[헝그리보더닷컴 이용안내]

는 절대 없습니다.

제가 마음이 약해서, 쪽지 일일이 답장드렸었는데

현시간부터 추가공구 관련 문의 댓글 및 쪽지

철저히 무시합니다.

이건 안쓰려다가 짜증나서 쓰는건데요...

원가 따지는 님들아

돈 줄테니 니가 이정도 퀄리티로 만들어보세요

좀 많이 짜증나네

엮인글 :

정이지

*.94.41.89

샀어야했어...샀어야했어...ㅜㅠ

nicemin97

*.95.187.165

ㅠㅜ..ㅠㅜ..

팥팥팥팥

*.36.144.17

올해는 양의해죠~

후훗~♥

라면먹고갈래?

*.247.149.100

제가 김양,,,오양,,,백양  등등,,,데헷^^

훈치즈라떼

*.9.91.181

역시 빠른 판단 이였네요 ㅋㅋ 감사합니다

태평악마

*.118.62.71

아! 혹해서 더 구입할까해서
들어왔다가 역시나군요ㅋㅋ

쭝아

*.126.79.10

아....아쉽다ㅠㅠㅠ

쑝~~화이트

*.223.184.173

이글에 댓글 폭발할듯요~~~

택배 기달리는 이맘 ㅎㅎ

십년째낙엽중

*.183.104.60

야호~ 스텀패드 있는 우리는 페밀리페밀리페밀리^^

그나저나 양팔님 몸고생 마음고생 심하셨나보네요.. 좋은 의도로 진행하심에도 고생하셨다니 짠합니다 ㅠ

자이언트뉴비

*.247.149.239

헝글은 없을 줄 알았는데..

역시 어느 커뮤니티나 다 공존하고 있군요....

보라돌이-™

*.62.178.62

카카오 이모티콘002.png

ㅌㄷㅌㄷ~ 판이 많이 커져서 많이 고달프셨으리라 생각합니다.

숨 한번 크게 쉬시고~ 기운 내십쇼~

첨부

kin사이다

*.96.102.63

이로써 헝글 스텀패드는 레어 아이템 등극!!!

.

.

일부 그런 몰지각한 회원이 있었다니........ㅡ,.ㅡ;;

그냥 제가 다 괜히 죄송해지네요!!!

다시한번 공구 진행해 주셔서 감사합니다. 

모카양

*.211.234.163

고생하셨습니다 ㅠㅠ 뭘 해도 말들이 많고 참 힘든데 남는건 없고... 다 그런거지요. 공감합니다.. 화이팅!!

밥주걱

*.198.110.170

어딜가나 사람 많은 곳은 어쩔수 없나 봅니다...

SB.R.A.M.E.

*.169.78.102

구매하지는 않았는데..

원가따지는 분들은... 직접 만들어 보시던지...

수익을 목적으로 하신것도 아닌데.. 참...

힘내세요!

제제빠

*.62.163.1

일일이 다 신경쓰시면 더 힘드실꺼에요~
그냥 무시하시는게..ㅠㅠ

그나저나....한 5개 샀어아했어!!!!!ㅠㅠㅠㅠ

빈이아범

*.214.196.82

수령글에도 썼지만 고생 많으셨습니다.

다시 한번 감사드립니다~!

뽀더용가리

*.219.67.57

고생 많으셨어요..........

11월20일

*.252.207.193

원가 따지는 분들은 찍어낸 게 아니라 깎아 만든거라는 걸 모르는 분들인 듯....
....샀어야했어....;;

NiceSufer

*.214.73.40

어떤 개념없는 사람들이 원까를 여기서 따지는지..

어이없네요

뭐라 원가에 대한 설명도 귀찮은 사람들이네요..

응원해주러 왔다가 원가따지는 사람있는거 보고 겁나 열받네요..

똘똘한척은 당신들 가족들에게나 해~!!!!

해피가이

*.36.133.101

선의로 행한 일이 긍정적인 반응이 아닐때는 사람을허무하고 기운빠지게하죠. 부정적인 글쓴사람을위해 진행하신일이 아니실테니 너무 마음에 담아두지마세요. 쑥스러워 구매하지 않았으나 공구 진행 하고 마무리 하시느라 수고하셨습니다. ^^.

