[헝그리보더닷컴 이용안내]

하아 ,  잘 타는건 아니지만,

오크밸리 설질만 그런지

너무 안 좋아요

마치 요즘에 빙판위에 눈 살포시 얹은 수준 ? ?

활강하면서 꼴에 숏이라고 난 깝치는 수준이지만 ㅠㅠ 조금만 잘못하면 부우우웅

드드드드ㅡㄷ드ㅡㄷ드\ 눈 다튀고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 크게크게 그리면 속도가 왕 줄어버리고 ㅠ

카빙이 아니니깐 ㅜㅜㅜ 워워워워우어어어어어어어어얼,,,,,,,,,,

여기서 카빙하시는 캐고수님들은 진짜 우왕굳,,

어찌 어찌 하려고 하믄 드드드드드드드드드ㅡ드듣

철푸덕 쿵

보호대껴도 꼬리뼈로 전해오는 찌릿함,

특히

상급 내려가는 첫번째 구간 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 거긴 모글 이젠 빙판이더군요 ,

낙엽처도 넘어지는 심한 빙판 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으아아악,,,

오크밸리 싼맛에 가지만 몸 다 다치겠어요 ㄷㄷㄷ,,

그리고 초급이 진짜 미쳐요 , 사람 완전 많고 피하다가 빙판이라 조금만 엣지주면 쿵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제일 아프고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ,,,

진짜 오밸에서 카빙하면서 그트하면서 타시는 분,

최고입니다,,,,, 거진 동회분들 같던데 모여서 같이 타시는 분들,,,

p.s

웰팍에서 저런 설질 아닌 슬로프 기대해도 됩니까요 ? ?  ㅠ ㅠ ㅠ 만원의 행복 12,1,2 월 한번씩 가려고 합눼다!!!

휘팍의 동반자 웰팍,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 바로 옆 웰파가ㅏㅏㅏ

내년에는 그냥 돈 많이 주고서 좋은 스키장으로 다녀오겠습니다 ㅠㅠ,,,,

엮인글 :

샤오사랑

*.219.46.71

보더라면 휘팍입니다 -ㅁ-;;;;;;;;;;;;;;;

파운딩머신

*.241.113.105

마넌의행복 웰팍 올해는 안하는걸로 아는데요... ㅡㅡa

RockQ

*.7.19.17

휘팍이 좋져!!

(저는 웰팍비팍에서...)

별과물

*.47.195.100

웰팍도 매한가지 오히려 중급슬롭부재로 재미는 더없어요. 보더라면 휘팍

용평헝그리알바

*.104.172.231

기왕 저렴하게 타실계획으로 시즌권사셨다면
본전은 뽑으셔야죠.
살짝 얼은 눈도 좋은 설질이다~하고 찍어누르세요.

계속해서 타세요. 죽을만큼 힘들어질때
라인그려지고
피똥 좀 싸줄때 그라운드 감이 느껴집니다.
트릭도 매한가지로 카빙턴할때 요때닷할때 옵니다.

그때 팝 줘보세요.
뜹니다.

시선은 조금 멀리 던지시고요.

익스트림이 별거있습니까? 미친놈처럼 타는게 제맛이죠.

병 쉰이 되어도 좋다는 전제하에 노는겁니다

힘내세요! 할수있어요

AmaRi

*.184.128.34

낙엽하고 넘어지고 엉덩이로쓸고 내려가고 해서 빙판이 드러난거죠.사람많으면 어쩔수없이 드러나는데요.

오크벨리는 중상급자이상 한테 재밌는 슬로프라고생각해요. 팁드리면 첫구간 좌측끝이 모글파우더성느낌이 많이나는 구간인데요.

여기서 슬라이딩턴하면 재밌구요. 우측끝도 스키어님들이 많이안쓸었다면 재밌는구간이예요.

중간쪽은 상습 빙판구역이라 하체쪽에 힘을하가되 계란판위에 올라간느낌으로 스무스한 스티어링이 필요한구간이구요. 저도어제 여기서 뺑뺑이 계속돌았는데

재밌었어요. 인근에사시는분이시면, 가까운맛에 싼맛에 다니기 시작하다가 어느정도 타시면 그스키장에 매력에도취되어 계속 다니게되는데요.

확실히 잘정설된구간에서의 보딩은 재미를 주지만, 이런슬로프에선 나름 모험심같은 무언가??로인한 재미도있어요.

저도 잘은못타는데 이런슬로프가 재밌을때도 있네요. 물론 잘정설된슬로프도 재밌고 편안한보딩을 즐길수있지만요.