[헝그리보더닷컴 이용안내]

주말에 용평가고싶었는데..ㅠ;;

일하다보니 셔틀 예약 놓침.><:

이번주말은 룰더스카이나 해야할 듯..

주말에 인천에서 아무대나 출격하시는분 계실려나 ...

엮인글 :

땅꼬맹위

*.234.197.10

정가고 싶으시면 짐칸에 보드백넣는척하고 구석으로 짱박히는방법이 있습니다 물론 해본적은없어요

잇힝

*.234.198.67

룰스 아이디 모에여?
케어로 위로 해드려요 ㅋ

비밀

*.207.144.237

scs8917

쌤씨

*.86.248.62

저도 룰스 친구등록햇어요

발로타는보더

*.142.176.43

저오늘 인천에서 비발디가여 ㅋㅋ

비밀

*.207.144.237

비팍은 인쟈 접었음 ㅋㅋ
백만대군 감당하기가 힘들더군요. ㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

쪽지왔숑 ~~~~~ [6]

내일 태풍 온데여!!! [1]

항상 느끼는 거지만 [2]

오늘 용평에서 검정ac100액캠습득하신분~ [3]

마음은 베어스인데 몸은 근무중 ㅠㅠ [10]

꿈에서 [5]

펀게 군대에서 울어본적 있나 글보고... 갑자기 생각난.. [12]

• CLAP
  • 추천 수 2

비발디가는길. 두번째정보 [1]

• lustres
  • 추천 수 1

3/24 출석부! [67]

• 빽승a
  • 추천 수 13

담배 이야기 중이네요`ㅡ`.... [4]

• 청아.
  • 추천 수 0

다이엇트,, 식사조절 어터카나효 [9]

부천사시는분들과 함께 해보고싶은게 생길거같네요... [30]

하아....체력이..... [6]

• 닭덕후
  • 추천 수 0

며칠 전 얌얌잉님의 머리띠 나눔 이벤트 후기 file [32]

• clous
  • 추천 수 4

드디어 2월 입니다 [3]

아~비시즌야구 재미지네~ [8]

• A.S.K.Y.
  • 추천 수 0

보드탄지 벌써 12년째.... [8]

어제 야간. 어김없이 하이원엔 유령데크가 활강을.. [3]

(━.━━ㆀ)rightfe님에 의해 게시글이 기타묻고답하기으로 이동되었...

전 요다가 아닙니다 [18]

• 돼숭이
  • 추천 수 0