★KISSMARK★

*.201.99.11

화 이 팅

논두렁

*.141.245.27

아직 많은 상품이 홈페이지에 올라오진 않은 것 같네요..

코디세트 메뉴가 젤로 기대되요..
꼭 그제품이 아니더라도 ..센스 없는 저로서는 많이 참고 할 수 있을 듯..

다양한 코디세트 올려주시길 기대할께요~

그럼..대박 나시길 기대하겠습니다.

글고.. 주소 ;
target=_blank>http://www.helf.co.kr/

회원 가입했는데 익스플로러 8에서 교차사이트 진입하면서 막혀버렸네요.;;;(익스플로러에서 막음)
회원가입은 된 것 같은데 로긴하면 이상한 게시판 뜨네요..;;;
마이페이지 가니 아이디 연동 안되는 듯 보여요..
회원 가입 테스트 함 해보심이 좋을 듯;;

변신로봇

*.131.114.83

이름이 활기차서...궁금해져여...헬로프라이데이!!!와우...드디어 보드 시즌이 된건가봐여~~~
새로운 사이트들 ~~~
기대만땅하고 있을께여~~~
신상 많이많이 보여주세여...많은 상품과 많은 기대들로 부푼 마음!!!

곽영훈

*.212.45.15

당첨 감사합니다 ^^

큰아들땅

*.50.119.8

우선 이름부터 정말 좋네요 ㅎㅎ

T.G.I Friday라는 말이 있을정도로 금요일이란 정말,,,아우~좋죠 ㅎㅎㅎ

아직 상품이 많이있진않지만 많은 상품들을 구비하시고 사람들에게 많이 알려지면

Hello Friday에도 우리에게 금요일같은 그런 아주 좋은시간이 분명히 올거라고 밑습니다~

번창하시구요 화.이.팅 입니다~

jdlux

*.166.109.3

오늘이 FRIDAY~ 그야 말로 HELLO FRIDAY네요.

주5일제가 되면서 금요일 그야 말로 쎄러데이 나잇을 제치고 최고의 요일로 명실공히 자리잡았습니다.

헬로우 프라이데이도 명실공히 보드샵중에 최고로 자리잡으시길 바라겠습니다.

ㅋ 금요일이 상호인 만큼

" 13일에 금요일에 오싹할만한 파격적인 세일" 이나

오매니아 사이트 의 매달 오일은 오매니아 데이 처럼

매달 첫째주-> 요건 "HELLO를 모티브로 "

금요일->요건 "FRIDAY를 모티브로"

합쳐서"매달 첫째주 금요일은 헬로우 프라이데이 의 헬프데이 "

모 요런식으로 파격적인 할인 부탁드립니다. ㅋㅋ

헬프데이 요거 쫌 괜찮네요.. 헝그리보더를 위한 헬프데이 "팍팍 도와드립니다"

아무튼 엄청나게 번창하세요. 화이링~~~!!!

화이트메롱

*.108.167.162

헬로프라이데이 간판이 너무 좋은데요.
오늘은 즐거운 금요일 ...내일은 더좋은 토요일!!
앞으로 많이 많이 분발하셔서 좋은 쇼핑몰이 되셨으면 좋겠습니다.

헝그

*.51.79.120

하루빨리 눈이와서 금요일마다 스키장으로 달려가고 싶네요

헬로프라이데이 번창하길 바랍니다~ 화이팅~!!

Freedom

*.171.11.1

느낌이 있는 헬로 프라이데이... 상호명이 ... 진정 보더들을 이끌게 하는 것 같습니다.

매주 금욜 신나게 달리러...고고씽~

느낌대로 대박나시겠어요~

번창하세요~

황금돼지

*.65.227.174

헬로우 프라이데이를 보고 느낀점....

(어!!처음보는 샾이름이네...이벤트 참여해서 상품타야지)

물같은걸끼얹나

*.155.237.79

★━━━━━━━━━━━━━━━━━──────────────── target=_blank>http://www.helf.co.kr/

★━━━━━━━━━━━━━━━━━───────────────── target=_blank>http://www.helf.co.kr/

갑자기 로그아웃되서 글쓴게 다 날아갔네요 ㅠㅠ

다시 써요 ㅠㅠ 아오...

헬로! 헬로 프라이데이!

13일의 금요일에 처음 만나게 되니 상당히 인상적입니다!

쉽게 기억할 수 있어 좋은것 같아요!

사이트 가서 낼름 가입하고 찬찬히 둘러보았습니다! ^ ^

신경을 많이 써서 사이트를 만드신게 보이는것 같네요!

그런데 아직 제품들이 많지 않아서 아직 무너가 부족하다는 느낌은 지울수가 없네요

하지만

앞으로 많은 제품들로 카테고리를 채워나갈것 같아 한껏 기대가 됩니다!

사이트를 둘러보면 느낀점들 몇가지만 적을게요

★ 개선사항 ★

질문답변 게시판의 활성화

구매자와 판매자간의 가장 많은 질문과 답변이 오가는 소통의 공간이 될것 같은데요 .

아직 활성화가 되어있지 않은것 같습니다.

가입자들도 축하의 한마디 정도 남길 수 있도록

어서빨리 질문답변 게시판이 활성화가 되었으면 좋겠습니다 .

★ 좋은점 ★

걸스 카테고리

여성분들이 여성용제품들을 따로 확인 할 수 있어서 좋은것 같습니다.

다만

남성용도 이렇게 나뉘어져 있으면 제품을 찾는데 참 좋을것 같은 생각이 들어요 ㅋ

블로그와 트위터의 접근성

블로그와 트위터로 이동하기 쉽게 상단에 메뉴가 있어서 그곳에서 다양한 정보도 얻고

이야기를 들을 수 있을것 같습니다.

