.

http://www.yujinsports.co.kr

http://www.ski365.net/shop

샤이닝가이

*.138.23.227

ㄱㅐ 대박 나세요~~~~ 크하하하하하하하하

샵에 한번 들러야 겠군요 ^^

퓨이

*.116.45.84

아놔 이거 또 지름신이 오는건가 -0-;;;

┗ 뒹굴뒹굴 ┓

*.18.235.83

수원에서 가장멋진샵 유진,

인천에서 최고로 알아주는 365

앞으로도 최고로 멋진샵이 되어주시길 바래요 ^^

복바구니가 한가득 꽉~ 차시길 기원하겠습니다.~

케미칼

*.254.23.181

집 근처에 있는 보드샵.. ^^

다음시즌을 위한 준비는 유진에서 할려고 하는데 . ㅋ

많이 발전 하셔서 앞으로 좋은 이벤트 기대 할께요 ~

生ㅅ~show!

*.114.230.142

여태 꾹 참고 있다가 결국 어제 유진에서 장갑하나 질렀는데...... 다른 곳에서 더 싸게 팔고 있네여;;; 취소하려다가 귀차니즘도 있고, 이왕이면 믿을 수 있는 샵에서 살라구 취소 안했어여.. 이벤트라도 당첨대믄 아까운생각이 싹 사라질텐데;; 번창하세여~

GR보더

*.140.72.98

캬캬캬캬~!!! 리플 달았습니다! 푸켓켓

단팥빵 ^0^

*.72.205.81

음.. 무작위가 대세다.. 샾투어 한번 감니다.

조직적반격

*.94.41.89

무작위 원츄! 코앞이니 달려가겠습니다! ㅎ

미췬보더ㅡㅡ;

*.55.114.68

무조건 달고 보는거닷~~~~~~~~~~~~~~~~~

라틴히어로

*.14.191.252

ㅎㅎ..안산인데 꼭 한번 들려서 구경 할께요...

좋은이벤트 감사하고요...

좋인일만 가득하시기 바랍니다.

리듬

*.115.48.149

리플 무작위 추첨~~
아자 아자
무작위 무작위 ㅎㅎ

벌써 시즌도 중반이네요~
남은 시즌도 대박나시길~ ^^

blink326

*.171.150.17

무작위 리플 원츄~!
오늘 매장 한번 달려봐야겠네요!!!

한라

*.94.44.1

무작위 당첨^^ 됐으면 좋겠네용..
유진 정말 좋은곳이져 ㅋㅋ
오늘가봐야겠넹~ 흐

nothing2lose

*.182.131.178

무작위 리플이라는 말에 나도 살짝 동참~~
이런거 한번도 된적없지만 ^^
헬멧하나 구입해야 하는데..혹시 헬멧필요하신분 없나요..
둘이 구입했서 나누죠~~ 경제적으로 ^^

블랙타이거

*.251.168.14

늘 번창하세요..........^^

폭주헝가리

*.247.145.7

직장이 오산이라 서울 올라갈때 서울쪽 지나가는데...

꼭 한번 들러봐야겠네요~ 리플들 평이 좋은 것을 보니 기대가 됩니다~^^

민샤

*.12.121.111

세일률을보니 이제 시즌막바지라는게 실감이 되는군요.
유진샵 칭찬글이 많던데...막상 샵에가면 직원분들이 좀 무뚝뚝하고
많이 피곤해 보이던데요...... 저녁시간에만 가서 그런건진 모르겠지만요.
온라인에서 보여지는만큼 샵에서도 친절하셨으면 더 좋겠습니다~~~

콜라

*.114.22.113

유진과 제가 처음 만나게 된건 작년 여름부터 였습니다.

