25)

날씨가 조금 풀렸네요~ 더 추워져야 할텐데~ 작년보다 지산 개장일은 몇일빨라졌지만

전체적인 슬롭오픈일과 임시파크 오픈일은 작년에 비해서 많이 늦어지네요...

설질 : 해는 잘 나오지 않았습니다. 덕분에 조금은 덜 녹는감이 있었지만 습설화 되려고 하는 설질이었습니다.

완전한 습설이 아닌 눈이 아주살짝 녹아내리며 잘 다져져 있는 설질이었네요. 오전에는 라이딩이나 트릭이나 하며

놀기에 아주좋은 설질이었구요. 오후들면서 점차 습설화 되어가는 설질이었네요.

1387352633385_20131218_103952.jpg 1387352633122_20131218_105543.jpg

온도 : 영상 3도내외로 시작해서 오후들며 영상 6도내외 정도 되는듯 했습니다.

대기시간 : 바로탑승

임시파크 : 파크팀분들이 모여서 오전일찍부터 뚝딱뚝딱하더니 월박스와 레일 사이에 미니킥을 만들어주었습니다.

덕분에 3시간 정도 하이컵을 했네요.^^

킥사이즈는 미니킥이지만 랜딩과 낙차가 있어서 그랩연습이나 원에리, 쓰리까지는 무난하게 나와주는 킥이었습니다.

다만 날이 따뜻해서 립이 금세 무너졌네요.

하지만 파크팀분들이 상주하시며 립계속 다듬어 주시고 소금도 뿌려가며 립관리를 매우 잘해주셔서

재미있게 즐길수 있었습니다.

파크 오픈시간은 오전 10시경 부터 오후 3시30분까지

오후는 7시부터 9시30분까지 오픈하는듯 하더군요~

많은 분들이 안전하게 이용하셔서 지산측에서 눈 빨리 뿌려줘서 리프트타며 임시파크를 즐겼으면 좋겠네요~^^

참고로 작년 임시파크는 12월 13일에 오픈하였었답니다~^^

1387352634257_20131218_145033.jpg 1387352633970_20131218_112849.jpg

옐로우

*.40.46.150

아 사진보니 바로가고 싶네요ㅠㅠ..일때문에 못가고 있는데..

FOURWAY

*.62.188.114

야간에도 파크오픈한다고하니~ 퇴근후 달리셔도 될듯해요~^^

ripperSJ

*.230.89.11

역시 쿠미옵 발빠른 소식 감사해요 짱짱 ㅎㅎㅎ