다만 블로그와 트윗을 잘 운영해 나가셔야 겠죠 ^ ^ ㅋ

★바라는점★

상품후기의 활용

상품후기를 잘 활용하시면 좋을것 같아요!

다른 사이트들이 활용을 못하는 곳이 많더라구요

사용자들이 착용기나 사용기 등을 올리면 적립금을 지급해주고 그중에 선발을 해서 선물이나 적립금을 지급하는등.

이벤트를 만들어 주신다면

구매자희망 들도 좋은 정보를 얻을 수 있고

이미 구매한 사람들도 사용기를 더욱 적극적으로 제공할 수 있을것 같습니다.

그럼

헬로프라이데이

화이팅!

★━━━━━━━━━━━━━━━━━───────────────── target=_blank>http://www.helf.co.kr/

★━━━━━━━━━━━━━━━━━────────────────http://www.helf.co.kr/

튼튼맘

*.39.203.137

장비나 채워놓시고 오픈하시던지...
뭐 급한게 있다고 서두르시나??

물같은걸끼얹나

*.155.237.79

그리고...로그인 후에 로그아웃이 안되요! ㅠㅠ

로그아웃 버튼이 안뜨고 그냥 로그인만 떠있네요 ....!!

Edward

*.129.25.39

헬로프라이데이~ 안녕 금요일~

신생 업체라 물건이 많이 없네요

뭐 어차피 이제 신상이 하나둘씩 풀리니깐

신상과 함께 업데이트 해나가면 금방 자리잡을것 같네요~

홈페이지가 깔끔한게 어지럽지않아 좋아요~

많이 파시고 대박나세요~

대박나시면 시원하게 금요일 이벤트 부탁해요~

金金金金金金金金金金 http://www.helf.co.kr/ 金金金金金金金金金金

장터귀신

*.34.216.186

☆★☆★☆★☆★ http://www.helf.co.kr ☆★☆★☆★☆★

우선 주소가 너무 간편하네요^^;; 또한 헬로 프라이데이라는 상호명과 주소랑 매칭도 잘 되어 있구요

또 오늘이 금요일인데 이렇게 센스있게 금요일에 글을 올려주시는 센스까지....^^

홈페이지는 깔끔해서 너무 보기 편하네요 특히 메뉴있는부분이 한눈에 딱 볼 수 있어서 좋아요

아직까지 보드용품은 많이 없는거 같은데 홈페이지 메뉴구성이랑 디자인은 너무 마음에 듭니다

앞으로 더욱 발전 하시고 번창하세요!! 고객을 먼저 생각하는 그런 멋진 Hello Friday가 되시길 바랍니다 !!

☆★☆★☆★☆★ http://www.helf.co.kr ☆★☆★☆★☆★

지름신↖(^▽^)↗

*.229.137.1

귀여운이름 인거 같아요 ~!! 기억하기도 쉽고
늘고객의 입장에서 생각하는 헬로프라이데이가되길바래요!

방금팔로우햇어요 :)
@hellofriday_

나쁜남자

*.128.151.75

*************** http://www.helf.co.kr ***************
*************** http://www.helf.co.kr ***************

제이슨~!!! 캬~~~~~~~~~~ (갑자기 날이 날이니 만큼 이부분이 생각이 나네요;;)

온라인 오픈 진심으로 축하드립니다.

아직 준비중에라 하드굿과 소프트굿이 많이 업뎃이 안되있네요~

하루 하루 들러서 업뎃되는 상품과 변화하는 모습을 지켜보겠습니다^^ㅋ

현재는 여성분들의 의류만 팔고 있는거 같더군요~ 톨티는 정말 이뻤습니다.

지금 팔지도 않는 상품들인거 같은데~ 여기서 구할 수 있고 가격도 비싸지도 않아

필요하신분들은 득템하시는거라 생각듭니다^^

요즘같은 시즌 준비 한창일때 이렇게 신생 샵이 생기면 너무 기분이 좋습니다.

오프라인에서 경험못하는 부분을 온라인 샵에서 충분한 정보를 받을 수 있게

꼼꼼히 자료 준비와 품목에대한 장점같은 특성을 기입하여 많은 초보자이나 물어보고 싶은데 전화로는 쑥쓰러운

사람들이 구매시 참고가 될 수 있도록 헬로 프라이데이에서 만들어 주시면 많이들 기억할 꺼라 생각합니다.

요즘은 PR의 시대잖아요^^ㅋ

그리하여 커뮤니티 시스템이 중요하다 생각합니다^^

아직까지보면 보드에 관한 정보를 쉽게 얻을 수 없는거 같습니다. (정말 이곳 저곳 해외사이트를 뒤져야된다 생각함.)

온라인이 아닌 오프라인도 여시는 그날까지 쭈욱~!! 대박 터지시길 빌겠습니다.

♥ Hello Friday 대애애애애애애애애애바아아아아아아아아악~~~~~

카키하라

*.173.191.42

헬로프라이데이?

금욜마다 폭탄세일같은걸 끼엊나?

환자

*.111.184.10

모델분 이쁘시네요~
지방 보더의 입장에서 볼 때, 온라인 쇼핑몰의 핵심은 핏팅컷인것 같습니다 ^^
자주 들를테니 앞으로 나올 신상도 신경 많이 써주세요~

땡글

*.160.41.192

페이지 구성이 좋네요 ㅎ

앞으로도 좋은 이벤트 많이많이 기대할께요 ><

사업번창하세요 !!

타거

*.129.57.111

이름 멋지고 센스 있네요...

아직은 완벽히 준비된 상태가 아닌듯 한데...

시즌이 다가올수록 분발하셔서 멋진 사이트로 번창하시길 바랍니다.ㅋ

멍어디가

*.156.123.142

화이팅!!

