시즌 다가기전에 추억하나 만들어야죠? ^^

플래쉬몹하나 추진하려고 합니다. 같이 추는 사람 많으면 많을수록 좋구요 ^^

일단 안무하나 올립니다. 큐피트서플입니다.

제가 아는 라인댄스중 최고로 낮은 난이도라고 자부합니다.

마음만 먹으면 누구든 출수 있는 춤입니다.

안무 외우시구요 한 10분만 보면 외워질실듯... ^^

몸치 이런거 상관없어요 따라서 추기만 하면 되요 ㅎ ㅎ ㅎ

일시 : 2011년 2월 13일 오후 2시정각 노래가 시작되면서 시작합니다.

장소 : 베어스타운 메인시계탑 앞에서 시작합니다.

아시죠? 다들? 시작과 동시에 사람들 모여들구 끝남과 동시에 아무일 없듯이 헤어진답니다.

여기 저기 베어스 동호회에 올릴예정이에요

다른 분들도 이글 베어스 여기 저기에 퍼트려 주세요 ~ ^^

주위사항 : 안무의 시작은 오른쪽부터이며 턴방향은 왼쪽입니다.

플래쉬몹의 포인트는 노래가 끝나면 아무일 없었다는 듯이 헤어지는 것입니다.

노래와 안무는 큐피트 서플 입니다. 큐피트 2가 아니라 원조 큐피트에요

동영상 링크는 안되네요 ㅜ.ㅜ

엮인글 :

곤지암자주가요

*.69.221.196

그 전설의 무도장단체댄스를
곰마을한번가보고싶어지네요

면팔

*.122.146.12

동영상 올려 주세용 -0-

Hyun☆

*.233.22.226

기타영상에 올리면 되자너용 효채씨..ㅋ