[헝그리보더닷컴 이용안내]

곤지암 시즌권 할부가 이제 끝났네요.........

70만원 주고 10번 갔으니

한번 갈때 마다 7만원 이군요..................

제길....

내년에 또 사야 하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부
엮인글 :

송중기

*.162.227.110

곤지암 시즌권 70인가요 ?? 와 비싸네요 ......

하이원시즌권이 싼건가,,,

편보딩

*.45.10.22

역시 돈지암이네요.. 시즌권 가격이 ㅎㄷㄷ... 아마 금년엔 더 올린다는 말이..;

센스방

*.62.202.122

ㅋㅋㅋ명불허전이죠 ㅎ ㅎ

혼랑

*.139.145.1

가격이 정말 어마어마 하네요.

에메넴

*.249.151.34

다음 시즌에는 제꺼까지 두개 사주세요.

제가 40번 다닐께요.

그럼 140만원 나누기 50회 = 회당 2만8천원이네요.

오옹오오옷!! 괜찮쥬?

초보™KingOfF2ProtoGray

*.90.53.68

유부되시려고 하시더니 많이 힘드시군요~

첨부

에메넴

*.249.151.34

도와주십쇼..굽신굽신 ㅠ 3ㅠ

*.90.53.68

나도 지금 힘들어요 -=_-;;;

나부터좀 살려줘요~

그믐별

*.216.38.106

혼자살면 편합니다...

DdonGgoo

*.101.35.176

둘이살면 월급을 두번받아요~ ^0^

테크노땅그지

*.62.202.64

돈지암은 최소 15회는 가야 본전이군요
ㅋㅋㅋㅋ

*.90.53.68

내년엔 20회 목표로 -_-;

매주 1회 만 갔더니 ......

TrustMe

*.243.13.160

축하드립니다. 그나저나 비싸군요

*.90.53.68

사실 시즌권 은 65인데..

장비보관함이랑 거치 하니까 뭐 70 좀 넘더라고요

그믐별

*.216.38.106

담시즌 곤쟘다니려는데 ㅎㄷㄷ하네요;;ㅠ

GrizzLy

*.36.136.207

시즌권에 퍼클하면 165인데요
시즌권쯤이야 ㅋ

*.90.53.68

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

전 가난해서 퍼클까진 못하겠습니다

GrizzLy

ㅋㅋㅋ 재력가님 왜이러시는지요? ㅎㅎ
저는 하층민이라 할인 없으면 곤잠 못가죠 ㅠ

*.90.53.68

아니 어디서 그런 유언비어가..

저 비루합니다...............

옥수수도 없어요~

GrizzLy

이번에 오더 넣으시지 않으셨나요???
가지고 계신 알파인장비두있으신걸로 ㄷㄷㄷ

*.90.53.68

오해입니다.

전 옥수수 오더 넣지 않았어요!!!!!!!!!!!!!!!!

알파인도 없어요!!!!!!!!!!!!!

유언비어 믿지 마세요오~

첨부

야구하는토이

*.133.234.148

저도 1차때 미리 구매 못해서
70 만원에 샀는데 ㅠ
그래도 전 55번 이상은 갔으니
저렴하게 잘 탔네요 ㅋ

*.90.53.68

강남에서 빨리가는 선택지가 없습니다 -_-;

하이원광식이형

*.162.233.119

비싸네요.

매번 하이원만 싼맛에가서 다른 보드장은 못갈거 같아요

DdonGgoo

*.101.35.176

초보님 이런걱정 하시는거 안어울리십니다;;;

*.90.53.68

아 뭐 불경기라 ㅜㅜ;;;

AZ

*.250.189.210

저는 한.....60번정도 간것 같으니 1회에 만몇천원정도 되겠군요~! 저도 이번달로 할부가 끝났습니다 ㅋㅋ

Avenue

*.207.134.133

전 33일갔는데 관광보더다보니 탑승은 하늬 16번 제타 16번을 포함해서 218탑승했네요..

가서 커피마시고 경치보고 그러고 오는듯하네요

*.90.53.68

제가 주말마다 출격할수만 있었어도 크흑

不惑Boarder

*.126.43.202

곤지암 시즌권65만원 71일방문 립트999회탑승

한번 방문시 9154원썻네요.......근데 실력은 바닥을 기고 무릅엔 관절염 그리고 허리에서 뚜두둑소리가........

야구하는토이

*.132.151.28

우와!!!
열정 대단하심!
실력은.....잘 타시겠죠?
그 만큼 타시는데 바닥을 기진 않으실듯!

*.90.53.68

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

본전 뽑으셨습니다!

귤좀까죠

*.143.160.26

시즌권끊다가 올해는 주말보더라 걍 가고싶을때마다 립트권끊어서 다녔는데

정산해보니 13번갔고 519,000원 들었더라구요~ㅎㅎ

Lucy♡

*.226.207.23

전 미타임패스 4시간 한번사고
한번산걸로 두번갔으니 선방했네요ㅎㅎ

*.90.53.68

Winner T_T

FC-X

*.105.173.235

에덴 40만원 23개월 할부로 그어서 마지막 결제만 남은 상태입니다. 

DarkPupil

*.84.93.153

케슬러 사셨나요 ?

네임콘에 케슬러가 .. 저도 좀 줘봐요 ㅋ

*.90.53.68

그것만(?) 보였다니 참 다행입니다.

케슬러는 아직 안와서리... 담시즌 전에 오겠죠 머