[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘 처음 휘팍갔는데

스페로우 리프트 탑승장 구탱이에서 담배피시는거까지는 이해갑니다..

흡연장이 쩌멀리 있으니

그냥 구탱이에서 피는거까지는..

머니까 이해합니다.....

근데 리프트 올라가면서 피고

아직 다 못폈는지

알파인 타시던데 바인딩 딸깍 채우고 슬로프 내려오면서 피는분은 오늘 첨보네요.

저정도 흡연충이면 10분마다 안펴주면 금단현상땜에 손발떨려서 필수밖에없겠죠??

엮인글 :

나도눕고싶다

*.151.247.239

흡연충 극혐!!!

한현호

*.223.32.175

그건 걍 또라이죠...

그런것들은 쳐맞아야죠..

바드네용

*.111.25.19

난놈일세.. ..

헤드런

*.105.89.177

패트롤이 뭐라 안하던가요,,,

대관령주유소

*.45.58.159

패트롤없던데요..?

리프트하차장에서만 몇번봤습니다..

레알헝그리보더

*.138.98.195

참.....사람들..매너하고는..진짜 없네..애들도 잇고 가족들도 잇는데.

용인_병아리라이더

*.206.240.28

피면서 내려오는 인간은... 처음 듣네요;;

대관령주유소

*.45.58.159

딱보기에 심리가

나는 알파인 타면서도 담배피도 잘펴라는 뉘앙스였습니다..답도없는 흡연충이네요

김참치입니다

*.225.6.91

헐 그런사람이 있어요???? 대박이네

합성동복돼지

*.184.240.160

나도 흡연자이지만 와.. 역대급이네요

아픈녀석

*.49.102.145

기억해뒀다가 뒤에서 까버려요
저는 작년에 한놈 깠어요

winkle

*.109.240.133

ㅋㅋㅋ;;; 댓추!!

와우스

*.153.15.137

폐암말기라 어짜피 뒤질껍니다..

태정태세비욘세

*.142.73.210

저는 구석탱이고나발이고 흡연구역 아닌 공공장소에서 담배피는거 자체가 극혐이예요

바람타고 날라오는 담배연기 ,,냄새 맡으면 진짜 욕나와요

대관령주유소

*.45.58.159

맞습니다

근데 휘팍은 베이스 가운데 하나 있나요??
나머지는 없는거같던데

멀어서 눈치보며 구탱이간거까진 이해합니다..

근데 슬로프나 리프트에서 피는건 진짜 사람새끼아니더군요..

fodo

*.178.46.188

스페로우 하차장에서도 피더군요

퉤리

*.173.149.182

소오름 아직도 그런 인간이 있다니

마탑핫도그

*.190.214.138

난 놈이네요
상상초월

하얀성

*.206.40.206

장난아니에요.. 요즘에도 리프트타면 개념없는분들은 불빌려달라고 하더라구요 ㅎㅎㅎㅎ

올라가는시간동안 심심하다구요 ㅎㅎㅎㅎ

또치김

*.101.192.190

타면서까지 피는거보니 짱개 배달하는놈인가~~

반야

*.39.149.101

또 나타났군요..
호크 슬로프에서 담배 피는 그 알파인 그놈!
시즌마다 그래요
정말 ㅇㅇㅊ

대관령주유소

*.45.58.159

같은사람인가요??

빨강스위스옷..

반야

*.41.226.11

네 맞아요
스키팀복 입고 알파인 타는놈

카일리쌤

*.161.127.205

저도 꼴초지만
리프트에서 담배피는건 진짜 개매너이네

여토로

*.235.32.21

리프트에서는 생각도 몬했네요. 대박

사진찍는보더

*.70.27.47

최근 담배쟁인 못본거 같은데... 요즘도 그런 사람이...

멀리볼수없어

*.111.1.149

바인딩 하나만 장착한채로 끝까지 내려가는 알파이너도 있더라고요 아무리 초급자 코스라지만 휘팍에서 신선한 충격받고 왔습니다

주짓수

*.228.74.193

뒤에서 얼마나 욕하는지 본인들은 모를거예요.

albs

*.32.114.66

아 리프트 담배 진심 싫어요.ㅠㅠ

미친스키

*.197.168.232

리프트 탑승장 구탱이에서 담배피는 걸 용납하니까, 리프트에서도 피는거라고 생각합니다.

대관령주유소

*.45.58.159

염치의 차이 아닐까요..

흡연자들의 마음을 이해한다는소리지 잘한 행동은 절대 아니라고 생각합니다.

noname_

*.39.83.134

제발...... 그아비에 그자식이 안되길 빕니다.

soulpapa

*.185.151.27

글보고 피가 또 거꾸로... 그런분들 그냥 지나가면 안됩니다, 리프트에서 담배피지 말라고 경고하고 가야합니다... 저 같은경우 바로 앞 리프트면 사람들 다 듣게 리프트에 담배피지 맙시다 하며 고함을 쳐요.. 어떤분은 바로 끄는데 어떤분은 쪽이 팔리시는지 그냥 끝까지 핍니다. 하지만 담에는 눈치 좀 보겠조...

눈이오면..

*.102.11.80

걍 눈뭉치 뭉쳐서 던져버려요.
뒤통수 시원하게요.