[기타묻고답하기 이용안내]

이성 고민 상담..

먼저 비로거인점 죄송합니다.

좋아하던 친구가 있습니다. 동호회를 통해 만났구요.

옛날에 만났을 때는 감정은 없었고

남자친구가 있다고 듣고 [남친이 집착이 조금 심하다고 듣기도 했구요.]

이쁜 친구라 남자들도 많이 대시 한다고 해서

번호 같은 건 물어보지 않았습니다.

그 이후 방학 때 이 친구가 주변에 물어봐서 연락을 했었고

그냥 친구로 지내는 식으로 가끔 연락만 하는 사이였습니다.

이후에 친구는 유학을 가게 되어서 일년정도 해외에 있었고

저는 개인적인 일이 있어서 주변 연락을 다 끊고 약간 은둔형으로 살다가

취미가 맞는 친구여서 연락을 했었습니다.

한국에 들어왔다고 해서 그 친구 지역에 갈일이 있어 식사를 한적이 있었구요. 

만나서 이야기 할때면 많은 이야기를 합니다만

'남자친구랑 많이 싸운다. 일주일전에 헤어졌다가 다시 만나게 되었다.'

이런 말들을 하구요...

저는 개인적으로 호감이 생겨 버렸습니다.

남자 있는 여자는 여자로 보지 않는다라는 주의인데..

남자친구랑 못있을거 같다고 말하고 

크리스마스에 보고 싶은 공연이 있다고 말하네요.

마음같아서는 가고 싶습니다만
옛날에 바람핀 여친 때문에 속상한 일도 있어서
미치겠습니다.

만나고 싶은데 저도 그런 쓰래기가 될까봐요....

어떻게 해야 할까요... 두렵습니다.
엮인글 :

탁탁탁탁

*.254.71.119

하고싶다면 하세요...

님 마음가는대로.......

으샤맨

*.248.186.68

만나고 안사귀면 되죠~

엔듀로

*.182.33.5

추천 합니다 ~

엠리스

*.245.165.233

저도 추천합니다 ! ㅎㅎ

덜 잊혀진

*.10.6.158

쓰레기.. 까지는 안될듯 하네요..

그냥 물고기... 되는건 거의 확실.

레봉최고

*.243.216.38

내용만 봤을때, 이런 여자와 진지하게 만나는거 아닙니다.(본인만 진지한 맘이지 상대는 그냥 친구정도 밖에 생각안할걸요. ) 딱 물고기 되는 수순인 듯 하네요.  난 물고기여도 좋다면 연락 계속하시고 그게 아니라면 그만...   

해피가이

*.241.70.101

여자분께서 권태기라

글쓴님에게서 재미(?)를 찾는듯싶네요.

부자가될꺼야

*.206.152.198

저도 요근래 알았는데

여자는 다른남자가 생기기전까지는 현남친이 마음에 안들어도 그냥 사귄다고 하더군요

그여자가 바로 이단계인듯합니다

뭐 불편한 진실이라고 부정하는데....

몇천명단위로 여론조사한거면 어느정도 신빙성 있는거 아닌지...

첨부

자연사랑74

*.36.147.185

물고기가되든 재밋거리가되든 맘이 끌리는데로...그래야 후회가 없는법이죠...

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

일단 맘이 끌리는대로 하시고 기다 싶으면 고백하는거고 아니다 싶으면 그때 정리하셔도 늦지않아요...

어부바~

*.209.77.61

제가 볼때 님은 진지한 성격이시라 한번 만나시면 정리하시기도 어려우실듯 해요~

근데 여자인 제입장에서 보면 윗분들 말처럼 입질인거 같고요..

만나신다면 님이 물고기 되는게 맞는거 같네여~

그런거 감수할만큼 그분이 좋으시다면...

선택은 님 몫이시고..

전 여자눈으로 볼때 그분 비추천이네여~지송!ㅡㅡ;;

날아라XLT

*.234.184.53

제 2의 그 남자분이 되실 수 있다는 확률은 안고가세요

우리보

*.233.56.33

ㅇㅎㅎ 물고기 한마리 늘었네요....

달근이

*.223.20.226

일단 지금 마음 안 접으시고 사귄다거나 하시게 되면 80%?는 님이 상처 크게 받을듯 하네요.....!

☜☞™

*.116.14.151

뭐 나쁜말로 물고기 된다고들 말씀하시는데 이거 부정할 수 없는 사실이에요.

모두 다 그런건 아니지만 여자들은 항상 붙잡을 수 있는 고리나 끈을 준비하고 결정하는 경우가 대부분이죠.

이런성향이 더 짙은 여자를 만나면 정말 힘듭니다.

하지만 결국 이 것도 뚜껑을 열어봐야 아는거니까 맘가는대로 하시되 나중에 맘안다칠 자신이 있으시면 고 하세요.

月세계

*.213.203.150

마음이 시키는대로 하세요.

다람쥐씨

*.176.245.218

그건 뺏은게 아니라 양도 되어진거라 생각하세요...

뺏은거와 양도는 다르답니다 ㅋㅋㅋ

즈타

*.107.92.11

후회하지마시고

하고싶은대로 하심이....