[헝그리보더닷컴 이용안내]
지방권 셔틀버스 운영계획은 언제쯤 나올까요?ㅠㅠ
엮인글 :

♥마테호른

*.235.8.153

겨울에는 수도권 밖에 없어요

보드강사하고싶다

*.223.22.227

엥 원래 대구같은곳도 셔틀 운행했지않나요? 시즌권자들

♥마테호른

*.235.3.94

비팍× 휘팍o

Editor.R

*.86.102.158

원주 사는데 셔틀이 너무 없어서 갈 방법을 찾고 있네요 ㅠㅠ

보드강사하고싶다

*.223.22.227

전 대구사는데 교통비용이 너무 걱정됩니다ㅠㅠ

Editor.R

*.86.102.158

전 일하러 가는 대명이였어서 ㅎㅎ 기숙사가 있어 편했는데

보드강사하고싶다

*.203.250.245

크,, 이번시즌 즐겁게 보내세요~~~

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

올 겨울은 시즌방을 안할 것 같고... 자차로 왔다갔다 할 듯 합니다. file [15]

들리는 소문에... (히팍 시즌권) file [21]

사실적시에 의한 명예훼손죄 가 있습니다. [9]

2020년 8월 31일 출석부 [55]

• Nietzsche
  • 추천 수 7

마감합니다. file [46]

• Ellumi
  • 추천 수 51

음주운전은 절대 하지맙시다... [10]

비발디 시즌권 셔틀버스 [7]

교회는 정말 [7]

• JIS
  • 추천 수 3

k2 부츠 당첨 결과!! file [17]

보드 보관... 흐잌 ㅠㅠ file [11]

이 나이에 file [39]

• 연구형
  • 추천 수 11

투팍인증입니다~~ file [1]

아그보더들을 위한 새 아이디어가 버튼에서 나왔네요. file [8]

• guycool
  • 추천 수 2

사진첨부) 03년도 예상 장비 구매해도 되나요? file [26]

• 먕호
  • 추천 수 0

지극히 개인적인 고글에 대한 생각... [15]

• 탁숙희
  • 추천 수 6

[업뎃] 여전히 끝나지 않은 000 사태의 1년6개월간의 사건기록 [12]

8월30일 일요일 출석부 [42]

• 실링기
  • 추천 수 5

바인딩 지름 인증합니다~ file [5]

내일부터는 ~ file [7]

채드윅 보스만 사망 ㅠ [6]