[헝그리보더닷컴 이용안내]
14일15일
심백탓드랫죠ㅋㅋ

난 맆트에서 매연냄새가 나길래 재설기 매연줄알앙ㅎ는데ㅋㅋ

담배연기엿음

"갈때 가더라도 담배하나쯤 괜찮잔아?"
-신세계-
엮인글 :

♪해나

*.249.82.5

안 괜찮아!! 퍽!!
때려주지 그러셨어요

미친오징어턴

*.62.163.117

제가 복싱을6년 하였지만. . ㅎㅎ 전주먹은안써요. . .일만더커질뿐. .그냥 씹고넘어갑니다ㅎㅎ ㅎ 내집들어온 도둑 때려도징역인데. . ㅋㅋ 법이무서워요ㅋ

둔내매직

*.149.186.134

담배끄라고하셨어야죠!!

미친오징어턴

소리지르는 목만더아파요ㅎㅎ 말도듣지않고. . ㅋ

현이에요

*.33.153.26

심백 타시는 분들은 흡연자 5 비흡연자5 였어요ㅋ

미친오징어턴

맞아요. . .많았어요ㅎㅎ

BournBoarder

*.162.48.135

ㅋㅋㅋㅋ 역시 나만느낀게 아니였어ㅠㅠ 보드 오랜만에 타서 멀미하는건줄 알았는데 알고보니 간접흡연 후유증 이였네요 ㅠㅠ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.52.0.190

시즌초라 그런지 좀 심하더군요...

비흡연자입니다.

*.6.101.56

담배피다 다 뒤져버려라...생각이 없는 지부모앞에서 담배나피우라고하지...

꼭 가정교육 못받은것들이 그렇다니까...이거지쉥키들...

그런것들은 암바로 주둥이를 담뱃불로 지져야 담배를 못 꼬나물지...

정빠

*.121.126.33

맆트에서 좀 아니죠.. ㅋㅋ

듀듀.

*.243.5.20

정말 그러면 안되는건데 그걸 모르나봐요