[헝그리보더닷컴 이용안내]
집근처에 뚜레쥬르 있으신분ㅠ
오늘까지 써야하는 기프티콘인데
제가 케이크를 안먹는지라;누구줘야지 생각하다가;
완전 깜박하고 있었다는ㅠㅠㅠㅠ
아무나 카톡주세요~!!
생크림케이크 2호입니다>ㅁ<
선착순한분!!♡

카톡id: ziyoh
엮인글 :

DynaLizzy

*.39.146.61

제일먼저봤지만 케익은....또르르...ㅜ

깃쫄깃쫄

*.62.163.84

ㅠㅅㅠ 곧있으면 빵집도 닫는데 큰일>ㅁ<

화이트싼도

*.178.101.163

아하 오늘까지 쿠퐁 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

야간 근무라 기권...이지만 벌서 끝났군요 ㅎㅎㅎ

나눔엔 추천이요 !!

도화니아빠

*.62.188.37

저요..저요..

깃쫄깃쫄

*.62.163.84

옷~완료!!

깃쫄깃쫄

*.62.163.84

카톡주신분들 감사합니다>ㅁ< 제가 오히려 감사하다는.. 시간이 넘늦어서ㅎㅎㅎ 급 나눔에 이리 카톡 많이주셔서 감사해용//ㅅ//♡

구빙이

*.232.181.16

엄청난 나눔!  추천!

도화니아빠

*.62.188.37

아깝게 놓쳤지만 나눔엔 추천이라고..급하게 카톡 보내느라 인사도 못하고 카톡날렸네요..마음만으로도 감사요

DynaLizzy

*.39.146.61

제가 겟했습니다 인증 남길게요!!

깃쫄깃쫄

*.62.163.84

다시한번 감사드려요>ㅁ< 요즘 뚜레쥬르도 많지가 않아서;ㅁ;ㅎㅎ

m&m

*.146.37.212

ㅇ ㅏ 이글을 지금봤네요ㅠ

그래도 추천!

gomad

*.62.178.104

뚜레쥬르케잌 맛있지말입니다 추천 ㅋ

J.ZENO

*.36.158.154

나눔엔 추천^^

고양시민

*.106.212.126