Koji Sugimoto Active CAMP from india0529@nate.com 821055254927 on Vimeo.

참좋은 사람들이었습니다

4시간의 짧은 촬영이었지만 항상 즐겁고 긍정적이고 열정으로 가득한 스쿨 강습 이런것보단 가족이었습니다 !!!

엮인글 :

용다방

*.158.161.35

와우~ 그냥 최고네요~

추천드리고 갑니다~!!

Lroa

*.70.52.234

와 결명자님.. 영상떴다...
일단 재생전에 추천

Lroa

*.163.33.252

와.. 영화인줄.. 이거보니 몸이 긴장되네

김푸린♥

*.243.5.20

영상미도 라이딩도 너무 멋지네요~!!! 당연 추천입니다 :D

돈까스와김치찌개

*.62.229.43

아.....죽이네요...ㅊㅊ

클릭해

*.228.189.170

음악과 영상 조합 정말 멋집니다

안무수

*.43.28.161

최곱니다.^^

카빙이뭐지?

*.192.202.5

야.......진짜 깃깔나게 타네요.

고속펜쥴러머

*.63.78.27

시작부터 끝장납니다...멋져요!

하록

*.254.149.175

우와 고퀄고퀄
음악 영상
진짜 최곱니다 최고

테크니컬낙엽

*.62.229.68

최고네요 ㄷㄷ

러블리실

*.62.229.116

캬 멋집니다용

빌리밥

*.216.73.155

워~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

대박 영상....

심쿵

심콩

ㅎㅎ

甲오징어

*.223.2.252

와.... 마지막 여자분 슬로우모션때 장난아니네요 영상미 최고 ㅠㅠ

호호아빠

*.223.11.54

추천합니다

no name

*.116.23.174

와~ 마지막~~~ !!!!!!!!!!

™판때기보더

*.205.202.35

역시 영상 대박 추천쾅!!

kimsoda

*.142.47.202

이번 여름에 Mt. Hutt에서 만나서 인사드렸더니

더욱 친절하게 사진도 같이 찍어주시고 아쉬워하시면서 친히 

싸인지에 싸인까지 해서 나눠주시더군요. 

사실 알파인 쪽에선 거의 전설같은 분이시라고 하십니다. 이분 영상을 교과서 삼아

수많은 알파인보더들이 학습했다고 하네요.

영상 간만에 보니 더 좋네요. 

폴바셋

*.18.67.214

완전 멋져... 난 언제 저래 타보나...ㅠㅠ

개나리야

*.77.86.18

완추~

계속보게 되네요 ㅋ~~!!

음악 제목좀 알려주시면 감사합니다 

[한잔]박동민

*.108.111.145

영상 멋져요~

장기혁(하동영감)