유령보드

*.160.139.77

오!! 톨후드 이쁜게 많네요 ㅎㅎ
번성하세요 ㅋ

아들레날린

*.108.241.37

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★ http://www.helf.co.kr ☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

일단, 온라인 쇼핑몰 오픈을 진심으로 축하드립니다. 번찬하시고 대박 나시길 기원합니다.

그리고 홈피에 가보니 이쁜 옷들이 마니 있네요... 슬슬 시즌 준비도 해야 되는데....

지름신이...ㅎㅎ 하여튼 화이팅입니다..ㅋㅋ

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★ http://www.helf.co.kr ☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

베지밀B

*.49.134.81

오늘 13일에 금요일 ㅎㄷㄷ

상품이 아직 그닥 많지는 않은거 같은데 .....음..뭐 점점 번창하시겠죠~ㅎㅎ

대박 나셔서~~이런 이벤트 많이 부탁 드려용~

핼로쁘라이뒈이~~~~~~!!!!!파이링~!!!

배고픈고양이

*.40.64.67

메인화면 보드복 제품명도 톨티나 아래 다른 항목들 처럼
브랜드
제품명
색상 이렇게 하시면 보기 쫌더 편할것같아요~~ 별거 아닌데 가끔 이런게
걸리적 거릴때가 있더라구여 ㅎㅎㅎ
톨티 이쁜거 많네요~~ 다른제품도 기대할께요
번창하세요 화이팅!!^^

날아라슈퍼보드

*.51.145.193

들어가서 회원가입하고 한번 둘러봤어요.. ㅋㅋ

일딴 메인 페이지는 깔끔하네요~! ^^

근데 아쉬운게... 이제 갓 오픈해서 그런지 물건이 너무 없네요~! ^^

많은 물건 확보하셔서 꼭 번창하시길.. ㅋㅋㅋ

밥탱

*.181.21.91

"헬로 프라이데이"

직역하면 "안녕, 금요일"

나름 변형하면 "반가운 금요일"

직장인의 보더의 해석 "오늘은 금요일!! 내일이면 보드장에 갈 수 있겠구나!!"

다른것 보다도 샵의 이름이 직장인 보더들에게 힘이되는것 같습니다. ^ _^)b

헬로프라이데이 화이링~!!

더블골드

*.142.60.234

친숙한 이름이군요 hellofriday

금요일이 기다려 지는건 여기 들어오는 사람들 모두일껍니다 : )

번창하세요! 화이팅!

유프린스

*.117.98.120

회원가입하고 트위터 팔로잉하고 지금 홈페이지둘러보고 있는 중이네요 ㅎ

그나저나 helf가 헬로 프라이데이뜻이군요. TGIF랑 비슷한 맥락인듯 ㅎㅎ

그나저나 저만 그렇게 느끼는지 모르겠는데, 홈페이지첫화면스크롤하면서 보니 약간 무거운거 같기도 하네요;;

그거빼곤 딱히 어색하거나 아쉬운 부분이 보이진 않네요 ㅎ

상단메뉴에 코디랑 걸부분은 아무것도 없어서 휑하네요;;

반면에 옵션뷰~~~라는 특징이 있어서 첫 화면에서 바로 정보를 알수가 있어서 좋네요..게다가 여자모델도 좋고 -0-

블로그랑 트위터의 첨부라 ㅎㅎ 요즘 한창 트위터에 빠져 지내는데 역시 대세를 반영할줄아는 센스도 좋구요 ㅎ

이벤트감사드리고 진심으로 왕번성하길 기원할께요 ㅎㅎ

[유리왕자™]

*.143.193.253

10년 간 학생이어서 방학 땐 상주하면서 주말에 보드타는 회사원들을 불쌍히 여겼던 1인 입니다.

올 해 취직을 하여 이젠 꼼짝 없이 주말보더의 신세가 되어버렸습니다.

금요일만 되면 짜릿한 비명을 지르며 보드장으로 냅다 지를 생각을 하면 벌써부터 입가에 미소가 생기는 군요... ㅎㅎ

저같이 (뭐 올해부터지만) 주말에만 보드를 즐길 수 있는 사람들에게 "헬로프라이데이"가 든든한 빽이 되었으면 하네요...

이름 정말 마음에 듭니다!!! 모두들 축복 받으세요!!!

따봉이

*.215.235.5

아직 상품이 다 입고되진 않았나보네요~

이제 갖 열린 곳, 건승하시길 바랍니다

제가 벨트나 후드티를 참 가지고 싶습니다

...음...?

그리고 모델분이 참 귀여우세요... 에헤...*-_-*

빨강두더지

*.67.26.12

헬로프라이데이<<친근하면서도 머릿속에 잘 기억되는 이름이네요^^

많은 분들이 말했듯이 이제 오픈해서 그런지~제품이 다양하게 없는듯
하네요~홈피는 너무 복잡하지도 않고 딱좋은데요 심플하면서 보기도 쉽게
되있구요!!
그리고 남자보드복은 업데이트가 아직 안된거겠죠~
저의 눈에는 안보이던데~
빨리 빨리 업데이트 해서 좋은 상품 만났으면 좋겠습니다~
헬로프라이데이라는 이름에 걸맞게 친근하게 고객에게
다가올수 있는 샵이 되었으면 좋겠습니다~!!

친절한숙자씨

*.207.182.238

오늘..13일의.금요일인데..ㅋㅋㅋㅋ

헬로프라이데이..홈페이지.구경이나..

아직은 물건다올라온거아니죠?

혜리♡

*.206.255.160

오늘 가입하고 상품 구매했는데요

아직 오픈이라 그런지 물건은 그리 많지 않네요. 악세사리 같은것도 많이 구비해주세요~

은수달

*.78.124.101

가입할 때

교차 사이트 스크립팅을 방지하기 위해서 페이지가 변경되었다고 나오며 페이지가 흰색으로 변합니다.

