[헝그리보더닷컴 이용안내]
저희과에는 과거로부터 내려오는 전통이 있어요

소프트볼 소모임 주장은 신입생과 cpms를 한다.(현재진행형.. 내년 6월까지)
과 회장은 신입생과 cpms를 한다. (내년회장입니다)

십수년간 이어온 이 전통

제가 내년에 부셔버리겠습니다!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
엮인글 :

샤랑~★

*.41.175.160

저.. 이런거 여쭤도 되는지...;;;
cpms가 뭐에요?^^;;

v곰사탕v

*.94.41.89

네이버 검색하면 잘 나옵니다.

상우상우상

*.33.160.246

커플만세요..... 입에담기 무서운단어입니다요

AndrewY.Lee

*.190.189.111

아직 검색이 많이 안되어서 그런지 뜻이 안떠요....

사마리아인

*.223.12.129

악습은 바꿔야...

상우상우상

그럼요... 제가 바꿔보겠습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

생긴거하곤

*.64.188.177

신입생이 봉인가요~?ㅎ

상우상우상

전 학교안에 사람중에 교수님보다도 신입생이 제일 어려운데 남들은 봉이라고 하는걸 보면 그런가보죠 ㄷ

저승사자™

*.6.239.25

거울 부시면 자신감이 좀 생길거예요

상우상우상

자신감이야 항상 ㅋㅋㅋㅋ....

날아라 고고씽

*.214.64.200

역시 리더십이 있어야 이성에게 어필을...