[헝그리보더닷컴 이용안내]

2021.02.27(토)

스키장 시즌권 데스크에 방문하여 프라임시즌권 셔틀비 환불 관련 문의

연락처 남기면 본사 담당자가 연락을 준다고 함

2021.03.11(목)

연락없어서 시즌권 데스트 1588-2828 에 연락해서 재 문의

다시 연락처 남기고 본사 담당자가 연락을 준다고 함

2021.03.15(월)

본사 담당자(02-2031-1461)로 부터 오전에 연락 받음

제 기준으로는 지마켓에서 프라임실버시즌권(스카일카드할인 포함) 실 결제금액이 303,400원

(본인의 실 결제금액은 미리 알아 두시기 바랍니다. 담당자 통화시 확인 필요)

1/2일 기준으로 위약금 계산된다고 하였고 위약금을 입금하면 기존 구매금액을 결제 취소해주는 형태로 진행된다 함

지마켓->야놀자로 구매처가 되어 있어 야놀자측에서 금액 계산해서 오후에 문자왔는데 위약금 222,000원 입금하라고 함.

(303,400 - 222,000 = 81,400원 환불)

입금후 다음날 15시 이후에 야놀자 고객센터에 입금확인 연락필요하다 함.

2021.03.17(수)

오전 야놀자 고객센터에 전화해서 입금확인 요청

지마켓에 환불 요청해야 된다하여 지마켓에 요청 후 환불 처리 완료

(카드사에서 따라 승인 취소 및 환불 시간 필요)

다음번에 프라임시즌권 골드혜택은 못 받을거 같지만

어쨌거나 8만원이라도 돌려받았네요.

휘팍에서는 별도 공지는 하지 않을테니 지금이라도 필요하신분들은 연락해보시기 바랍니다.

엮인글 :

양지빌런

*.235.9.162

마음 고생 많으셨어요.
좋은 정보 ㅊㅊ 감사합니다!

트윈불스

*.39.41.151

엇 좋은 정보 감사해요

jean

*.253.80.250

셔틀을 1번이라도 탑승했으면 해당 안되는 거겠죠?

amne5ia

*.44.98.80

셔틀 탑승 횟수, 시즌권 사용 횟수는 별도 확인하지 않았습니다.

♥마테호른

*.235.8.52

수고하셨습니다 ㅊㅊ
좋은정보 많은분께 도움이 되겠네요

모기보더™

*.38.75.19

지금 거신 국번은 없는번호 입니다 라고 나오네요.

amne5ia

*.44.98.80

02 로 시작하는 번호는 제가 받았던 번호이자 다시 제가 걸었던 번호인데 잘 모르겠네요. 안되시면 1588-2828 이쪽으로 해보세요

호크가좀더길었으면

*.235.9.100

이거 막 따지면 몇십만원 돌려주고
적당히 따지면 몇천원 돌려주고
하던데 ㅋㅋㅋ

amne5ia

*.44.98.80

전 연락이 안와서 연락처를 두번 남겼다정도일뿐 그렇게 따지진 않았었는데.(덜 따져서 8만원인건가?ㅋㅋㅋ)

어차피 이거 자체도 연락처 남기고 먼저 물어오는 사람한테만 해당되니까 뭔가 액션을 하는 사람에게만 해주는건 맞네요.

눈이오면..

*.229.173.6

레져큐로 접수중인데 금액 알려주면 입금하고 카드 매출 취소라는데.
카드 취소는 언제 될까요?

amne5ia

*.44.98.80

카드 취소는 카드사 사정에 따라 다릅니다.

며니며니

*.86.84.66

시즌권 데스크에 문의 못하면 환불처리 못받는지 아시는 분 있나요? ㅠㅠ

둔턱만보면쫄림

*.63.55.214

소비자원 통해서 환급진행하다가 취소했습니다. 2122시즌 운영방안에 프라임 시즌권에 대한 혜택부분 확인안될시에 취하안하고자 합의안했습니다 몇만원안되는거긴 하지만 정당한 혜택을 받는 부분 확인할때까지 민원걸예정입니다. 

둔턱만보면쫄림

*.63.55.214

저도 환불 진행하다가 골드 혜택 못받게 된다면 몇만원되는거 지금 받나 운영방안 나오고 받나 차이가 없어 보여서 그때 진행하고 추가로 민원 더 걸예정입니다.  운영도 제대로 안해놓고 이런식으로 골탕 먹이는데 그냥 쉽게 해줄수 없죠