다시 들어가보니 가입은 성공했네요. 참고하세요~

카피머신머피카

*.162.148.150

카테고리란을 통해

상품을 보러 들어가면

화면 상단에 브랜드 별로 분류가 되어있잖아요?!

그걸 눌렀을때 다른 브랜드들은 안보이게 되는군요.

브랜드 메뉴를 살려놓으면서 선택한 브랜드만 볼수있는 기능이 있었으면 좋겠네요.

헬로프라이데이 식구여러분들 더위 조심하시구요.~

착실히 준비하셔서 좋은 결실 얻으시길 바랍니다. ^^

수인이~

*.123.128.86

헬로프라이데이 온라인 쇼핑몰 번창하세요~~^^

입소문 제대로 내 드릴께요..ㅎㅎ

낙엽200Km/h

*.128.254.135

모델이 다 여자네요..

모델분도 이쁘시고 자꾸 클릭하게 됩니다

이러시면 곤란합니다 저 일해야되는데 ㅠㅠ

서당개1년

*.25.42.90

우선 오픈축하드립니다~~!

여타 온라인 샵과 다른 점은 없는거 같네여 ^^:

헬로프라이데이 만의 색을 추구하는 온라인 샵이 댔으면 하는 바램 입니다 ~!

올시즌부터 대박 터지세여 ~! 화이팅~!

심바™

*.124.95.11

13일의 금요일 입니다 ㅎㅎㅎㅎ

모델분 표정좀 여러가지면 좋겠네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

이뻐용.. 깔끔하구요..

화이팅!!!

피챠피챠

*.176.100.61

오호!!! 매번 평일에 일을 하다가 금요일 밤만되면 야간을 타러갔었는데
헬로 프라이데이 하니 왠지 설레이는군요.^^(바로 장비 챙겨서 가고 싶어요 ㅎㅎ)

매일 금요일만 같아라라고 하고 싶을 정도로 금요일이 정말 기다려지는데
샵 이름 때문인지 어떤 샵일지 정말 기대됩니다.^^

홈페이지에 가보니 보기는 편한데 약간 오래된듯한 느낌이 들어서 조금 아쉽네요.ㅠ.ㅠ
새로 이쁘게 개편되고 설레이는 마음을 더욱 부추겨 준다면 멋진곳이 될거 같네요.^^

번창하세요~>_<

오빠달료

*.228.193.21

오늘이 금요일이네요 ^^

내일 또 출근을 해야하지만 금요일이라는거 하나만으로도 좋네요

헬로 프라이데이도 이런 느낌이었음 좋겠어요

사업 번창하세요 ^^

_]shahaLar[_

*.158.232.69

힘내세요

정말로... 많은 샵들이 있지만 헬로 프라이데이만에

전략과 상품으로 꼭 좋으일... 있길 ^^

tomasda

*.140.105.180

정말로 대박 나시길 바랍니다~ ^^ !

전남

*.45.248.83

홈피 깔끔하고 이쁘네요 ^^

다만~~ 물량이 좀 부족한 듯 싶어요~~

많은 아이템으로 풍성한 볼거리를 제공해주셨으면 해요 ^^

닭맨

*.101.145.198

:::::::::::::::::::::::::::: http://www.helf.co.kr ::::::::::::::::::::::::::::

우선 HELLO FRIDAYOPEN축하드립니다.

홈페이지를 보고 느낀점이 있다면..

장점 ① - 디자인이 심플하다

② - 페이지 구성이 간편하다

③ - 상호가 참으로 색다르게 각인된다... 안녕~ 금요일!!

④ - 신세대 취향에 맞는 다양한 접근방식... 오~ 트위터!!! ㅠㅠ

단점 ① - 다양한 상품이 구비되어 있지 않다.(이건 뭐 나중에 차차 업데이트 하셔야 할 내용이구요)

② - 로그인 연동이 안된다.(회원가입후 로그인을 해도.. 게속 로그아웃 상태로 남아있습니다)

여기까지가 제가 회원가입을 하고 홈페이지를 둘러보면서 느낌점입니다. 차차 멋진 모습으로 업데이트 되기를

희망하며, 1011시즌을 헬로우 프라이데이 의 시즌이 되기를 기원하며.. 대박 번창하세요 ^^

:::::::::::::::::::::::::::: http://www.helf.co.kr ::::::::::::::::::::::::::::

새벽매니아!

*.37.101.19

ㅎㅎㅎ 낮에 통화했던 사람입니다..

카드결재 안된다고..

설마 나중에 카드청구서에 찍혀있는건 아니겠죠??

암튼 빨리 정상화 될 수 있도록 해주시고..

카테고리별로 꽉꽉 채워야 사람들이 오래 머물러 있지 않을까 합니다..

열심히 노력하셔서 번창하세요~~

ad우기

*.143.161.9

오....금요일에 리플 달려다가 13일 금요일이라 지금 다네요.

사이트에서의 결제 시스템이 빨리 완료되어

대박 나세요. ^^ 화이팅.

디오

*.149.12.254

홈페이지에 들어가보니 아직 그렇게 많은것이 준비가 안되었더라구요.
차근차근 아직 시간이 많이 남았으니 준비하시고, 여타 말 많은 큰 업체들보다 더 번창하시고, 대박 나시길 기원드리겠습니다.

화이티!

타크

*.223.239.74

홈피에 있는 사진 대부분이 모델분 머리 좌로 30도... 고정인거 같아요..

그래도 요상한 매력이 ㅋㅋㅋ 내스탈이야~

성유리짱

*.177.217.20

지대로 화이팅입니다요~

Vocalist

*.47.146.23

화이팅!!!! 즐겨찾기 해놨습니다
나도 이벤트좀 당첨되보자

으라차

*.69.183.127

꼭 번창하시기를 기원합니다.

