[헝그리보더닷컴 이용안내]

군대에 가면 잴 맛나게 먹는게 초코파이죠~~~ 8f337f1c.gif

전에는 있어도 안먹던 그 초코파이가

군대에서 먹었을땐 왜그리 맛있던지... ㅡㅅㅡ;;;

이등병때는 매주 종교활동에 나갔을때 주는 그 초코파이가 정말 쵝오였죠~~  ㅡㅡb

그런데 이런 초코파이를 정말 맛있게 먹는 법을 아시나요?

전 첨에 이 장면을 보고 정말 경악을 금치 못했는데요. 5a6157d0.gif

한번 먹어보니 그전의 생각은 싸~~~악!!!! 잊어버리고 손에 물집이 생기도록 초코파이를 주물럭~~ 주물럭~~

했던 기억이 나내요 *^^*

남자분이시면 감이 오시죠? 네 맞습니다. 초코파이 응아입니다~~

그때의 그맛이 가끔 그리워 종종 초코파이로 만들어 먹는데 지금 하나 만들어서 먹었내요 ^0^

여성분들 혹시 초코파이 응아가 궁금하시면 아래에서 구경하세요~~

참고로 아래주소는 검색해서 사진있는 사이트 그냥 가져온거니 오해가 없으셨으면 하내요 ^^;;;

아! 험짤이니 비위가 약하신분은 클릭 금지입니다~~ 04a97f13.gif

http://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=ckstmf456&logNo=120116153170&srchid=IIMvm4vm200

허슬두

*.238.173.51

지대 험짤임... 함부로 클릭하지 마세요..

드리프트턴

*.88.161.129

^^;;; 저도 보구 어떻게 저렇게 리얼하게 주물렀는지 신기했었어요~~

헝겁

*.146.54.185

으악~!! 군대에선 초코파이는 교회를 벗어나면 맛이 없었는데!! ㅋㅋ

드리프트턴

저건 화장실에서 몰래 먹어야 제맛~~!!! >.<b

저승사자™

*.32.42.176

근데 드턴님 중간 중간에 있는 저 아이들은 다 어디서 나는거예요?

드리프트턴

저건 인터넷에서 이모티콘 하나하나 다운해서 모아놓은거에요~~

이름은 양파군이구요. 일본 케릭터내요. ㅡㅅㅡ;;;

허슬두

아.... 군대 가고 싶다.. ㅜㅜ

드리프트턴

집에서 군대놀이하세요~~

깔깔이 입고 밥은 식판에다 포크숟가락으로 드시고

라면은 반합에 끓이시구요.

일요일아침엔 꼭 햄버거 드셔야 하구요~~

활동화랑 활동복 입고 아침에 조깅하세요~~

아! 겨울엔 상의탈의 입니다~~ *^^*

헝겁

*.146.54.185

겨울에 구리스를 만지고 경유로 손닦던 그곳은....
두번은.....하하하

셰이크

*.226.216.74

걍 먹을래요 ㅡㅡ;;
아무래도 초코파이똥보단 정이...;;

드리프트턴

그냥 먹는거보다 맛이 100% 더 업글 되니 그냥 먹을수가 없다는!!!

허슬두

우리땐 저 포장이 아니였어요.. 친근감 없어... 전포장지가 더 좋아요

슈팅~☆

*.103.83.39

안봐도 알겠구ㅠㄴ요..ㄷㄷㄷ

땰기가조아^0^

*.43.180.183

울학교에서는 여자애들도 저렇게 만들어서 먹었어요ㅋㅋ저도 했던 기억이...ㅋ근데 저렇게 만들라면 꾀나 오래걸렸던것같은데ㅋㅋ

휘팍퍼랭이스티치

*.234.184.41

술덜깼는데 클릭했다가 헛구;;
레알....함부로클릭하지마세욬ㅋㅋ