학동과 헝그리 장터만 보다가 꼭 구하고 싶은 부츠와 바인딩이 있어서

학동과 헝그리로 인터넷을 뒤지기 시작했지만... 역시 인기 있는 제품이라 그런지 헛탕만 치게 되더라고요

그러다 옆동네인 수원에 유진 스포츠가 있으니 가보라는 지인의 말로 그래도 혹시 모르니 가보자는 맘으로 가게 되었습니다

(그동안 유진을 안간건 샾이 있는지 알았지만 수원에 모여있는 샾이 없고 또한

샾이 그리 많지 않아서 학동으로 간거었습니다.)

유진샾 문을 열자마자 제 일 눈에 띄인건 바로 장갑과 헬멧 !!

그것도 얼마전 제가 사다사다 포기해버린 장갑........ 이 제일 눈에 띄더라고요

아뿔라 등장믿이 어둡다더니 .....

이럴수 이럴수 가.................... 그렇게 고생해서 구했것만... 진작 올걸 이라는 생각이 들었습니다.

그리고 소문으로만 듣던 박지x 닮은 직원분이 저에게 다가 오더니 친절히 이것저것 가르쳐 주시더라고요

제가 사고싶던 부츠와 바인딩 또한.... 역시나 있더라고요......

장비 하나 구할려면 그렇게 고생을 했건만..... 여태것 내가 뭐한건지.... 이렇게 쉽게 구할수 있는걸.... 기름값 써가며 서울로 왔다갔다 한

거 생각하니... 괜한 설움이... 나더군요

그후 ~ 아....... 여기다........... 이곳이다.......... 라는 생각이 머릿속에 굳게 박히더군요

하지만 물건만 많다고 다 좋은건 아니죠~ A/S를 안볼수가 없죠~

제가 학동에서 자주 갔던샾은 학동에서 A/S 하면 유명하다는 쇼X 과 보드코XX 였습니다

이 두곳은 말 안해도 잘 아실겁니다... 그야말로 물건 나오기가 무섭게 팔리는 이유가

다른건 없습니다 바로 A/S 때문에 그렇죠~

하지만.. 유진은 이 두곳을 뛰어 넘는 수준의 A/S를 제게 보여주었습니다.

05-06 씨즌 유진을 몰랐을때 쇼X에서 구입한 바인딩 나사가 스키장에서 풀지못할 미궁의

사건으로 없어 져버린것임니다.

쇼X 에 전화를해서 나사를 구할수 없겠냐는 질문에 “지금은 없고요.. 일주일 정도만 기다리시면 집으로 발송해드리겠습니다” 라는 대답을

듣고 어찌나 기쁘던지 지산에서 씨즌방을 잡고 상주한 저는 일주일이 크게만 느껴졌지만 .... 까짓거 일주일 기다리지뭐 라는 생각으로

기다리고 또 기다렸습니다.

버튼제품은 다른 타 제품과 틀려 나사하나도 다른제품으로 쓰지 못하거든요~

그래서 일주일동안 기다린결과 집으로 온 나사를 받고 다시 스키장으로 향하게 되었답니다.

이번엔 06-07씨즌 역시나 왜 안빠지나 했던 바인딩 나사.... 역시나 이번씨즌에도 미궁의풀지못할 사건으로 나사가 없어지더군요...

저는 즉시 유진에 전화를 해서 나사좀 구할수 없겠냐는 질문에..... 깜!짝!!! 아주 깜짝!! 놀래버렸습니다.

박지X 님 왈 “오늘은 없고 내일 바로 드리겠습니다” 라는 대답이었습니다..

이렇게 빠를수가... 있다는건가... 저는 많은 물건에 반했고 빨른 A/S 에 한번더 반해 버렸습니다.

(A/S 글은 쇼X과 보드코XX를 비하하는 글이 절대 아님니다.. 이점 유의해 주세요~ )

그래서 동호회 사람들과 친구 동생 에게도 요즘 유진을 적극 권하고 있어요

오늘도 동호회 동생이 학동에서 장비 셋 마출려고 하는데 같이 가자는 말에

바로 수원으로 끌어들여 유진에서 풀셋 맞추고 오는 길임니다.