저렴하게 이쁜 물건 많이 판다는 소식 들렸으면 좋겠어요..

그러면.. 찾아가게요..^^

강냉이

*.118.249.5

새로운 샾이 생겼네요~~
관심ㄱㅏ는데요ㅋㅋ 번창하시길 바랍니다.

에치피

*.113.207.121

ㅎㅎ 오픈 매우 베리 축하합니다!!! ㅋㅋ

지금 들어가서 홈피 구경하고 왔습니다. ㅋ

아직 처음 오픈해서 그런지 상품수가 부족하네요 !

이제 시즌이니 차차 물건들이 들어오니 자주 들락 날락 거려야 겟네요 ㅋ

여튼 고객 한명한명에게도 소중하고 친절하게 대해 주시는 샆이 되어 주세요! ㅋ

내맘대로

*.197.66.68

축하드리고 즐거운 일이 많이 생기시기 바랍니다

행복하세요~~~~~^^

리쩐

*.230.101.37

http://www.helf.co.kr/

반갑습니다 금요일님 ^^
아직 오픈 초기라 많은것을 볼수없음에 마음이 아프네요 ㅜㅜ
점점 더 번창하셔서 사이트가 꽉꽉 메워졌으면 하는 바람입니다 ^^
그리고 다음엔 남자모델도 좀 ........
같은모델 , 같은 스타일에 의상색상만 변경되어 기계로 찍어낸듯한
느낌도 없지않아 있군요 ;
뭐 .. 사실 잘생긴 미남 모델을 보고싶은 마음도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앞으로 간지가 철철 나는샵 . 헬로프라이데이가 되시길 바래요 ^^
화이팅 *-_-*

http://www.helf.co.kr/

HOLDEN

*.212.0.52

━━━━─────━━━━☆ http://www.helf.co.kr ☆━━━━─────━━━━
━━━━─────━━━━☆ http://www.helf.co.kr ☆━━━━─────━━━━

'HELLO FRIDAY' 오픈을 축하합니다.

홈페이지 보기편하고 깔끔해서 즐겨찾기하게 되네여..

이럼 안되는데 ㅜㅜ... 지름신 어쩔라미^^;; 아악!!!!

쇼핑몰을 한시간정도 지름신과 전쟁을 치뤘네여 ㄷㄷㄷ

우선 타 쇼핑몰에서 보이는 정신없는 플래쉬가 없어서 좋습니다.

각각 이미지 노출 사진도 크기가 적당해서 보기 좋구여.

코디세트 메뉴또한 보드를 접한지 얼마 안되는 초보분들에게 'Hot' 입니다.

각각 의류들에 모델들의 스펙첨부도 첨가되서 더더욱 좋구여.

그리고 각각의 카테고리를 한눈에 쉽게 분류가 잘 되어 있어

원하는 물품을 찾기 용이합니다.

하지만 상단에 보이는 메뉴에 마우스를 갖다대면 브랜드별로

세로로 보기기능이 아직 보완이 안된듯합니다.

공격적인 브랜드 노출만이 살길입니다!!

또한 아직 부재상품들에 대한 안내멘트가 없는거 같습니다.

아직 미입고 된 상품들이 있는데 안내문이 없어서

사이트 오류이거나 딜레이 걸린줄 알고 착각할정도입니다.

입고예정일이라던가 간단한 안내문이 있다면

사이트 오류가 아니라는 것을 인식할 수 있을 것 같습니다.

아직 업데이트가 안된 항목들에 '업데이트 준비중'입니다" 아니면

"등록된 상품이 없습니다" 라는 멘트라도 달아주세여.

또한 커뮤니티 기능에 대해 얘기하자면 아직은 트위터를 안하는

보더들이 더 많기에 기왕이면 실시간 채팅상담 기능이나

네이트온 주소를 알려서 빠르게 온라인상으로 신속하게

직원과 상당할 수 있었음 좋겠어여.

마지막으로 아직은 품목이 많지않아서 보기 편해서 괜찮지만

모든 의류에 남,여 구분하는 카테고리가 필요할꺼 같아여.

새롭게 시작하는중이라 아직 이런저런 보완할 점들은 있겠지여.

항상 긴장 놓지 마시고 대박 'HELLO FRIDAY' 되길 바랍니다^^

규닝

*.147.180.60

홈페이지 오픈하신거^^ 완전 축하드립니다.

스노보드시장에 뛰어드신거보면 몃년동안 많은 생각을 하시고 준비하셨을꺼라고
생각합니다.
사업을함에 이써 계획대로 일이 진행되는 상황도 있었을 터이고, 계획대로 일이
진행이 안됫을 때도 있었을꺼라 생각합니다.

그래도 한해한해 하시다가 보면 많은 노하우가 생기꺼라 생각합니다.

개인적으로 몃가지 적어봄니다.

첫번째: 아마 이쪽으로 진출하셨으니 왠만한 보더분들에 생각을 뚤어볼 수 있는 사업성 과
여러 보더분들은 좀더 싼 가격에 좋은 장비나 의류를 득템하길 바라실꺼임니다.
저역시도 그렇구요^^ 가격은 곳 경쟁력
타싸이트보다 단돈 500냥이라도 싼 물건을 제공하였으면 합니다.

두번째: 차별화된 전략
아무래도 첫번째 해에는 많은 고전을 할꺼라고 생각합니다.
소비자에게 강하게 어필이 필요한 2010 이라고 생각합니다.

