[헝그리보더닷컴 이용안내]

보드 받아왔네요

조회 수 1670 추천 수 3 2019.11.17 23:21:18

지난주쯤 받아온거 같은데

정신 없어서

이제야 인증하네요

올해는 신나게 타야 겠어요

야구하는토이

*.74.230.148

이쁜 운동화도 사셨군요^^

yokan

*.121.53.140

ㅎㅎㅎ 감사합니다

HungBae

*.207.209.115

어우 보드가 아주 멋드러지네요

안보하세요 ^^

그만좀질러라

*.160.130.104

시크하네요~ㅎㅎ

옆의 화려한 운동화와는 또 다른 느낌이네요~

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

사기... file [13]

우왕 현장 스케치 file [6]

• 빨뚜
  • 추천 수 4

스텝온 더 쉽게 사용방법 DIY file [11]

• 포보스
  • 추천 수 1

아니..이건..또..왜... file [22]

조금이라도 충돌할것 같으면 무리하지마세요~ [20]

휘팍캠잠깐봤는데 .. 저거 눈이에요? [7]

• 나링
  • 추천 수 0

폭설.... file [20]

파워텍터 엉덩이보호대 패드확인하세요. file [5]

1415 시즌 오프 합니다 file [20]

• 해일로
  • 추천 수 4

휘팍은 반성해야합니다. -_-;;; file [41]

1년간 노력의 결과....... file [21]

못까는건 결국 [6]

잡혔던 그랩이 안잡혔을때 해결방법 file [21]

올해는 왜이러나요.. [35]

유럽은 폭염 다음 따뜻한 겨울 예상... file [6]

메가그린 3번 기둥아래 [1]

• -DC-
  • 추천 수 3

보드 받아왔네요 file [4]

• yokan
  • 추천 수 3

뒤에서 들이받고 욕하는건 무슨경우일까요. [9]

• 민쭈
  • 추천 수 0

헬맷 스티커칠중.. file [8]

• k0NG
  • 추천 수 0