동생도 무지~~~ 좋아하더라고요~ 그렇게 학동에서도 구하기 힘든 장비를 이렇게 쉽게 구하니.. 안좋아 할 수가 없죠~

여자친구도 흰색 hifi 가 같고싶은데 구할 수가 없어서 투덜대는거 유진가서 바로 구입하고

덤으로 제 장갑도 사달라고 졸라서 구하고 오는 길임니다.

근데 한가지 바라는 점이 있어요

기타 장비에 관한건데 직원중에 새로오신분이 몇분 계신가봐요?

제가 장갑과 기타 물건중에 이거말고 다른색으로 있냐는 질문에 직원분이

“ 여기있는물건이 다에요~ ” 라고 말을 하시더라고요 .. 혹시나 하는맘에

박지x 님께 “ 이거 정말 여기 있는게 다에요? 흰색 말고 다른색은 없나요?

라고 물어보니 “잠깐만요~” 라는 말과 함께 물건을 꺼내시더니

“ 없긴요~ 손님이 오실줄알고 숨겨 놨죠~ ” 라고 말을 하시더라고요~

유진 갈때마다 바쁘신 손님들에게 인기가 많은 박지x 님 박지성 닮아서 인기가 많나~

했는데 이유는 다른데 있더군요...

한국말은 “아” 다르고 “어” 다르다고 그렇게 말해주시니 괜히 기분이 좋더라고요~

다른 직원분들도 이점만 조금 보안해주시면 더욱더 멋진 유진이 아닐까 싶네요~ ^^

그럼 새해에도 행복한 일만 가득 하시길 빌며 이만 줄이겠습니다

레미보더

*.226.246.236

수원의 영통인으로서... 음... 유진스포츠 샵이 있다는게... 학동의 샵들만큼 부럽지 아니하다는점..^^

폭풍낙엽

*.153.82.70

유진에서 드뎌 대박 행사를 하는군요 항상 하시는일 번창하시길 바랍니다

다니에르

*.216.133.80

앞불쏴 어제 수원갔다왔는데 ㅠ
다시 back 해야겠네여 ㅎㅎㅎ ㅠ

나도야간다

*.119.239.85

유진스포츠 수원의 대표샵으로 지방보드샵들의 든든한 버팀목같은 모습

너무나 보기좋습니다. 사장님도 좋으시고 가격도 착하고 물량도 많으니

경기도민 분들 엉뚱한 학X샵 보다는 가깝고 멋진 사장님이 계시는

유진으로 고고씽 합시다!!

랜덤이벤트 안될거 알지만 유진스포츠 리플 하나라도 너 늘어나라고

글 남깁니다!! 항상 건승하세요~!

BME

*.145.10.47

흠..

무작위 추첨이라...

기대합니당.. ㅋㅋ

번창하세용~ ^-^

레몬

*.55.99.226

지방이라서 홈피에서 구입해야 하는 서러움-.-;

번창 하시길.....

High1동네살암

*.218.68.90

어따 리플많다 ㅠ
완전 로또넹

다크레디무컁

*.79.186.147

유진은 홈페이지 꼼꼼히 둘러보면 대박 싼게 있어요... ^^

몬스터야옹이

*.62.99.58

오우~ 제 글보시고~ 365 홈피 올려놓으신건가요??ㅋㅋ 지나가다가 가끔씩 밖에서 둘러보곤하는데~ ㅋㅋ

그래도 싸이트 관리좀 하셨으면 합니다... 가격도 세일가격에 좀 맞춰놓으시고~

세일할때 리스트도 좀 만들어 주시면 ~ 서울로 쏠린 관심이 조금이라도 인천으로 가지 않겠습니까??

365를 사랑하는 마음에 쓴말씀 조금 드리는 겁니다...