그래서 위분들이 말하신데로 모 싸이트는 매월 오일날 할인한다 등등도 있지만
그건 거기만에 사업성이구요.(태클절대 아님니다 다른 싸이트에서 싫어할까봐요^^ 따라 했다구요)
저는 온라인상 과 오프라인상을 동등하게 보아야 된다고 생각합니다.
논현동 샵에가면 솔직히 난 물건사러 여기까지 왔는데 하면서 누구나 에누리 생각
함 저역시도 그렇거든요^^
그리고 매장에서 일명 쇼부를 많이보거든요.
오프라인에 장점이라고 생각합니다 소비자와 판매자가 가치 물건을 흥정한다는거
보세 의류를 살때도 그러잖아요^^ 좀 깍아주세용
그럼 온라인상에서도 그런걸 진행하였으면 합니다.

그냥 사실분들은 그냥 제 가격에 클릭......

난 에누리가 좀필요하다.
그럼 바로구매가 아니라 에누리 사유서 작성

합당하다 → 에누리 보고서 쿠폰발급^^ 2000냥

예) 전 요즘 담배갑도 궁합니다
에누리 보고서: 담배 이참에 끊으세요^^ 냉무........ㅜㅜ
어쩔수 없이 구매햐야쥐 하면서 결제창 가니까 쿠폰들어옴 2500냥
물품배송시 박스안에 조금하게 쪽지라도
마지막 한각만 사서 피시라고 할인해드림
금연도전해보세요(기분좋은 말)

좋은 예) 요번에 톨티를 사기위해서 우유배달을 하고있어요
에누리 보고서: 참 부지런하시내요 쿠폰발급 2000냥

이왕 사는거 기분 좋게 물건사는거 좋잖아요
^^ 조금하게나 판매자와 소비자가 커뮤니케이션 되었으면 하는 바램

그리고 적립금있잖아요
그건 좀 신중히 생각하셨으면 합니다.
적립금이란게 소액에는 사용이 안되는 무용지물이잖아요.

그것보단 실제 구매와 동시에 몸으로
와 다울수 있는 2000냥 쿠폰
쿠폰을 발급하심이 어떨까하는 개인소견입니다^^

그리고
금요일날 플라이데이 홈페이지에 들어와서 께임을 하여 쿠폰발급
요런것도 괜찮구요

결제창클릭과 동시에 깜짝이벤트 사다리타기 께임^^
축 당첨.........2000냥
와 기분좋게 결제들어갈 꺼가타요

다음기회.ㅠㅠ 아쉽내// 액션~~~ 있잖아요^^그런거등등

기타 여러가지등등이 있을꺼라 생각합니다.

세번째: 처음과 끝은 항상같아야 한다.
며칠날 저 스키장가요 그날까지 배송좀 부탁드려요
왠걸 폭설.....그럼 배송 안되잖아요
고객에게 물건배송과 동시에 거래가 끝이 아니라
물건이 고객에게 전달되었을때 까지 폭설내림 일일이 전화하거나
문자해서 이러하니 죄송합니다.
전에 어떤 사장님 전화하셔서 그러더라구요
죄송합니다 지연될꺼갔습니다.
어쩔수 없지요^^
못올꺼라 생각했지만 일일이 전화하는거 가타서 보기좋았음....

고객을 감동식혀라..........
고객이 감동하면 곳 다시 구매를 할꺼잖아요

사업을 함에 있어 가장중요하다고 생각합니다^^

어찌하다 보니 주절주절됫내요^^
좋은 물건 많이많이 들어오셔서 많이 파셔서 부자되세요^^

그리고 마지막으로

HELLO Friday 참 상호 이뿌잖아요
그걸로 톨티같은 자사 품목을 만드셔서
가격 저렴하게 해서 파시는것도 괜찮을 듣해요
더군다나 브랜드를 모아서 파시니 보는것이 많잖아요

딱딱 꼬집어서 이뿌게 디자인하고 최대한 단가를 나추어서
고객들에 팔면

여러 스키장에 많이 뿌려질 테고
해당 보드복이나 톨티를 입고 다님 그것도 마케팅 효과가 클듣합니다.

철수: 영희야 그거 못보던 디자인 인데 그거 어디서 산거야 디자인 쥑이내~~~~
영희: 헬로프라이데이~~~~~~~
^^

좋은하루되시구요 더위조심하셔서 일하세요^^

다른사람

*.142.224.27

로또 되세요

내장비어딧니

*.112.52.157

대박!!!!!!!!!!!!!!!

이팅

*.170.45.223

번창하세요!. 쇼핑몰 아이템에 몇시즌 제품인지 적어놓으면 좋을듯하네요!

프리신

*.255.44.92

이름만 들어도 다 알 수 있는 헬로프라이데이 되세요. ^^

꽃(등심)보더

*.98.64.223

화 to the 이팅!

Tstyle

*.194.5.131

헬로 프라이데이 오픈하셔서 일단 축하드리구요

그런데 제품이 별로 없고

설명도 별로 네요

좀더 신경 써야 할듯해요...

진짜 악의는 없는데

구매자 입장에서 이야기 하는거에요~

제품 프리뷰에 좀더 신경 써야 할듯해요~~~ ㅋㅋㅋ

번창하세요~~ ㅋㅋ

펩시맨

*.126.225.17

화이삼

곰발

*.120.77.99

금요일에 뭔가 있나요??
ㅋㅋㅋ
대박 나삼

상품정보 자세한 사이트가 갠적으로 좋더라구요

...

*.143.183.24

오픈축하 드립니다!

싸이트 이름이 기억하기 참 쉽네요~

조선의식모다

*.94.146.211

홈페이지 이름 공감백배가네요
시즌에는 금요일만큼 기다려지는게없죠

빨리 시즌이 왔으면 좋겠어요 ㅎㅎ

오픈축하드려요

완초보더

*.183.77.118

일단 이름부터 신선하네요 ^^ ㅋㅋ

아직 오픈한지얼마안되서 아쉬운 점이 있지만

아쉬운좀이 극복하면 대박 날꺼예요 ^^

오픈 축하드립니다. ^^

맵시

*.149.102.242

오픈하신거 축하드립니다

항상---&@ 멋진 보더들을 위해서 노력해주시고

언제나 즐거운인생 만들어주세요

비가옵니다

올시즌도 안전보딩해요~

http://www.helf.co.kr/ 파이팅~~~~

주군

*.109.154.35

번창하세요~!!

