[헝그리보더닷컴 이용안내]

씨즌 시작한지 어언 두어달이 되었지만 첫 보딩을 24일에서야 겨우 했습니다!!!

예전에 직장 다니기 전에는 풀 상주도 몇 씨즌하고...보드에 관한 열의 그 누구보다 강햇는데...

보드에 관한 열의보다 먹고 사는 일이 결국 이기더군요 ㅋㅋ

암튼 저렴하게 구입한 오크벨리 심야씨즌권 수령도 하고 24일 25일 이틀간 보딩하고 왔습니다!!!

한번도 가보지 않았던 곳이라 걱정했었는데...

생각보다 훠~얼씬 좋은 것 같습니다. 설질도 좋고...슬로프 넓이나 길이도 괜찮은 것 같구요 ㅎㅎ

무엇보다 클스마스 이브 클스마스 당일이었음에도 사람이 얼마 없어 신나게 놀다 왔네요~

심야라 파크를 들어가보지 못한 것이 아쉽긴 하지만...(그런데 오크벨리에 파크는 어디에 있죠?? 타면서 보지도 못한거 같네요 -.- )

정말 자~알 놀다 왔습니다. 예전처럼 무한한 열정이 있거나 보드 아니면 죽음을 달라는 식은 아니지만 그래도 여전히 제 생활에

가장 큰 활력소를 주는거란 사실은 틀림 없는 것 같습니다!!

다들 안전보딩 하시구요~ 즐겁게 씨즌 즐깁시다 ㅎㅎ

엮인글 :

TankGunner

*.129.243.109

이분 고수닷!!!

카레맛지티

*.137.88.45

오크벨리. 좋아졌나요?

개장 첫년 시즌권 교환권이 무더기로 들어왔던;;

무튼!

가본 기억으로는 (요즘은 도로사정이 좋아졌다곤 하지만) 문막 IC에서 약 20킬로를 넘는 길을 국도로 가야 했던 짜증스런 기억과(시간으로 따지면 성우와 삐까삐까. ㅠ)

제법 많은 사람으로 두번 가고 시즌권 고이 서랍에 넣어뒀던 기억이 나네요;

콘도는 참 좋았었는데..(당근 새건물이니; ㅎ)

슈프림9

*.57.206.11

도로사정은 그닥 좋아질게 없어보이고요..문막에서 20분이상 국도도 아닌 지방도 같은거라..여전하죠~~

근데 오크밸리 사람 없는게 최고의 장점인데요.. 토요일도 대기시간 5분미만이라..

하긴 리프트 수가 적어서 사람은 적어도 대기시간은 좀 걸릴수는 있을거에요~

쟈킴

*.236.3.241

오크밸리 콘도는 참 좋은데...콘도는 참 좋은데...슬로프는....뭐라 말하기도 그렇고...슬로프는...흠....

그리고 파크는 상급 슬로프 중간에 있는데....올해도 거기 있는지는 잘...

레쓰비 

*.90.158.51

25 26 다녀왔는데 -_- 와 빙판 작렬이었어요...

성우랑 오크다니는데 솔직히 간신히 턴하시는분들이 탈만한 코스가 없어요~-_-저처럼요 ㅋㅋ

초급은 뭐 내려가지도 않아요 ㅎㅎㅎ

25밤에 티아라가 온다구 사람좀 많이오더라구요  

술마시느라 박얘쁜이 못본게 그저 아쉬움이네요 ㅎㅎ

그래두 조명이 백색이라 야간에 보딩하면 정말 밝고 좋아요~야간 풍경은 제일 예쁘다하더라구요 ~

Un.Inc

*.75.229.113

슬로프 우측편에 있던 중급자 코스 (코스명은 잘 기억이..ㅠㅠ)는 설질 완전 환상이었는데요??

저도 25일에 보딩했었는데...

이거 댓글보니 오크벨리 저만 겐찬은거 같습니다 ㅋㅋㅋ

동구밖오리

*.111.152.29

슬로프 오른쪽이면 G슬로프 말 씀 하시는듯... 간간히.. 빙판좀 있엇지만... 탈만 햇더라고요 저도 24 25 탓엇는데...

동구밖오리

저도 24 25 오크 갓다 왔지만... 모 그리 잘 타는건 아니지만 ㅡ_ㅡ 내맘대로 타서..

24일에 같이 갓던 .. 잘 타는 형 말로는 괜찬다고 하더군요...

모 ㅡ_ㅡ 지지난주에 갓던 지산..심야 보다는 오크가 났던거 같은.......

모 사람 마다 느끼는 것디 틀리지만 말입니다.. 개개인의.. 이 느끼는것이 중요한거같은.

샤바샤바

*.66.113.36

박얘쁨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈프림9

*.57.206.11

25일 오전에는 그 중급자코스 뿐만 아니라 설질 정말 좋았습니다..오후부터는 좀 빙판이 많아질거 같더군요..

윗분 말처럼,, 턴 겨우 하시는 분은 타기가 만만치가 않죠.. 초급은 경사가 업구요..결론은 조금 실력을 키워야 오크의 참맛을

알게됩니다.. 사람이 없으니,, 1시간에 5번 타는거 가능합니다.

동구밖오리

전투 보딩 하면 ㅡ_ㅡ 한시간반에서 2시간 사이에.. 10 댓번도 가능 하더군요........ A슬로프로만....

심야에 대기 시간이 정상리프트는 제로고..   그옆에 중급 리프트도 1분 이네 ㅡ_ㅡ;;;

별과물

*.47.198.235

D슬롭은 초반에모글과 아이스때문에 넘어지시는분들 많았어요.

A슬롭은 중간중간 돌맹이 박혀있는것도 봤고;;

오코노

*.163.246.150

26일 오전에 탔는데요

G 슬로프하고 F슬로프 설질은 정말 좋았어요  초급쪽 슬로프도 제설 상태 좋았구요

문제는 A 코스 처음엔 좋다가 그늘 나오는 코너 부근은 온전 자갈밭이 쭉 이어지더니 언덕하나 끝나야

다시 설질 좋아지는 그런상태라서 그런가 사람도 없더군요

D코스는 시작하자마자 눈이 쓸려서 약간 빙판이 있지만 그곳만 지나면 설질 좋았어요

Our Nation

*.117.131.240

오크밸리, 저는 3시즌째 시즌권 끊고 타는데 항상 갈때마다 괜찮던데 안좋다고 하시는 분들이 많더라구요 ㅋㅋㅋ

특히 이번 시즌에 갔을때는 진짜 설질이 갠춘했어요!!

근데 초보인 친구를 데리고 갔는데, 그 친구가 재밌게 탈만한 슬로프가 없는게 그게 아쉬웠어요.

그 친구도 이제 턴 연습하는 친구인데 초보슬로프에서는 경사가 없어서 오히려 더 무섭다고 하더라구요 ㅋㅋ

해치지않아요

*.188.84.184

저도 24일 25일 이틀 타고 왔엇는데 봤을지도 모르겠네요 커플보드복 입고 탔엇는데 ㅎㅎ 여자친구가 첫보딩이라 초급슬로프에서 타는데 경사가 아예 없어서 오히려 더 가르쳐주기도 힘들고 저도 초보라 경사가 아예 없으니깐 난감하더군요 ㅎㅎㅎ

한집요

*.15.249.115

저도 초보인데 오크가서 초급슬로프 한번 내려오구 다신 안가게 되더라구요;; 가르쳐주는 사람도 짜증을 내더군요ㅋㅋ