[헝그리보더닷컴 이용안내]
지난 토요일 웰팍에서 전향각 클리닉 받고왔네요~
비오고, 높은기온까지 날씨랑 설질은 안좋았지만 그덕에 사람이 적어
클리닉을 좀더 집중해서 받을수 있었던것 같아요
강사님이 한명 한명 직접 자세며, 문제점까지 꼼꼼하게 체크해주시고,
앞으로 방향도 알려주셔서 뜻깊은 클리닉이였던거 같습니다.
제가참여한 반은 총4명이였어서 그런지 개별적으로 알려주시는 시간이 더 많았던것 같아요~
같이 참여했던 아들은 다음에 트릭을 신청해달라고 하네요 ㅎ
좋은 자리 만들어주셔서 감사합니다~^^

이클립스♠

*.183.164.139

사진상에 판때기보더님이 보이시는 군요. 
강습 받으시느랴, 하시느랴 고생들 많으셨습니다. 

™판때기보더

*.234.181.134

고생 많으셨습니다.
조금만 기본으로만 타시면 더 성장하실거 같습니다
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

발왕산모나파크 다이어리.... file [15]

• 취향
  • 추천 수 5

버튼 스탭온 바닥면 평탄도 이상? file [4]

요즘 감자스키 보고 있는데 뽐뿌 오지네요 ㅠㅠ [7]

• 꽁꽁쓔
  • 추천 수 1

킁킁 어디서 냄새가 [5]

아들래미랑 데이트 데이트 하고...집에 가는데.. file [10]

타입알 160w 사기인거 같죠? file [36]

• ORCA
  • 추천 수 4

급 재능기부 2.2 목 비발디파크 14:30~ [5]

• 꺄옷
  • 추천 수 21

슈퍼매틱 23,24 모델 시제품 나왔네요 file [8]

강촌에서....스키타시는 윤무부?? 할아버지를 본것 같아요.... [6]

용평 곤돌라 대기줄 0 file [9]

• rutbeer
  • 추천 수 4

타입알 예판가 200만원? [27]

내가 덕향각을 연습해 보는 이유.....(잠이 안와서 쓴 글..) [13]

심훈필름 단체에 대한 SAJ의 답변, 라마의 방관? 공범? [41]

강촌에서 오늘.....야간.... [2]

2월 2일 출석부 [58]

• 좋은곳
  • 추천 수 6

휘팍에서 인생사진 건졌습니다.. file [23]

제가 좋아하는 2324 CAPITA DOA~~~~ file [14]

장관님이 갔다 오래요....ㅋㅋㅋ [17]

1달전...천국에 간 우리 가아지... [4]

라운드덱 해머덱 번갈아타니 재밌네요. [10]

• kimbaley
  • 추천 수 6