[헝그리보더닷컴 이용안내]

꿈에서

휘팍을 갔는데요.

중간 중간에 잔디가 보이고, 눈이 약 1cm 정도 깔려 있어서

접고 오는 꿈을 꿨어요

그런데 데크 가방이 밑에 바퀴 달려 있는걸로 바뀌었고(아싸? ㅋㅋ)

갑자기 장면이 바뀌어서

학동 샵에서 데크 사려고 열라 네고 하고 있는 모습이 나왔음.

이건 뭔 개꿈인가요 ㅋㅋㅋㅋ

엮인글 :

신대방불쇼

*.234.203.246

지갑얇아지는쿰?ㅋ

clous

*.64.75.85

꿈이 이루어질듯... 바퀴가방을 딱!

더치베어

*.121.177.105

학동에서 바퀴달린 가방을 네고 하고 있었던건가..... ㅋㅋㅋㅋ

SebasTiaN.

*.142.32.28

꿈은 꼭 이루어집니다요~

더치베어

*.121.177.105

결국 학동 다녀왔어요.. 가방은 안샀지만 간단한거 하나 사서 ㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

누굴 위한 야구란 말인가 file [15]

사고싶은게 생겼네요...... file [20]

• TheGazettE
  • 추천 수 0

손버릇이 좋은 분들이 많아요~ [7]

• 슴톰
  • 추천 수 0

밸리에서 마운틴으로 갈아탔는데도 성공!!!!! [7]

• 밥탱
  • 추천 수 0

일단 곤지암에 오긴 왔는데;; [7]

눈 와요 [6]

• 밴드상
  • 추천 수 0

바인딩 부품을 분실했는데 file [2]

• 疾風
  • 추천 수 0

백년만에 들어왔는데 닉네임변경이 안되요 ㅠㅠ [9]

• LT미코
  • 추천 수 0

기본기 [6]

• 圖弧鬼
  • 추천 수 0

눈물이 흘러 이별인걸알아써 [26]

나이스 렌즈도착 ㅠㅠㅋ [1]

송내에서 떠나는 용평셔틀 거의 만차요.! [1]

맨날 올때마다 100만년만에 글... [1]

• 서정곡
  • 추천 수 0

엑스xx스노우 보드샵 진짜 어이 없네요. [42]

점심먹고 [2]

독감이 무섭네요ㅠㅅㅠ [13]

• 까이유
  • 추천 수 0

2/15 출석체크 들어가요. [68]

핸펀 번호 [7]

일루와~ 삼촌 스키타는거 보여줄께~^^ file [8]

슬픈고민의 순간 [4]

• 자장면
  • 추천 수 0