쑝~~화이트

*.223.184.173

이러니 더더욱 데크엔 못 붙이겠네요...완전 레어템이라...

Retro아톰

*.113.114.182

원가 따지는 사람들...커피마실때도 원가 따지는가요??? 그건 아니죠....수익성 일도 아닌데.....

무주폭풍낙엽

*.62.229.156

좋은 마음으로 진행한 공구에 게다가 완전 고퀄 인데 원가 운운 하는 것들은 진짜 뭐지? 전 3개 구입했는데 완전 뿌듯합니다 이걸 지인들에게 선물해줄지 앞으로 지를 데크에 붙일지 고민중ㅎㅎ 양팔님 힘내세요!!

호라앙

*.226.207.114

고생 많으셨어요ㅜㅜ

라울34

*.94.41.89

역시 리미티드 에디션이었네요!!!

산건 신의 한수였습니다!!

양팔님 사..사..사...수고하셨습니다^^

hello072

*.36.141.197

수고하셨어요..

미라클타이탄

*.90.82.3

수고하셨습니다

어디나 진상은 있기 마련이죠

그런건 무시가 답입니다

HOOH

*.36.143.30

호의가 계속되면 당연하게 여기는 사람들이 많죠
주문 계속 끌올할 때 모르쇠하다가 이제와서 딴지걸면 진행하는 분은 정말 짜증납니다 고생하셨어요

리틀 피플

*.184.236.194

토닥토닥. 그럴 땐 무시가 답이에요. 신경 쓰이시겠지만 자꾸 생각하지 마세요.
그렇게 떠나시는 분 여럿 봤는데 양팔님은 떠나시는 일이 없었으면 해요.
이게 다 관심이라고 웃어넘기시길!!! 무엇보다 안.전.보.딩 입니다. ^^

토끼삼촌

*.61.23.146

어떤 넘이... ㅠㅠ..  

기우일까봐 미리 말해드렸는데.. 토시 하나 안틀리고 그대로 쪽지로 보내는 진상이 있기는 있군요.

맘 상하지 말고 주소만 받으셔서 제게 넘기세요.. 

제 후배들이 찾아가서  대형 스텀패드로 만들어 줄겁니다. (호동이형 8촌동생이라던데 얘만 하나 데리고 가면 될겁니다..)ㅋㅋㅋ

양팔벌리고시선은멀리

*.62.202.40

쪽지로 물어본거 아니고,

쪽지로 자기가 왜 배송자명단에 없냐길래

운전중이라 전번 찾아서 전화했더니

2차 신청자인데다가

샵에서 만오천원이면 사는 스텀패드를 왜 이만원이나 받냐더군요ㅋㅋ

토끼삼촌

*.61.23.146

누굽니까? 신상 까시죠...환불해주시고 다른 사람 주세요.. 어이가없네..

비싸면 사지를 말던가.. 모 개념을 어디다 팔아먹은건지..

쩝,, 저한테는 비싸도 좋으니 남는거 있음 연락달라는 

공손한 윗돈 얹어 파세요 쪽지 밖에 없었습니다..

아...

쪽지보니 십만원에 넘겨도 되겠다는 생각을 했... 아... 아닙니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

양팔벌리고시선은멀리

*.62.202.40

ㅋㅋㅋ 엑셀파일에 체크해드릴깝쇼?ㅋㅋ

토끼삼촌

*.61.23.146

(체크해주시면  유도부 친구들과 직접 배송 나가겠습니다. 속닥속닥.)

그나저나 주문량 말고 윗돈 얹어 달라는거. 십만원에 팔면 되지 않을까요.. ㅋㅋㅋㅋ 진지,, 진지....)

조선낙엽

*.237.127.249

만오천원 짜리 사서 쓰면 되지 참 세상 어렵게 사신다 정말....

얼러려

*.62.163.58

인증샷 보니 생각보다 입체감 있어서 유용하겠던데요....살껄하는 후회가 살짝...

탱슈슝

*.62.162.20

아휴..진짜 어딜가나 몇명이 꼭 딴지거는 사람들이 잇어여ㅠㅜ진짜...어우 때리고싶다ㅜㅜ
양팔님 너무 고생많으셨어요!! 산게 너무 뿌듯뿌듯ㅎ