뽁뽁이

*.0.52.251

이월톨티의 가격이 ㅎㄷㄷ 하군요...

그리고.. 너무 급하게 오픈하신것은 아닐런지요...?

아직 시즌까지는 시간이 있는데..

조금 더 준비하고 오픈했더라면

지름신의 영접도 어렵지 않았을터인데 아쉽네요...

이벤트보다 제품, 서비스에 더욱 신경 쓰는 사이트가 되길 바랍니다.

화이팅욧~~~!

(모델분은 귀엽;;;; 하앜;;; =_=)

히또

*.104.10.203

target=_blank>http://www.helf.co.kr/

축하드려여 모델분이 귀엽네여 ㅎㅎ

옹알옹알~

*.165.15.241

우선 오픈 축하드리고여

전체적으로 좋았는데

그래도 아쉬운점은 피팅모델이 모두들 여자여서;;;

남자가 입으면 어떤 핏이 나오는지가 쫌 아쉽네여~

좋은 물건 많이 파세요 ~ㅎ

광동 까스활명수

*.65.227.174

비어있는 카테고리가 넘 많네요...ㅡㅡ;;; 의류는 다있는제 헬멧1개 보호대 2개 고글 여러개...ㅡㅡ;;

홈페이지에 상품 준비안하시고 여신거같구요 홈페이지가 조금 어수선합니다.

상품을 다량 준비해주셨으면 합니다.

*곰마을무념보더*

*.7.212.102

아직 미완성...된듯한 느낌~!! 종류가 다양한것도 중요하지만 일단 물건찾아보기에 수월하네요....

정말 많은 보더분들이 필요로하는 물건을 충족시켜주는 쇼핑몰이 되었으면 좋겠네요.....

산불할배

*.152.65.75

혹시 여성전용 사이트인가요??;;

모델이 전부 여성분뿐이네요..

모르시는 분이 들어오면

딱 첫느낌은 여성분들 것만 파는줄 알고 나갈지도..;;

그리고.. 아직 데크 바인딩 부츠 에는 상품이 한개도 없군요..

좀 한산하단 느낌이랄까.. 오픈이라 준비가 덜 되신것 같고..ㅎㅎ

아무튼 퐈이팅하셔서 번창하세욧!!!!ㅎㅎㅎㅎ

Kai

*.209.173.29

오늘 가입했네요~~
금요일이면 여지없이 보드타러가는날이라 신나는데 머 그런느낌이네요..ㅋㅋ
산뜻하고 신나는 금요일!!보드타러가는날...ㅋㅋㅋㅋ
사업 번창하시구요~좋은 싸이트가 되기를...^----------^

낙엽전문

*.98.166.4

팔로 완료했어요 ㅋ

네이밍이 마음에 들어요 헬로프라이데이_
번창하시길 바라구요,
타 샵 이벤트 디자인물에 비해 깔끔해서 보기 좋네요
계속 눈여겨 보겠습니다~

마스야가자

*.152.249.42

힘내라 화이팅!!

Varon

*.204.119.131

먼저 헬로 프라이데이의 온라인 쇼핑몰오픈을 축하드립니다.

금요일이란것은 누구에게나 그런거 같아요.

주말을 생각하면 피로가 풀리기도하는 그런...ㅋㅋㅋ

겨울엔 금요일 밤에 강원도로 떠나거나 주말동안 보드탈 생각으로 설레이는ㅋㅋㅋㅋ

그런느낌이 들어서 좋네요.

이제 사이트를 평가해보자면...

첫느낌은 여성전용 보드사이트인가? 라는 생각이 들었습니다.

모델분이 여성분 한분이라서 그런생각이 들었어요.ㅋㅋㅋ 그래서 모든상품들이 여성용으로 보여요;;

어서 남성모델분을 섭외해서 사진좀 올려야겠어요. 그래야 모델보고 핏팅을 상상해보죠.

그럼 다시한번 온라인 쇼핑몰오픈을 축하드리며....힘내요. 화이팅ㅋㅋㅋ

Nicole

*.140.22.123

헬로 프라이데이^^ 귀에 착 감기면서 머릿속에 오래 남네요^^

아직 업데이트가 덜 된 느낌이네요~ 처음 생긴거니깐 차츰 발전해나가면서

시즌 중에는 인지도도 높고 서비스도 좋고 가격도 이쁜 헬로 프라이데이가 되길 기대할께요~

대박나시길 바랍니다!!!

★★★★★★★★★★★★★★★ http://www.helf.co.kr/ ★★★★★★★★★★★★★★★

새벽그림

*.241.147.32

와우~ 새로 오픈한 샵이네요. 바로 고고씽
샵 이름이 머리에 딱 박히네요. ㅎ
홈피 주소도 "헬프"^^ 많은 분들의 호응으로 멋진 샵으로 발전하길 바랍니다.

아임프롬비너스

*.149.210.11

홈피 이름 예뻐요~~"헬로 프라이데이"

금요일이 젤 조아~~룰루~~

석중ㅋ

*.71.239.13

번창하세요!! ㅎㅎ 화이팅!!

꾸미꾸미쭈꾸미

*.186.110.228

!!,...

