[묻고답하기 이용안내]

엔데버 Live  rc  156   역캠  제 스펙이  182/ 73  인데    사이즈가 갠찮나요?그리구  역캠이랑  정캠  차이가 많이나나요? 라이딩시에?

엮인글 :

귤!!!

*.223.133.149

라이딩도 라이딩이지만, 팝 하고 매뉴얼(프레스)에서 차이가 많이 납니다.~

마늘쫑~

*.163.224.49

괘찮은 사이즈인거 같아요... 트릭하기위해 더 짧게 타이에도 키때문에 짧은거 같고 더 길게 타기에도 몸무게 때문에 긴거 같고...딱 적당한 사이즈 같습니다.

라이딩중에 역캠 정캠 차이는 큽니다....떨리는게 아후...정캠도 플렉스 낮으면 떨리는건 마찬가지고요

소리조각

*.90.74.125

몸무게만 보면 좀 길어보이지만 키도 있으시니... 딱 좋은거 같습니다.

라이딩에는 확실히 차이가 있습니다. 특히 고속일수록, 급사일수록, 차이가 큽니다. 

역캠은 좀 말리는 경향이커서 롱턴이 좀 힘들어요. 뭐 그렇다고 안되는건 아닙니다. 언제나 실력이 우선

숀화이트보드

*.132.12.85

아무래도 라이딩시 역캠은 고속이나 급사에선 터지게 되죠

ROMESMITH

*.51.172.34

일반적으로 라이딩 시 정캠을 많이 선호하죠. 역캠일 경우 불안정하다고 생각하시면 쉬울거에요.

키에 비해서는 조금 짧은 듯한 감이 있으나 몸무게가 키에 비해 많이 안 나가셔서 괜찮을 듯 합니다. ^^

BlacKBlacK

*.120.40.168

라이딩스타일에 따라 틀리겠지만 액캠이나 갈매기도 나름 라이딩에 다른 매력이 있어요.

강설에서 가르는 맛은 못느끼겠지만..

빠를

*.150.144.76

라이딩만 하신다면 데크 사이즈 적당한 범위내에서 약간 짧은 편인듯하고요.

역캠으로 라이딩만 하시면 많이 아쉬울지도 모릅니다.

고속? 급사? 강설? 등에서 안정감과 떨리는 건 어쩔 수없거든요.