[헝그리보더닷컴 이용안내]

질문인듯 하면서 질문아닌 질문같은... 이상한거지만...

오후 곤지암 가시는 분중에 표 끊는데 할인이 필요하신분!

전시즌에 동네주민할인 50% 받으면서 다녔었는데..

이번시즌에는 시즌권을 사서 표끊을일이 없어져서..

시간이 맞으시는 한분은 50% 할인해서 표 끊어드릴 수 있어서요

이번 시즌에는 한번도 표를 끊어본적이 없어서 확답을 드릴 수 없기 때문에 30%라도 될 수 있다고 적었고..

한번이라도 표를 끊게 되면(?) 확실해지므로 다음부터는 확실한 할인률로(?) 나눔아닌 나눔을... 하겠습니다.

p.s

이번 시즌에는 혼자만 다녔던 지라.. 표를 끊어보질 않아서..

작년에 가능했으니 올해도 되긴 하겠지만... 혹시나 50% 할인이 안된다! 라고 곤지암쪽에서 우길 경우?..

30% 할인은 가능하니.. (신한이나 국민카드의 경우)

하루 1분만 가능합니다.

거의 매일 가지만 가는 시간은 정해져있지 않습니다.

오전에 가기도 하고, 오후에도 가고.. 밤에도 가고... (밤에가면 9:30~10:00 정도에 나옵니다)..

백야시간엔 추워서 안갑니다... (옛날엔 백야에 갔는데.. 언젠가부터 추운게 싫더라고요...)

조건.

1. 50% 안된다고 뭐라 하지 않으실분! (30%는 카드사에 따라 되긴 합니다.)

2. 표는 제가 끊어야 하기 때문에 저를 보셔야 한다는?...

(카드 주시면 표 끊어다 드립니다.  (가지고 튈경우를 대비해 시즌권 맡겨드릴수도 있..;;;;;))

3. 같이 타도 되고, 아니어도 상관없습니다.

(체력이 즈질이라 엄청 쉬면서 타서.. 전투보딩 하시는 분에게 민폐인지라... 혼자만 타게 되더라고요.ㅠ)

4. 매일(?) 선착순 한 분! 이라기 보다.. 시간때 맞으시는 한분!..

제목에 ? 들어가 있다고 탑승인건가요???!

엮인글 :

선인장님

*.36.142.178

동네주민50퍼아닌데요.

이슈씨

*.165.185.136

음? 도웅리, 궁평리 주민은 50% 할인 맞는데요?

다른데는 광주시민으로만 들어가지만...

영의정이_잃어버린_어그부츠

*.62.173.224

50퍼 맞아요
인근 동네만...
대신 뭔가 등록해야 한다더군요

이슈씨

등록하고 등본가지고 확인해야 합니다..

저번 시즌에 등본가져다 주고 등록 다 했었고요...

그리고 표 끊을때마다 신분증 확인해야 해서..

신분증하고 카드랑 같이 내고 끊죠...

헤헷같이타

*.111.16.155

마지막 한줄 때문에 ㅌㅅ

선인장님

*.36.142.178

아하 전 임직원및장애인할인만되는줄 ㅎㅎ...
광주는 30인가 35여서 그거만있는줄알았네요
잘몰랐네요 ㅠㅠ

이슈씨

광주시민은 기본 20% 할인이고 신한카드로 결재할 시 + 10% 해서 30%까지 할인 가능했었습니다..

근데 이번에는 국민카드도 가능하더라고요..

그래서 최하 30%는 가능하다고 한건데... 작년에 했으니 올해도 되야 맞지만..

표를 끊어보지 않아서 확신하기가 뭐해서요..;;

EX_Rider_후니

*.157.207.76

앗 동내분들 많은가부다 ㅎㅎㅎ

저도

(4) 광주지역주민 : 광주지역주민할인 20% + 제휴카드 10% > 최대 30%

이것만 보고는 구찬아서 그냥 샾에서 사요.

한창때는 시즌방에서 살았었는데...그것도 한때더라구요 ㅎㅎ

요즘은 가끔 생각날때만...

잊어먹지 않을 정도로만...

SOOpreme

*.223.145.197

귀찮으실텐데 착한 일 추천합니다~~

노동이즈베리임폴턴트

*.98.242.7

마음 씀씀이가 참 고우시네요~ 추천!!

아이폰6

*.253.124.71

꺄 좋은지역 사시네여

시심

*.244.84.24

저번시즌 등본 제출하고 등록하셨어도 이번시즌에 또 등본 제출해서 인근지역 주민 등록 하셔야되요~^^

이슈씨

아하... 매년 해야하나보네요..

등본이야 뭐.. 인터넷으로 떼도 되니까요... ㅎㅎ

silkei

*.188.181.121

헛 50프로 완전 탐나네요.. 이따 들어갈텐데 연락 드려도 괜찮을까요

이슈씨

*.246.69.117

저 스키장에 있으면 가능할거에요...
010-9741-0507 여기로 연락주세요.
아.. 오늘 춥네요.. 바람이 ..;;;

화이트믹스

*.122.144.72

추천~~