[헝그리보더닷컴 이용안내]

작년에도 몇 편 만들고 중간중간에도 편집 ... 이건 편집이랄것도 없는것이

자르고 붙이고 음악깔고 끝.

다른 분들처럼 흔하디 흔한 자막이 있는것도 아니고

수퍼슬로우 모션이 있는것도 아니며

화면전환 특수편집이 있는것도 아닌데

뭐가 이리 더딘지 모르겠네요.   ㅠㅠ

초보자는 웁니다. ㅠㅠ

열심히 자르고 붙이고 있는데 오늘 안으로 완성작이 나올지는.....  ㅡ.ㅡ;;;

그래도 만들면서 재미있어요. ㅎㅎㅎ

jp.

*.217.134.155

애기 몇살때부터 보드를 태우셨어요?ㄷㄷ;;

clous

*.64.75.85

타기는 서너살? 때부터 탔는데요. 낙엽부터 가르친건 올 시즌이 처음입니다. 올해 일곱살 되요. (07년생)

함달려봐~~~

*.183.104.60

울 딸이랑 동갑이군요... 보드는 너무 어릴때는 안 좋다고 해서 스키를 태웠는데.. 은채보니 보드 신길걸 그랬나봐요....

clous

*.64.75.85

보드 태우는데 부정적인 견해를 생각해 보니까 아무래도 스키는 턴을 이룰때 양쪽 발을 골고루 엣지를 위해 힘을 주는데
보드는 레귤러든 구피든 한쪽 발에만 집중적으로 중심을 두게 되어 불균형이 생긴다고 그런것 같아요.