[헝그리보더닷컴 이용안내]

이번시즌 시즌권 케이스는 작년에 쓰던걸 그대로 쓰려고 했는데...

방금 휘팍에서 판매하는 파우치를 보니까 지름신이 또 발동하네요..

하;;;;

시즌권도 완전 비싸게 팔면서 그거 그냥 주면 안되나!!

휘팍 치사하다!! 파우치를 그냥 달라!!!

저... 이러다가 또 질러버릴거 같아요 ㅜ.ㅜ

엮인글 :

뉴비임다

*.54.74.42

아아 저도 그거보고 막 그분이 ㅠㅠ

유령보드

*.94.208.57

파우치 정말 이쁘게 나온거 같더라구요 ㅎ

201보더

*.175.114.158

지르세요... 기분좋잖아요...(웃음)

유령보드

*.94.208.57

돈이 없어요 ㅜ.ㅜ ㅋ

201보더

*.175.114.158

카드~~~ 으흐흐흐흐

J.찌노

*.128.136.33

질러버려요!!

겨울밤함박눈

*.80.142.69

이런~ 그분 여럿명오셨내요 ㅎㅎ 고고~~

아도라쏘

*.186.72.178

전 이미 작년에 구매했던게 휘팍에 올라와서 깜놀...

필승이~*

*.246.69.18

지름신을 부르는 그분??? 어디가면 볼수있나요???

Oh!~Riding

*.219.72.14

이거보고 질렀어요ㅡ.ㅡ;;

윤방긋

*.171.81.52

힁, 저도 봤는데 ... 보기만 했어요 ㅠ 내 총알 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

히리리리팍~ 정보! [507]

• 요이땅
  • 추천 수 1

제 2의 주병진 개그맨 [1]

• 꼬무락
  • 추천 수 0

플레이오프 1차전 [3]

• bonbon
  • 추천 수 0

연차관련 질문드립니다! [14]

휘팍에...정녕 꽃보더가 많단 말임미까? [15]

아이폰 업데이트 후 변화점..... [7]

• 추천 수 0

보드때문에... [4]

• 백수
  • 추천 수 0

보드때문에...

• 백수
  • 추천 수 0

보드강습동영상부탁드립니다 ^^ [4]

• 권또
  • 추천 수 0

마누라 미안... 17번째... 황금고글은 실패... file [24]

• Zety
  • 추천 수 0

가격으로 치면 최상급 부츠. file [13]

• 유키토
  • 추천 수 0

휘팍 VS 하이원 [21]

• A.T.L
  • 추천 수 0

다들 아이폰 업데이트 하시네요. secret

• 별과물
  • 추천 수 0

아이폰 업데이트 하신 분들 있나요? [9]

헝글의 악플러 [33]

• Gatsby
  • 추천 수 0

문답에 k7이냐 suv냐 추천글을 올렸더니........ [6]

오.. 기사 제목 보고 설레였습니다. (...10월 ‘첫눈’ 오나?) [20]

• Zety
  • 추천 수 0

건대에서도 강. 간 사건이 터졌군요... [13]

펜타곤 최초방문 한다고?? [13]

• 감기약
  • 추천 수 3

살로몬 f4.0 구입후 느낌 [7]