[헝그리보더닷컴 이용안내]
양지 03.28
베어스 04.10
강촌 05.27
무주 08.22
대명 08.25
웰팍 08.28
휘닉스 08.29
오크 09.03
지산 09.05
용평 09.16
하이원 09.24
곤지암 09.26
엮인글 :

빢스

*.195.244.168

승리의 양지 ㅠㅠ

거모동호랑이

*.174.239.178

15/16 곧..시작이군요?ㅎㅎ

Js...™

*.193.207.98

총알 준비해야겠네요 곤쟘~

오드뚜왈렛

*.62.222.50

총알없이 카드로 갑니다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

C.stoner

*.117.50.45

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

간지보더향해~

*.7.166.86

역시 성우랑 휘팍은 먼가 베프느낌ㅋ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.99.38.195

앙숙이라고 성우는 주장하는데 휘팍은 용평 아닌이상 상대를 안해줘서......^^;;

간지보더향해~

*.62.188.65

인정함다ㅋ

스팬서

*.214.191.16

이제 곧 샵투어로 시간 보내다가 시즌이 오는거죠 ㅎㅎ 

고양시민

*.141.50.201

늦게 오픈하는 순으로 시즌권을 판매하는건가요? ㅎㅎ

전 곰말이라 할부 끝난지도 오래됐네요~~~

쭈루네

*.208.209.102

시즌권 사고 사진등록하고 월~때리고 있음 예판장비 받고 조금더 월~때리다 웅플 한번 가서 몸풀고 시즌 맞을 준비 해야겠네요^^

OTOHA

*.146.180.178

아니 아니.. 에덴은 왜 없어요? ㅎㅎ

둿발차기만3년째

*.145.65.127

222222222222에덴벨리도 넣어주세요.

wirror

*.217.85.16

알프스 스키장 올12월 얘기도 기사로 떴던데... 과연 어찌될런지...

그나저나 나는 올해 어디로 가야할꼬...

스피드광거북이

*.198.80.94

올해도 곤지암이 가격에서 탑을 먹겠지요?ㅎㅎ

랫서팬더

*.89.159.162

웰팍!! 기둘~~ㅎㅎ

조타미

*.223.22.44

3333333 에덴은 어디에...? 또르르

*.62.219.129

웰팍♥