[헝그리보더닷컴 이용안내]

하계휴가 하루 못쓴게 있어서..도전해 봅니다 ㅠㅠ

작년에는 개장빵을 갔었는데 이번은 안가길 잘했....ㄷㄷ

항상 시즌초반엔 초보처럼..작년에 오바했다가 노즈박힘으로 어깨랜딩...

초반엔 정말 안타지더라구요 ㄷㄷ

어제 바인딩체결 했는데 18 -9 세팅되어 있네요 ..올해도 달려봅니다

꼬옥미남

*.235.8.168

안전보딩이 최고죠...즐거운 시즌 되세요~

꽁지암

*.243.207.4

감사합니다! 부츠하나 사고싶은데 ...그 돈으로 리프트권이나 끊으며 다녀야겠네요 ㅠㅠ

안전보딩하세요!

찬솔타니

*.62.216.135

햐..힐턴 쥑이시네여

꽁지암

*.243.207.4

어쩌다가 되는게 힐턴인거 같습니다 ㄷㄷ

엉덩이가 남아질 않죠 ㅠㅠㅠㅠ

내다리즐라탄탄해

*.104.166.86

1번 사진 느낌 너무 좋네요 고프로인가요?

꽁지암

*.243.207.4

고프로 입니다 ..3way 셀카봉 하면 광각으로해도 영 사이즈가 안나와서 셀카봉은 그란데 셀카봉입니다 더 길어요 ㄷㄷ

내다리즐라탄탄해

*.62.172.176

감사합니다. 훗날에 고수가 되면 참고하겠습니다.

라스베가

*.221.143.154

캬ㅑㅑㅑㅑ 난 언제 저렇게 타보나 ~~~

멋지세요 ~~

시즌 마칠 때까지 안보하시구요 ^^~

그만좀질러라

*.190.176.233

앗... 비행기다....

뱅기 자세 제대로시네요~^^

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

지름엔 추천을 부탁드립니다 ㅎㅎ file [13]

• 쁘렉
  • 추천 수 18

웰팍 오픈 소식도 들었으니 file [36]

• loveme
  • 추천 수 33

평창이냐 홍천이냐 고민할 필요가 없었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]

휘팍 열일 하는군요 file [8]

지름인증과 동시에 고민 file [21]

아.. 이번주 토요일 야간가려고하는데요 ㅠㅠ 어디로갈까요 ㅠㅠㅠ [11]

아아..고민되는 첫 출격..2 file [22]

결국 .... 바지도 사야되나봐요 [9]

• 트윅스
  • 추천 수 1

안녕하세요 펀게업로더 Couplepain입니다. [8]

• Solopain
  • 추천 수 3

비발디파크 뉘우스!! [14]

큰일날 소리... file [5]

웰팍 오픈?!!?!?!?! 금요일 연차 썼는데!!!!! [4]

웰팍 오픈 날짜 [5]

구매인증) 벙어리 가죽 장갑 인증 및 정보 file [14]

개시를 해야하는데..... [4]

• sia.sia
  • 추천 수 1

케슬러고글 A/S후기 file [13]

• 스칼라
  • 추천 수 8

날씨가 추워지니.... file [16]

지름인증입니다. file [16]

• 사고차
  • 추천 수 11

아아.. 고민되는 첫 출격.. [9]

• RukA