고화질 아래클릭요

https://youtu.be/H8a6A6hcRS0

((( 악풀은 달아주지 마세요~.~))))

데크별로 편집해 보았어요...

1.살로몬 - 0910 집시

2.시그널 - 1011 시그널비타락커

3. 라마 - 1011 라마 CLICK

남자데크는 짧은 종류가 없더라고요~

3시즌째인데 벌써 5번째 데크에요ㅠㅠ올해만,3개

다음시즌에는 역캠버 그만타고

'더블캠버' 생각하고 있는데요... 어떤게 좋을까요??? (이젠, 하나만 탈려고요~ㅎ)

엮인글 :

4차원보더

*.160.98.51

장비는 그렇게 중요하지 않은데....그냥 암거나 타셔도 충분하실듯요 ㅎ

하미HaMi

*.66.232.231

감사합니다 ^^

꼴통보딩

*.124.106.101

개인 적으로 시그널이 좀..소프트해보이고 트릭도 .. 자연스러워보이네요 .. 라마는 먼가 하드해보이고 딱딱한 느낌이랄까 ^^  암튼.. 초보지만.. 보이는대로 .. 글오렬봐요 ^^  잘타시네요 그리고 ㅋㅋ

하미HaMi

*.117.225.111

네 맞습니다 ㅎㅎㅎ