.9.53

힘내세요 헝그리한정신 ㅠ_ㅠ

자이언트뉴비

돈만... 돈만 있다면 차를 ㅠㅠ

하지만 우린 헝그리정신 ㅠㅠ

js_302

*.62.162.53

대단한 열정이시네요

자이언트뉴비

첫시즌이라 그런건지 몰라도

아무것도 모른 상태에서 부딪치니까 이것저것 막 해보는거 같아요

내년이 참 궁금하네요 ..............ㅎㅎㅎ......

서울시민

*.243.5.20

저도 락카 추천합니다.
올해 처음 해봤는데, 데크만 빠져도 몸이 가벼워요.

자이언트뉴비

주말은 비발디 평일은 지산,곤지암이라...

장비는 막데크 하나 있는거 들고 다닐 수 밖에요 ㅠㅠ

더치베어

*.111.214.44

라커 추천해요.. 저도 데크 들고 다니고 타려면 지금처럼 많이(??) 못갈것 같아요 ㅎ

자이언트뉴비

내년엔 정말 꼭 할려구요 올해는 뭐... 방법이 엄서요 ㅠㅠ

루키망나뇽

*.114.22.72

저도 이번주 금요일 비발디 야심 솔로 보딩합니다...ㅠㅠㅠ

자이언트뉴비

우리 서로 열심히 연습해요ㅜㅜ

비발디는 어디 뭐가 맛나나요 ㅠㅠ

밥은 먹어야겠는데 어디서 뭘 먹어야 할지는 모르겠어요 ㅠㅠ

혼자는 첨이라........

뚜벅이1

*.111.6.97

주말다쉬는게 어디에요... 주말못쉬거나 하루쉬고 가끔은 안자고 출근하는 경우도 있습니다... ㅋㅋ
잼짜나요 보드

자이언트뉴비

주 5일제에 감사하며 겨울엔 스키장을 생각하며

하계엔 야구장을 생각하며 버티긴 합니다 ㅎㅎㅎ

화이팅!!

하얀목련

*.67.226.110

데크 힌세트 더 사서 락카에 넣으시고
기존 데크는 다른곳갈때 들고다니세요

자이언트뉴비

돈... 돈..... 우리... 헝그리 보더 아니였나요 ...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

ㅎㅎㅎ

연말 지나고 생각하고 있어요~ 데크셋을 하나 더 사긴 해야 할 거 같아요

초보™

*.111.6.188

막대크 하나 더 영입하세요

자이언트뉴비

막데크셋을 영입하던 새거를 사던 일단 웃돈 붙은 락카비를 생각하니

눙물이 ...ㅠㅠ

Tj_jin

*.187.124.215

보더니까요

자이언트뉴비

구르고 넘어지고 내팽겨쳐져도 눈위를 미끄러지는 느낌

참 잊을 수가 없어요 우린 보더니까요~

어서오소서

*.111.13.154

안하고 후회하는것보단 하고후회하는게
나중에 미련이 안남더라구요
힘네세용ㅋㅋ

자이언트뉴비

어라!! 이거 제 인생모토? 좌우명??

뭐 암튼

이거 제가 항상 남들한테 해주는 말이에요 ㅋㅋ

뭔 고민이 있거나 어떻게 해야 할 지 모르는 사람들한테 꼭 이렇게 말해줍니다

안하고 후회하고 두고두고 미련남아서 고생하는거 보다

하고 나서 후회하면 후련하기라도 하지 않냐고 ㅎㅎ

웃어랏미

*.211.175.135

락카를 하나..ㅠㅠ 너무 힘들어요 ...금촌 많이 촌동네요..ㅋㅋ저는 금촌보다더 안동네에 살아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

자이언트뉴비

금촌은 셔틀이라두 있죠 ㅎㅎ 부모님계신 집은 파주인데

지금은 회사때문에 오산에 있네요 ...

오산은 셔틀도 가까운곳이 택시로 15000원 이에요.... 하하하...

아님 시외버스로 40분 가서 성남에서 하하하...

문산이신가요~?

웃어랏미

*.211.175.135

문산 ㅋㅋ 네 ㅋㅋ 문산 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인나인나

*.224.170.38

새벽 3~4시에 일어나 무려 4~5시간을 달려 보딩 하러 다니는 사람도 있습니다
힘내시길... T-T

我回在白夜

*.226.206.59

그렇게까지 하면서 타고싶으세요?

저도 그랬습니다. 더하면 더했는지도.

부럽네요, 저의 그 열정은 어디로 간걸까요?

보더동동

*.243.13.131

저두 투베이스라서 데크 3개 바인딩 2개 영입했습니다.

풀만 먹고 삽니다 ㅠㅠ

BDBD

*.40.30.129

힘내세요 ㅎㅎ 그래도 탈 때는 좋잖아요?
전..지난주 토욜에 6시간 보드타고.. 담날 밤샘 야근 ㅋ

kise

*.234.196.44

힘들게라도 즐길수 있을때 즐기세요. 결혼하고 애딸리면 가고 싶어도 못갑니다.

홍홍ㅋ

*.248.117.241

재밌어서 그러시는거 아니에요??
재밌으니 모두 이해가되는데 그게아니시라면 정말 힘드시겠네요..

빅피쉬

*.211.24.149

강원도로 이사 가시면 편안 합니다.
사회생활이 우선이면 도시에 취미가 우선이면 강원도로...선택은 본인이...

낙엽연구중

*.218.79.234

힘드시면 저랑 댕기시면 돼요 ... 4자리 남습니다 .. ㅋ 이번주는 혼자서 휘박 갈려고요(눈계속 오고 지산 개장하면 지산으로 슝 ㅎㅎ) 퇴근 동시에 심백 타러 가실 마음 있으시면 카톡주세요. 오산 파이팅 ㅎㅎ (아뒤 : i3youblue )

Saturday

*.94.41.89

겨울에 결혼하는 지인은 축의금만 보내는거라고 배웠습니다. (민망)

러블리실

*.111.12.118

ㅋㅋ그런사람 여기있습니다

말하기민망해서 썰까진못풀고요 ㅜ

그냥즐기면돼죵

구루밍

*.62.178.109

아무리힘들어도 가서 탈땐 다잊게되요!!!ㅋㅋㅋ
학교며 직장이며 일정이며 다있을텐데
그렇게 쉽게쉽게만 오시는분들이 많진않을거에요~~~

조조맹덕

*.223.21.235

지금 당장은 어쩔수 없을듯.. 아니면 여유 생길땨까지 기다리거나.. 주말에만 타는등 타협하면 되죠. 근데.평일 주말 계속 타도 여친이 암 소리.안해요?

자이언트뉴비

아니 댓글이 이리 많이 ㄷㄷㄷ

다들 감사합니다 ㅠㅠ

뭐 어쩌겠어요 이것이 인생이거늘....ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 진짜 데크는 너무 무거워서 좀 짜증나네요 ㅋㅋㅋ 좋은건 좀 가볍나요? ㅠㅠ

그리고 여자친구는 지금 회사댕기라 셤준비 하느라 바빠서 일단 이번달까진 제 맘대로 타고

담달부터는 대리고 댕겨야죠 하하하........

다람쥐씨

*.176.245.218

저는 베이스라가 베어스인데요.
락커가 업네요!! 망할~