그리고 유진은 구경 간다간다하면서 못갔는데 요즘 유진 as에 관한 안좋은 일을 몇개 읽었는데

신경좀 써주시구요~

마지막으로 선물은 365에서 주시는 건가요?? 유진에서 주시는건가요??

유진하고 365 이벤트는 많이 했는데 한번도 못받아서 좀 궁금하네요~ 무작위죠?? ㅡㅡㅋㅋ

지도편달

*.177.177.249

ㅎㅎ..오늘 장갑하나 질렸어용~~

근데,,택배비3,000원 물었어요..싼덴 2,500원도 하던데..

글구 담에 돈많이 버시면 5만원이상 택배비 없이 해주세요..

일반적으로 무료택배 커트라인 5만원 아닌가요...

택배비에 쫌 맘이 상했지만,,찾는 사이쥐가 없어서리ㅠㅠ

사업번창하시고,,복마니 받으세요..

쏘갈매냐

*.248.234.29

유진에서 부츠 헬멧 보호대 고글 등등 마니구입했는데
지발 무작위 추첨에 함 당첨되보는게 소원입니다..^^*

사업 무지 번창하세요..........

100원만

*.244.221.2

유진에서 이온 샀는데 잊어먹어서 또가서 샀는데 2만5천원 가량 싸게 해주셔서 너무 감사했어요.

복 많이 받으세요~~~

한...

*.239.66.79

랜덤추첨에 도전!~!!

몸사림의극치

*.163.32.100

여기 지나가다가 구경만 했었는뎁.. 헬맷사러 가봐야겠어용..
요즘 역엣지땜에 죽겠는뎁.. 다행히 머리는 박아 본 적 없다는 거..
대신 목이 안 돌아가서 죽겠는데~ 히히.. 가봐야지.. ^0^

fanatic

*.152.105.174

좋은 행사네요~~근데 한벌사면 자켓이나 팬츠준다는데 잘이해가...ㅡ,.ㅡ

크레바스

*.152.145.61

아..가격 좋네요.
데크 하나 구입해야 하는데, 고민중입니다 ㅠㅠ;

유진스포츠 화이팅!!!

\ WEST COAST \

*.233.214.33

우선 늦게나마 새해 복 많이 받으세여 ^^

지방에 있는 샵임에도 A/S, 손님 대하는

태도가 친절하다고 다른 분들이 말씀해주시는군여.

그런 점들이 타 지방샵들보다 고객들에게 각인되는 포인트인것 같네여.

타샵들보다 장점 및 강점이 있다면 계속 지켜 나가시길 ^^

에고, 주소창에는 유진 홈페이지를 복사하려고 손이 막 가는군여...

지름신 참 무서워여 ㅋㅋ

봇대

*.240.242.52

집이 수원이여서 많이 갔던 샵~ 작년에 비해 친절도 향상~ 특히 여성분...너무 귀여우시다는...카운터계신분 말구요 흠..흠...사업번창하시길~

소금한스푼

*.129.25.212

오웃 좋은소식 ㅎㅎ

머리로보딩

*.47.183.79

서울이여서 방문은 못해봤지만 꼭 한번 가고싶은 유진이예요^^*

어리한

*.83.192.179

무작위 추첨 좋아요~ ^^* 글재주가 없는 저한테는.. 오늘 근처에 차 고치러 갈껀데.. 들려야 겠네요~
번창하세요~

엉금이보더

*.83.192.179

안그래도 싼데.. 더 싸게파시면 남나요!?!? ㅋㅋ

영원의노래

*.234.76.254

아... 이거 뭐...

