[묻고답하기 이용안내]

어제 라이딩 중 뒷 라이더 분의 급습으로 부딪혔었는데

스키베이스 도착해서 보니 이렇게 까져있더라구요..

비싼 데크가 아니라 그냥 타야지 싶으면서도

첫 데크에 어제 개시한건데 어제 바로 까여서 가슴이 아퍼서요 ㅠㅠ

혹시 이런 것도 수리가 가능한가 궁금하네요 아니면 그냥 타는게 나을지..

보드라워

*.42.78.46

수리보다는 칼로 보드랍게 깍아내고 본드로 살짝 마감한뒤 

매니큐어로 칠하는 방법이 좋지 않을까합니다~ 

다람쥐씨

*.176.245.218

그분 연락처 받으셧나요?

박은 부분 수리비 청구하시지!

에폭시 하세요. 살짝 벌어지면서 들렷네요.

키다리슈퍼맨

*.100.179.227

에궁 맘이 아프시겠네요.

저 정도에도 물기 들어가면 안좋으니깐

자주 다니시는 스키장에서 수리하세요 수리비는 그렇게 많이 안나와요 2만원 정도? 예상 됩니다.

저도 작년에 저렇게 되서 수리 했는데 에폭시 잘 해 주시더라고요

전 참고로 오크밸리 에서 했구요 시즌권 있어서 오십프로 할인 받았습니다.

그리고 다른 스키장도 아마 시즌권 있으면 할인 되지 않을까 싶어용.

NineElevenS

*.177.196.224

새테크라서 가슴 아프시겠네요....

그냥 패였다면 그냥 타시구요....앞으로 비일비재할겁니다....조금 찍힌걸로 계속 수리하면 수리비가...ㅡ,.ㅡ

마음을 비우세요..

그런데 만약 벌어지거나 했다면 수리 필요해요...

공공의적

*.120.66.72

데크는 어쩔수 없는 소모품입니다.   상기와 같은 상처 비일비재 합니다. 

마음 아프시겠지 문구용 칼로 잘 마무리하신후 투명메니큐어 칠하세요.

그래도 "나는 꼭 수리해야겠다"라고 하신다면  받아놓으신  피의자(?)에게 수리비 청구하세요.

곰탱부리

*.54.106.170

이정도는....메니큐어나 순간접착제로 살짝 발라서 타셔도 됩니다...

무덤덤이

*.216.209.222

커터칼로 잘라내고

메니큐어!

끝!

앞으로 수도 없이 생길 상처....

하나하나 신경쓰면 탈때마다 맘아플꺼에요 ㅋㅋ

덤덤해 질때가 옵니다 ㅋ

INJAE

*.247.147.133

투명메니큐어 바르고 스티커질 ㄱㄱㄱ