22시 기준 시계탑 -2도

핑크슬로프를 집중적으로 제설작업중이었으며 옐로우,레드메인 일부도 제설중이었음

날씨도 그렇고 바람까지 불면서 제설상황이 크게 좋아보이진 않고 적설량도 바닥에 깔리는 정도

핑크라도 오픈할려면 눈산이 잔뜩 만들어져야할텐데 더디기만 한 눈가루마저 불어오는 바람에 엉뚱한곳으로 날아가버림

옐로우와 레드는 이제 시작인듯 한참 멀었네요

늦은시간 제설현장에 날리는 눈발이 상당히 쌀쌀하였는데 제설팀분들께서 고생하고 계셨습니다

다음주는 기온예보가 높아서 작업이 어려울걸로 보이고 빨라야 26일쯤이나 더 늦어질것도 같아 느긋하게 기달려야할듯

지나가는길에 본 알펜시아는 슬로프 한면에 상당히 공격적인 제설작업중이었습니다

이야힝

*.39.219.5

우와 용평가셨어요? ㅋㅋㅋㅋ

말당나귀

*.223.20.210

눈보러 가야죠ㅋㅋㅋㅋ

덕쉡

*.118.6.199

6번째 사진 멋있네요^^!!  몇일 정도는 더 기달릴수 있다. 화이팅..

말당나귀

날씨가 빨리 추워지면 좋겠네요

웹캠병동

*.101.64.239

오~~~ 멋져요~!

말당나귀

핑크하단이라도 절실합니다^^

연구형

*.36.118.201

크으~~ 소식 감사합니다 꽃미남 말당나귀님 슬롭에서 뵐날이 가까워졌내요 ㅎㅎ

말당나귀

무주로 가셨군요ㅎ
용평이 어서 개장하길 기다려봅니다~

곰팅이™

*.111.1.39

이제 곧 개장이겠군용~^^

말당나귀

앞으로 2주는 버텨야..
이쯤이 시간 진짜 안가요ㅡㅡ

휘용하만셍