분위기가 완전 시즌 막바지 같아요~

이래선 안되는데... 겨울이 가면 안되는데... ㅠㅠ

역엣지

*.111.201.71

아주대 다니는 동생이 여기가 저렴하고 좋다고 추천하더군요. 다음에 한번 가봐야 겠습니다.^^

왁싱매니아

*.236.117.59

준스포츠365 & 유진 ~ 또 세일 하네요 ^___________^

언제나 친절한 사장님과 실장님과 직원분들 ~~

대박 나세요 ~_~

켄지™

*.171.0.87

유진&365스포츠 리플이벤트 당첨을 기원하며,,, ^^

새해 역시 대박나시길 바랍니다...

Ferric

*.36.183.2

어제 다녀왔습니다~~ 풀셋 장만하는데 정말 저렴하게 또 친절하게 해 주셨습니다...

기회가 되면 또 가고 싶군요~ 늘 번창하세요

콜라

*.114.22.113

짧게 하나 더 올릴께요~

행복하세요~ ^^

원더우먼

*.186.185.234

지방이라 홈피에서만 구입해야겠네요 ㅠㅠ 아 수원 멀다~ ㅋㅋ 대신 리플이벤트 고고!!

웃기셔~

*.13.45.147

한번도 당첨되지못한 이벤트- _-;;

그동안 보낸 축하&번창 맨트가 몇갠지..ㅋㅋㅋ

그래도 항상 진심으로 번창하시길 기원하고있습니다^^

홈피 들리러 가요~~수고하세요!!!

만능파스

*.105.47.28

오~ 돈은 없고 사고 싶은건 많고 ㅋ
어쨋든 좋은 이미지로 쭉이어 나가시기 바랍니다~!!!

너에게

*.234.42.246

아.. 데크하나 장만 하고 싶더니만....
기다린 보람이 있네요.....^^
잘부탁드립니다....^^

다크스톤

*.228.153.41

음트트~ 지름신 강림하셔~~ 카드값 빵구나네 ~~~ >_<;;

날비~!

*.202.84.154

유 - 유진스포츠에서
진 - 진짜 저렴하게 데크 구입했어요 감사합니다.
스 - 스노우보더들의 천국
포 - 포럼, 본파이어, 사피엔트 없는 브랜드가 없는 최고의 물량 아마 유진 가고
츠 - 츠기여기는(섭섭히 여기는) 사람 없을걸요 사장님이 최고 거든요^^

유진 파이팅!!

target=_blank>http://www.yujinsports.co.kr

target=_blank>http://www.yujinsports.co.kr

첸코

*.155.171.68

지금은 돈이없어서 다른분들처럼..

구매는 못하겠네요^^;;

난중에 돈생기면 구입할려고

즐겨찾기 추가했습니다^^;

번창하세요~^^

정상우

*.236.167.149

오늘 매장가서 후디드하고 바지사왔습니다.

신갈홍

*.80.94.142

유진 소문만 들었지 함 들려봐야겠네요

장갑도 사야되는뎅 ㅠㅠ 먼놈의 장갑이 한달을 못버티는지;;

사업 번창하세요 좋은일 하시네요

루루♡

*.140.43.127

▒♡♥♡▒♡♥♡▒♡♥♡▒♡♥♡▒♡♥♡▒♡♥♡▒♡♥♡▒♡♥♡▒

유진은 수원에 있지만 거리와는 관계없이 참 인기좋은 샵이죠

저도 집이 멀어서 직접가보지는 못하고 온라인구매만 했었네요..^^

직원분들 목소리는 많이들었지만 실제로도 참 친절하다고 하시던데 언제한번 꼭

가보고시퍼요~ㅎㅎ 이제시즌도 점점 막바지를 향해가네요..ㅠ

시즌마무리세일 잘되셨으면 좋겠구요. 이렇게 늘 좋은소식으로 자주만나뵐수있길

기대합니다..^^ 그럼 수고하셔요~

▒♡♥♡▒♡♥♡▒♡♥♡▒♡♥♡▒♡♥♡▒♡♥♡▒♡♥♡▒♡♥♡▒

검은사슴

*.113.121.254

굿~

또리

*.6.197.125

왠지 시즌 끝나는 분위기가 느껴져서 씁씁하네요..(별로 가지도 못했는데.T.T)

