[헝그리보더닷컴 이용안내]

아 최악의 2012 ~ 2013 시즌이네용.. ㅠㅠ

데크 4장 (그나마 2장은 아주아주 착한 형이 스폰(??) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ) 해먹은것도 모자라서!!

겔2 빠직!! 노트2 액정 찌익~~

왼쪽 내측 무릎인대가 끊어지고 ㅠㅠ

스프링시즌은 물건너 갔네요 ~~ 흐흐흑 ㅠㅠ

모두 안보하시고 펀보하시면서 남은 시즌 활기차게 보내세요 ^^ ~~

SoulB

*.9.228.12

.....^^;; 진정한 다사다난.........

어떻게 타시면 그렇게 되나요?;;;

JS.GJ

*.187.12.27

그러게요 ㅠㅠ 올해 정말 최악이네요.. ㅠㅠ

홍제동주민

*.139.117.143

데크가...ㄷㄷㄷㄷ 물건보다는 빠른 쾌유를 빕니다~

JS.GJ

*.187.12.27

ㄴ ㅔ~~ ㅎㅎ 언능 완쾌하고 웅플 준비해야죠 !! ㅎㅎㅎㅎ

맛있어요

*.52.121.90

얼마나 날아댕기시길래~ 와~

다치신곳은 언능 나으셔요!!

JS.GJ

*.187.12.27

날아당기긴요 ㅠㅠ 맨날 눈에 꽃혀서 ㅠㅠ 흐흐흑 ~~ 내년 시즌을 기약하며 몸관리에 돌입을 !! ㅎㅎㅎㅎ

츄베릅

*.109.197.237

ㄷㄷㄷㄷㄷ 마지막거는 톱날위로 지빙하셨나요?

JS.GJ

*.187.12.27

쪼개진 상태에서 한번 더 타버리니까 ㅠㅠ 끝에 엣지만 덜렁덜렁 남더라고요 ㅎㅎㅎㅎ

덴드

*.222.119.2

뭘 어떻게 하면 저렇게 되는건가요? ㄷㄷㄷ

부상 빠른쾌유를 빌어요~

JS.GJ

*.187.12.27

그러게요 ㅠㅠ 흐아아악~~~
감사합니다 ~~ 덴드님도 남은 시즌 절대안보하세용~~ ㅎㅎ

노아군

*.52.119.158

지산에서 날개데크 본적 있습니다.!
혹시 유니크 한 건가요?

JS.GJ

*.187.12.27

마피아 레젼드 말씀하시는것 같은데요~~ ㅎㅎㅎ

wwassup

*.21.173.214

헉....................데크보단...핸드폰 보단...그래도 몸이 먼져에요..얼른 무릎 나으셔요~다쳐서 못 타심 안되잖아요~ㅠ

JS.GJ

*.187.12.27

네 ~~ 올시즌은 마무리하려고요 ㅠㅠ 치료에만 열중! ㅎㅎ 감사합니다~~ ㅎ

대팔이o

*.244.197.28

헉.... 어떻게 타시길래;;; 빠른 쾌유를 빕니다.

JS.GJ

*.187.12.27

그러게요 ㅠㅠ 일반분들과 똑같이 타는데 ㅠㅠ 흐흑....감사합니다~~

자빠진팬더

*.253.60.65

헐헐, 마음이 아프네요 ㅠ

JS.GJ

*.187.12.27

ㅠㅠ 저도 마음이 너무 마늬 아파요 ~~~ 흐흐흐흐흑 ㅠㅠ

민트미

*.138.204.216

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄱㄱ오라버니 여기서 뭐하십니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러게 플립은 포기 하시라니까는..........
일안해요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JS.GJ

*.187.12.27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ ㅇ ㅁ 동상 ~~!! 일하러가자규!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

은랑냥

*.241.147.40

데크를 쪼개버리셨네요..ㄷㄷㄷㄷ
제꺼 테일부분에 조금 들린 거 에폭싱 맡기고 오면서도 맘이 아팠는데..
저렇게 되시면 진짜..ㅠㅠ

JS.GJ

*.187.12.27

올 시즌은 정말 데크 길들이다가 끝났네요 ㅠㅠ

루시오빠

*.169.58.95

제 데크좀 뿌셔주세요
올시즌 안으로 깨먹어야 되는데 안깨지네요 ㅜㅜ

JS.GJ

*.187.12.27

조금만 일찍 이야기 하시죠 ㅠㅠ 지금은 다리를 쓸수가 없어요 ㅠㅠ

A.S.K.Y.

*.234.203.129

어?혹시 지산분이세요?!마피아데크 뿐질러먹으셔서 스푼베이스인가 트러스트스푼인가 타고다니시는분 아니세요???

JS.GJ

*.36.136.183

엇...네 맞아용 ..ㅎㅎ 스푼도 쪼개져서ㅜㅜ