[헝그리보더닷컴 이용안내]

뉴비의 정보

어제 새벽에 올린 휘팍 개장정보 http://www.hungryboarder.com/8438549

반응 1  삼대가 뭐시기.. 

반응 2  2미터에 한번씩 자빠링할거임

반응 3  바지벗겨줌 -_-...

반응 4  죽음 

하아............

낮에 다른분이 올린 게시글엔 이벤트도 있긴했지만 좋은글만 달리던데 .. 낚시아니냐는 질문은 없구요 

이래서 눈팅만 하나봅니다 

ps : 흥 

엮인글 :

미디엄

*.150.189.66

쓰고보니 참 삐진거 티나게 써놨군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밥보다보딩

*.37.16.52

기다리고기다리던 소식에 너무 씐나서 장난한거예요 삐지지마세요~~~

드리프트턴

*.5.201.91

하도 많이 낚여서 그래요. ㅡㅅㅡ 아... 세상이 이렇게 위험합니다~~

악성비로거

*.68.242.48

이름없는 비로거가 올렸다면 그거보다 더한 반응이 왔을 듯..
무관심에 무플이던가,, 엄청난 욕지거리를 먹던가.. ㅋㅋ

예전에 비로거로 지금 TV에서 스노우보딩 경기 한다고 떠들었다가 뭔 헛소리냐는 반응만 들었던 기억이.. ㅎㅎ

거의 관심도 못받았었죠.
역시 비로거들은 좋은 정보 있어도 모른척 혼자서만 알고 있어야된다는..

케지스

*.137.133.74

우어...낚시 글이었다면..
살아남기 힘들 정도의 무언가가 느껴지는듯한 댓글들이 -ㅅ-

뉴비임다

*.54.74.42

그만큼 기대하고 있다는거겠죠 후후후후...
저도 그 루머가 사실이길 바레봅니다 ..