아무튼..가격 괜찮고..한번 놀러가겠습니다..ㅎㅎ

대박나세요.^O^

힘센바보

*.36.203.189

어제가서 마눌 장갑, 제 고글 장만했습니다.
헬멧써보고, 장갑도 이넘 저넘 끼어보구, 고글도 역시 거의 다 거쳐간듯...
저녁주문 온건도 늦추고 옆에서 봐주시던 남자샾직원분하고(저녁은 제때 하셨는지...),
여성용 장갑 설명을 넘 잘해주신 여성샾직원분 부담없이 설명도 잘해주시고 고마웠습니다.

여성샾직원분의 "이 장갑이랑 사랑에 빠졌어요" 멘트... 올인이면서 인정입니다.
부담없이 친절하게 해주셔서 구매선택에 도움 많이 되었고, 집도 멀지 않으니 가끔 들려야 겠습니다.

평생

*.228.193.22

유진 온라인 구매만 해봤는데...
직접도 가보고 싶네요...
번창하세요~~~

Top_Quark

*.128.61.26

하핫.. 좀전에 전화 드렸는뎅...
로닌 트랜지션 하의와 어울릴만한 자켓 문의한 사람이에여 ㅋㅋ
바쁘실텐데 끝까지 전화로 귀찮게 해서 짜증나실만 했을텐데 친절하게 추천두 해주시구... 감사해여 ^^
이번 주말에 누나와 함께 갈려구요.. 1+1행사로,, 바지는 누나껄루 줄려구요.. 핫!
암튼 번창하시구, 주말에 뵈여 *^^*

오방날라`

*.127.67.52

세일 끝나기전에 한번 꼭 가봐야 겠군요 -0-

너무 늦어서 물건 다 빠지는건 아닐런지 ㅠ0ㅠ

전투방위

*.255.200.120

부상당했지만.. 달건 달아야쥐~~^^

백두공주

*.101.123.25

난 언제쯤 풀셋을 갖춰볼까..ㅠㅠ

널널이보더

*.221.196.222

유진이 다 좋다고 하는데..예전에 뚜껑사고 스티커는 나중에 우편으로 보내주신다고하고..이제까지 감감 무소식.

아마..7개월정도 지난것같다...사소한 약속이라도 꼭 지켜야 합니다. 사소한 약속하나로 그샵의 이미지가 달라질수

있읍니다..

나는나무꾼

*.131.189.96

아 지르고 싶어라..
데크 바꿀때 됐는뎅

mosquito97

*.248.234.21

사고싶다....사고싶어...
부츠라도 사야하는데..
대박나세요

X-CLUB

*.209.209.173

유진스포츠가 또 세일은 하는군요..

유진에서 작년에 부츠랑 반딩 사고........

올해 여친 반딩이랑 부츠 사고......

동호회 사람들 구입할때 따라 댕기고...

지나갈때 걍 한번 들려주고.......

세일한다고 할때 언감생심 함 들려주고....

장사 잘 하시고 계신가 함 들려주고.......했는데 기억하실라나?ㅋㅋㅋ

가면 박지x 닮은 엉아 알듯 말듯 그 아리송한 미소로 반겨주시니....

그 매력에 미워할수가 없떠영..ㅎㅎㅎㅎ

서울 외 지역에선 당근 유진이 최고가 아닐까 싶습니다....

아~물론 강남지역과 비교해도 전혀 꿀리지 않는 유진..다 인정하시죠??ㅎ

한가지 아쉬운 점은 그렇게 들락 날락 했는데...스티커좀 주세요.ㅎㅎㅎㅎ

(장난 입니다^^...하지만 담에 꼭 달라는거....)

사업 나날히 번창 하시구요...........................

언제나 초심 잃지 않는 유진 되어 주세요........................

