[헝그리보더닷컴 이용안내]

일단 5만원짜리 바인딩 부츠 이런건 거의 렌탈급? 년식도 모르겠는 그런거 같고 새거같지도 않아서 크게 싸다고 못느꼈고

이월 파이튼은 8만원돈 하는거 같은데  만져보고 신뢰가 안가더라고요 (왠지 장난감같은 바인딩)

데크는 싸단 생각 전혀 안들던게 원래도 가격이 낮은데 몇퍼센트 할인 더해봐야 거기서 거기인 기분? 들더라고요

아는 누나 장비 맞춰주려고 했는데 데크 사이즈가 일단 150부터 시작이라 여성용 데크로는 와일드랑 키티, 데칼코마니 정도 보였는데

도저히 추천하면 귓방맹이 맞을거 같이 생겼어요 ㅠㅠ

BnD랑 스타 데크만 좀 맘에 들었는데 사이즈도 없고 가격도 이월 매트릭스 바이브도 25만까지 본거 같은데 비슷한거 같고 -_-

남자라면 좀 살만할거 같은데 여자는 키티 좋아하시는분 말곤 살게 없는거 같아요 ㅠ_-;

저도 파이튼 사러갔는데 너무 실망해서 K2 cinch 중고로 샀는데 마감이 훨씬 맘에 드네요

엮인글 :

이제막턴시작했어요

*.47.194.134

오 ㅋㅋ 저도 오늘 갔는데요 저는 뭐 잘 몰라서 그냥 이월 파이튼 지르고 왔어요 ㅋㅋㅋㅋ

초보더22

*.113.138.115

저도 이월 파이튼 지를까 말까 한시간넘게 엄청고민하다가 매장 그냥 나왔어요 ㅠ

이제막턴시작했어요

*.47.194.134

k2신치 맘에드시는거 사셔서 다행이네요 ^^

하이하이~

*.106.199.141

여성분꺼는 데칼이랑 키티면 충분할텐데... 뭐 개인마다 다르긴 하겠지만요^^

마음은이미고수

*.216.32.166

저도 첫날에 보드복 보러갔는데 생각보다 아쉬워서 돌아왔네요
장비들도 그냥저냥... 화성물류로 가신분들이 승리자!

더칸

*.238.34.63

초보나 어쩌다 한번씩 갈만한 사람들 장비로는 괜찮은거 같았어여 ㅋ
바인딩하나 가격으로 풀셋 맞추면 괜찮은거죠 모 ㅋㅋ

막데크휘날리며

*.207.217.60

헛!! 무슨 섭한 말씀을,,,그런맘은 아니돼시오~~(버즈런 직원은 아니에용^^;)