[헝그리보더닷컴 이용안내]

친구랑 술한잔 했어요

술자리 초반에 누군가 시작한..

"그랬구나~ 그래서 니가 어쩌구 저쩌구 그래서 그랬구나~"

처음엔 ㅋㅋ 웃고 재밌어 했는데...

술 취하면 했던말 계속 반복하는 사람들처럼

집에 갈때까지... 무슨말만 하면

재미도 없는데 서로 그랬구나~ 그랬구나~ 란 말만 했네요....

근데 이상하게

기분이 차분해진 것 같아요...읭?

(저 지금 자게에 술주정하는건가봐요ㅎㅎ)

(그랬구나 나 지금 술주정하고 있는거구나 그랬구나 내일 아침에 읽어보고 지우겠구나~)

엮인글 :

드리프트턴

*.5.201.178

그랬구나~~ 여자친구가 안생기는 이유를 알겠구나~~ *^^*

안씻으면지상열

*.254.196.96

들켰구나~

맛스타3

*.219.165.190

ㅋㅋㅋ저도 오늘 직장에서 무도놀이 했는데...
은근 중독성 있구나~~~그랬구나~~~나만 한게 아니었구나~~~

안씻으면지상열

문자로 그랬구나만 3통 받았어요~

같은 문자인줄 알고 지울려고 했답니다 ㅋㅋ

맛스타3

*.219.165.190

ㅋㅋㅋㅋㅋ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.228.144

그랬구나~~다들 불토에 데이트는 안하고 무도를 본거구나...그랬구나~~

안씻으면지상열

우리에겐 다운로드라는..

아;;
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

개난감 시리즈 (화장실편) [5]

• 우왕굿
  • 추천 수 0

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 [10]

• 민철d
  • 추천 수 0

입냄새.. [12]

시즌을 위한 운동 1주일째... ㅡㅅㅡ [30]

본인의 입냄새 알아보는 방법 !! [10]

• 허슬두
  • 추천 수 0

불스 원샷?? [7]

• 불스
  • 추천 수 0

김태희가... [8]

[늦은 겨빨파후기] 경품타서 살림살이좀 나아지셨습니까? file [42]

• 얌얌잉
  • 추천 수 0

고글렌즈!!! [3]

• ㅋㅋ
  • 추천 수 0

김연아 선수가 [2]

• 윤정현
  • 추천 수 0

쇼휑 힁 ㅠㅠ [3]

그랬구나~ [7]

오늘 한 오해로 기분잡치고 마무리........ [9]

ㅡㅅㅡ 으음... 가게에 넥타이 맨 40~50대 아저씨 3명 아저씨가 ... [22]

제 노트북은..... file [5]

• eli
  • 추천 수 0

나름 씨즌준비 [8]

옛날 사진으로 시즌권 사진하면 알바생들에게 취조당할지도 -_- file [9]

• 새파랑
  • 추천 수 0

로닁에서 드래곤 고글 사신분 계신가여? [2]

남자의 사극 뿌리깊은 나무 [2]

어제 있었던 중딩과의 대화... file [34]