문화주택

*.179.175.231

이번시즌에 자켓하나 유진에서 질러서 잘입고있습니다.
급하다고 하니 버스편으로 보내주시는 수고까지....
번창하세요^^

미끄럼둥이

*.68.74.169

빠질수 없는 리플이벤트에
빠질수 없죠~ㅋㅋㅋ
한번만 당첨시켜주세효~!
ㅋㅋㅋㅋ
대략 비굴...(--)(__)꾸벅ㅋ

이정도

*.212.92.69

유진 괜찮은 좋은 샵입니다. 직원분들 서비스만 조금더 신경써 주시면 좋을 듯 하네요

힐플립

*.230.164.190

우와 대단하네효,,,ㅋㅋ
어서 돈모아서 지르러 고고싱!!! 해야겠네요 ^^*

쏭쏘로쏭쏭♡

*.140.116.104

홈피 고고씽.ㅋ

일견

*.177.48.221

으헐 내가 원하는거 뺴곤 다있다....원하는게 좀 많은데 난..

곰팅이나빠요~

*.221.21.250

유진.

세일율 항상 좋네요.

번창 하시길.

서기워려

*.51.48.12

수원.. 넘멀당.. ㅠ.ㅠ
그래도 홈피 구경 고고싱~~~

뻐튼마니아

*.140.230.135

수원 유진! 올해한에 저에겐 참 재미있는 샵입니다
9월경인가 미국에서 숀화이트 사가지고 왓는데 유진이 더 저렴군요 ㅜㅜ
바인딩과 부츠는 샵방문해서 박지성 닮은분이 C60과 SL 9 소개해줘서 세팅해서 잘타고 있습니다
헬멧이 장비보다 중요하다고말하셔서 하나삿는데 헬멧때문에 큰사고로부터 살앗습니다
발전하세요 감사합니다 이것저것....................

수로공

*.143.162.117

초보인데, 사야하나 말아야 하나... 여름을 기다려야 하나...
멀 알아야 사지 끄응!!

보더최

*.214.163.119

정말 싸게 파는군요.
앞으로도 싸게 팔아주세요.

매탄동김사장

*.244.218.6

볼링장이 문 닫기 전에는 자주 갔는데.... 볼링 치러갔다가 .. 살짝꿍 들려주는 센스 !!
근데... 볼링장 문닫으니까... 횟수가 확 ~ 줄어 들어 버렸네요 ~!
유진이 집하고 가까워서... 가장 좋은 샾~~ ㅋㅋㅋ 서울가는 친구덜 말려서 ... 유진으로 ...ㅋㅋㅋ
사업 번창 하시길... 조만간 함 ~ 가겠습니다...ㅋ

깡수

*.32.27.159

저 이번주에 유진샵 가요 ~~ ㅋㅋ
가서 이쁜옷 있나 모있나 잘보구와야징 ㅋㅋ
사업번창하세요 가면 서비스 잘해주세요 ^^

★보드든 남자★

*.245.20.115

오늘도 유진 싸이트 방문만 3번쨰 아~ 사러 가야 하나.??

입어보구 사여 하는데~ 아무튼 버튼 의류 다른곳보다 싸네요~

대박 나세요 ^^

아모스

*.174.245.233

ㅠㅠ 인천 스포츠 365... 너무 합니다... 몽땅 구입했는데... 또 이런 이벤트를... 저 돈 없어여~~
제발... 그만... 지름신님이 오시면... 저 신불자 돼여... ^^

그래도~!! 싸다면 무조건 갑니다.. 여름에 열심히 돈벌래여~~ ㅋㅋㅋ

target=_blank>http://www.ski365.net/shop

target=_blank>http://www.ski365.net/shop

카나s

*.183.228.92

으흐흐흐 !! 유진샾 추천메일 잘받어요 - 누가 보내주신건지 -0-? ㅋㅋ

암튼 !!! 번창하세요 ~~~