최!강!기!아v10

*.165.129.84

오픈 추카 드립니다^^

항상 많은물건 좋은물건 부탁드릴께요~~^^

2010년도 대박나시구 더욱더 번창하세요`~^^

대~~~~박~~~~~~~~

비기너

*.150.163.67

오픈 축하드립니다~

둘러봤는데 아직까지는 많은 상품이 등록되어 있지는 않네요^^
그리고 여자분을 위한 상품만 있어서..ㅠㅠ 하여튼 이건 나중에 물건 들어올꺼니까요``ㅎㅎ

디자인이 깔끔하고 이쁘게 잘 되어있네요~

다른 개선사항이라기 보다는 제가 보드복 쇼핑하면서 이런 기능이 있었으면 좋겠다라고 생각하는 사항인데요

타 쇼핑몰에도 '코디상품'이라고 있긴 합니다만 그 코디된 제품들 중에 소비자가 찾는 제품이 항상 있지는 않잔아요
그래서 자켓, 팬츠를 따로보고 머리속에서 두 디자인을 대충 떠올려서 잘 어올리겠다 싶어서 사게되는데요

미흡하나마 선택한 상의와 하의를 아래위로 사진을 배치시켜 두벌이 잘 어울리는지 확인할 수 있는 기능이 제공되면
어떨가 하는 생각이 듭니다.

예로...
자켓에서 한 제품을 선택....ㅁ
팬츠에서 한 제품을 선택....ㅇ
마이페이지에서 선택한 두 제품의 사진을 같이 볼 수 있는기능 제공
ㅁ <-상의
ㅇ <-하의
잘 매치되는지 소비자가 쉽게 판단...

사진을 다 매치시켰을때 잘 볼수있게 상,하의 구분해서 잘 찍어 놓으셨더라구요...^^
이런 기능 있으면 좋을꺼 같네요
이기능이 어렵지는 않을꺼에요...아마..ㅎㅎ

번성하세요~~

아키라

*.59.5.103

헬로프라이데이 샾 오픈을 축하드립니다~~~

새로 상콤하게 오픈한 사이트 열심히 하나한 둘러보고 왔는데요…
솔직히 아직까지 상품이 너무 적어요 ;;; 이제 시즌이 다가오게되면 상품도 많아지게되고 내년 후내년이 되면 이월상품등이 생기겠죠 ㅎㅎ
앞으로 오래도록 번창할 수 있는 멋진 사이트 되세요~~파이팅

양지맨

*.246.85.134

################################ http://www.helf.co.kr/ ###############################

새롭게 오픈하셨군요!!

바로 회원가입하고 둘러봤습니다.

일단 홈페이지가 시원시원해서 보기가 너무 편하네요.!

SMART한게 한뜻 느껴져요.

아직 한여름이지만 헬로우 프라이데이를 통해서 다가올 행복한 겨울을 미리 느낄수있어서 매우 좋네요.^^

이번시즌 준비는 헬로우 프라이데이에서!!!

무더운 여름에 직원분들 건강에 유념하시고

번창하시길 바랍니다 ^^

################################ http://www.helf.co.kr/ ###############################

얌얌

*.106.0.78

톨티, 톨후드 이쁜 거 많이 있으면 좋겠어요.

번창하셔서 세계로 나아가시길..^^

거미

*.74.246.1

다른것보다 .. 모델 여성분 샤방이시군요 ㅎㅎ

참, 베노티 1011신상도 판매하시는군요 // 1011 기대할께요~

김형석

*.120.194.71

화!

이!!

팅!!!

헬!!!!

로!!!!!

프!!!!!!

라!!!!!!!

이!!!!!!!!

데!!!!!!!!!

이!!!!!!!!!!

도도아빠

*.53.134.69

아 이름 좋네요 ㅎㅎㅎ
힘내고 사업 번창하세요 ~~ 화이팅
팔로우가 안되고 있어요 ㅠㅠㅠ 계속 도전~~~

오드리햇반

*.106.7.178

좋은일하시네요^^
많은분들이 알고 이용해줄거라 믿어요~~
올겨울에도 많은 활약 부탁드리며~~
헝글가족에게 좋은상품으로 기억되기를~~

헝글헝글해ㅠ

*.196.75.82

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ http://www.helf.co.kr/ $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ http://www.helf.co.kr/ $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

간지가 줄줄 "얘들아 말하는데 이런게 보드 간지란다"

헬로헬로ㅋㅋ 우선 반가운 인사가 친근함을 주면서 구매욕구가 마구마구 상승하는..ㅋㅋ

귀여우면서도 friday는 휴식의 의미도 가지고 있잖아요

"금요일엔 헬로 프라이데이!!!!" 이런거 너무 좋아요^-^

이번 10/11시즌 많은 샵들이 쏟아져 나오는 가운데 단연 헬로프라이데이가 일등의 자리에 우뚝 서리라 자신합니다!

하나하나 너무 탐나는 아이템들이 많다면 그 경쟁력은 누가뭐라할 것도 없이 강해지겠죠?^^

헬로 프라이데이도

이번 09/10시즌 품절의 대열에 합류해 전 제품 품절! 사태를 일으키는 그런 멋진 샵이 되길 기원합니다. 화이팅!

폴짝폴짝

*.142.26.146

처음에는 www.helf.co.kr 이 주소를 보고서는 뭔가 했었거든요..

도와준다는건가?

근데 헬로프라이데이라는 이름을 듣고 알았어요

바로 시즌이되면 더욱더 반가운 금요일!!! 직장인들의 마음을 그대로 표현한거란걸요!! ^^

이름 너무 좋은것 같아요!^^ 지금 회원 가입하고 상품들 구경하고있어요..

앞으로 좋은 상품 저렴한 가격에 양질의 서비스로 부탁드리겠습니다!!^0^

헬로프라이데이! 필승대박!!!!!!!!!! ^--------------------------^

온리용평

*.114.106.36

헬로프라이데이 오픈 축하드리며

앞으로 쭈~~~ 욱 번창 하세요