[헝그리보더닷컴 이용안내]

이젠 나이도 들어서 아들의 지구력에 고개를 설레설레 흔들게 되었습니다.

하지만 생존법은 있는 법!  늙은 너구리 보더로 살아갑니다.

슬로프 들어서며  앉아 쉬어도  눈에 덜띨  너구리 굴을 찾아 살피게되었고  

최고로 에너지 충전되지 않으면 아예 그 너구리 굴에 처박혀 있공...

경로석인지 너구리 굴인지...

엮인글 :

돼랑보더

*.111.27.193

저두 슬슬 2시간이상은 버거워져요....ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

무주는 이맛에 타지요ㅋ file [8]

오클리 캐노피 65$ [19]

미션둠...자살행위일까요...;; [14]

편의점 지름인증 file [13]

휘팍 보드크로스장 체험 후기 [11]

휘팍과 용평의 선택.. [18]

• 재바리
  • 추천 수 0

여기가 천국이네요 file [3]

고프로 많이 싸졋네요 [4]

시즌권 끊어놓고 한번도 못가신 분 계신가요ㅠㅠ.. [13]

• 카오슷
  • 추천 수 2

보드에 대한 열정이 갑자기 사라지고있어요... [18]

보드는 스피드를 즐기는 스포츠입니다 [29]

신상지르시는 분들보면 대단 하네요. file [11]

겨가파의 열기는 엄청납니다. file [8]

• Solopain
  • 추천 수 3

[짱돌 주의] 스키장 [47]

• DarkPupil
  • 추천 수 0

스키장에서 상주하시는분들 부러웟는데요... [5]

살로몬A/S간단체험 후기! file [16]

이벤트 문제 file [50]

허리 허리 남자는 허리... [23]