[헝그리보더닷컴 이용안내]

먼저, 글 재주가 보딩실력만큼 미천하여  눈팅만 다년간 하던 1人이 이렇게 글을 올리게 된 이유는, 저 때문에 많이 놀랐을 한 아리따운 여성분에게 사죄의 말을 남기기 위함임을 밝힙니다.

사과문

1. 일시 : 2015년 1월 2일과 3일 사이의 늦은 밤

2. 장소 : 곤지암 리조트 휘슬 부근

3. 가해자 : 오랜 솔로생활에 피폐해져 가는 1人

4. 피해자 : 아리따운 꽃보더 (밝은 주황색 보드 착용)

5. 사건 내용

1) 1년만에 봉인 해제를 위해 하늬 슬로프에서 각 잡힌 낙엽과 비기너 턴을 시전

2) 회복된 자신감으로 정상으로 향함

3) 늙어버린 비루한 몸과 장비를 핑계삼으며, 절대 될일 없는 카빙을 시전

4) 곧, 안되는건 안되는 구나 하며 카빙을 포기하고 천천히 하산 시행

5) 갑자기 눈 앞에 얼굴만큼이나 상큼한 형광색 보더를 착용하신 미녀분 등장

6) 충분히 피할 수 있는 거리 및 속도 였으나, 불가항력적으로 접촉사고 발생

7) 피해자분의 귀한 몸과 장비가 무사한 것을 확인하고 사죄의 말씀을 드리고 하산

6. 사죄의 말

1) 갑작스런 접촉사고 보다, 급 등장한 저의 면상에 놀랐을 꽃보더님께 사죄합니다.

2) 미천한 실력에 초급코스에서 수련을 개을리하여, 꽃보더님의 보딩을 방해하여 사죄합니다.

3) 충분히 피할 수 있었으나, 오랜 솔로생활로 인하여 본능적으로 피하지 못한 점 사죄합니다.

그래도, "누구와 오셨어요?" 라고 묻지 않은 저에게 자비를 배풀어 용서를 바랍니다.

엮인글 :

콴 .

*.181.68.182

아~~ 애...애잔하다!

글로배운보딩

*.51.237.225

주의 주말은 더 애잔하였습니다. ㅜㅜ

반쪽보더

*.41.22.212

크윽....눙물이...ㅠㅠ

글로배운보딩

코물도 한사발 하였습니다.

십년째낙엽중

*.183.104.60

이런.. 공감은 되지만 꽃보더님에게 품은 흑심은 용서가 안되네요.. 부들부들.. 휴 ㅋㅋㅋ

글로배운보딩

0.1초의 흑심도 용서가 안되나요? ㅠㅠ

DynaLizzy

*.108.229.98

일단 추천을...ㅋㅋ

글로배운보딩

감사합니다! 아직 헝그리보더 자개에는 인간미가 남아 있었군요

헬롱사랑

*.136.169.106

크ㅡ크 곤지암이서 이런 !!! ㅎㅎ

글로배운보딩

콘지암... 생각보다 미녀가 흠흠 그냥 그렇다는...

m&m

*.62.173.93

어느부분을 접촉하셨는지요;;

글로배운보딩

저의 솔로생활을 함께 해준 4년 묵은 보더와 그녀의 상큼한 보더끼리 충돌이었습니다.

심심타파

*.104.199.134

저두  어디을  접촉하셧는지?궁금

글로배운보딩

5세 관람가 수준이었습니다.

꼬마늑대

*.112.73.2

"보드는 혼자타야~실력이 는다~~~~'..ㅠ.ㅠ

글로배운보딩

저는 보았습니다. 부르스 보딩을 시전하는 커플을...

Retro아톰

*.223.49.211

서로 안다치셨으면 다행이네요...ㅎㅎㅎ

글로배운보딩

보험도 잘 들어 놓았는데... 아니 그냥 그렇다는 말입니다 ㅎ

Retro아톰

*.223.49.211

ㅎㅎㅎ 죄송합니다~~커피한잔하시죠!!! 사죄의 의미로...를 시전 하시지 그랬어요 ㅎㅎ

글로배운보딩

사과하고 내려 오면서 사실 후회 했습니다. "커피, 녹차, 주스, 홍차, 칡차, 홍삼차, 식혜 등등 한사발 하시죠" 라고 말해야 했었는데 ㅡㅡ;;

헬롱사랑

*.62.169.65

데크에 비닐은 끼셨..?!?!? 제가 무슨 말을..

글로배운보딩

다년간의 솔로로써 이해....... 하기 싫습니다 ㅎ

팥팥팥팥

*.36.147.155

얼굴에 김묻었어요~ 멘트한번 날려주시지 그러셨어요~ㅎㅎㅎ

제제빠

*.62.173.103

0.1초의 찰나에 이성과 본능사이에서 엄청난 갈등을 하셨을꺼같네요...ㅠㅠ
격려의 추천을....(격추..?읭?ㅋ)

erard

*.31.197.241

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 크흑... 눈물이...눈물이...ㅠㅠ

중고나라

*.253.112.94

휘슬이 잘못했네요. 항상 휘슬이 문제에요..문제..
병목 슬롭..

딸기홀릭

*.178.170.184

글이 넘 귀여운데요?ㅋㅋ