[헝그리보더닷컴 이용안내]

다름아니라 시즌방 쪽에 글을 올리려면 어떻게 해야 하나요? 그냥 포인트가 없다고만 뜨고 어떻게 올리는지는 나와있지가 않아서요

혹시 알려주시면 감사하겠습니다 ㅠㅠ

엮인글 :

물쉐

*.223.16.19

일단

질문글은

묻고답하기에 올리셔야 해요

알렌원

*.171.126.86

네 감사합니다 ^^

나르양

*.52.61.168

공지들을 필독하십시다 ㅌㅅ..

알렌원

네 죄송합니다 ㅠㅠ

그믐별

*.216.38.106

시즌이라고 홍보/광고/중고거래 목적으로 가입하는 걸

방지하기 위해 커트라인이 있죠.

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=User_guide&document_srl=39188734

SkyGg

*.235.8.172

댓글이나 글을 써서 포인트 획득하셔야하고요.
포인트 획득하신걸로 차감되면서 시즌방 글쓰기가되십니다.
묻답으로 ㄱㄱㄱㄱ

알렌원

네 자세한 설명 감사드립니다 ㅠㅠ

종이컵에똥너

*.234.57.68

시즌방이나 장터글 같은 경우는 

글 작성시 포인트가 필요로 합니다.

글이나 댓글을 다셔서 포인트 충전 후 작성 하시면 됩니다~

알렌원

네 감사합니다 ㅠㅠ 혹시90 포인트 넘어가면 레벨 1 되는데 레벨 1이후에 달수 있는 걸까요?>?

Ellumi

*.81.64.11

포인트를 얻으시면 됩니다~

Thanarua

*.79.233.10

ㅌㅅ

ckk

*.65.245.210

탑승ㅇㅅㅇ

A.F-CREW_PARK.C

*.39.152.53

ㅌㅅ

보드몰라요

*.102.11.241

저도 관광열차를 타보는군요

꿀빠는보더

*.157.190.207

승선을 준비하라!!!

별명없음aa

*.223.39.189

ㅌㅅ

돼랑보더

*.111.27.89

출발~^^

스님벗는중

*.226.208.238

ㅌㅅ합니다~~

알렌원

네 감사합니다 필독하겠습니다

누가시즌권사주세요

*.253.124.46

탑승~

치킨은순살

*.235.8.82

ㅌㅅ

도깨비보더

*.38.29.56

게시판 이용같은거 보면 포인트가 있어야 한다고 하드라고요 댓글 달면 포인트ㅈ쌓이니까 댓글 달고 해보세요^^

알렌원

네 친절하게 설명해주셔서 감사합니다

헤르시언

*.62.173.169

ㅌㅅ

알렌원

탑승이 뭔가요?? 저 이제 강퇴 당하는 건가요???

TravisRice

*.107.31.58

질문글은 묻고답하기 게시판으로 이동될 예정이라 게시글에 탑승한다는 소리죠

헝글에만 있는 일종에 댓글 놀이문화랄까요ㅋ

알렌원

네 감사합니다 저 불안했어여 ㅠㅠ

큐피드84

*.46.20.63

저도 탑승합니다

고깔고깔

*.230.201.157

ㅌㅅ

A.T.M

*.140.73.62