안녕하세요 "WAB" 의 홍성주 입니다.
급습한 베어스 타운에서의 영상 입니다.

그냥 재미나게 관람 해 주세요~~~~~평화!!

<param name="movie" value="http://vimeo.com/moogaloop.swf?clip_id=85209785&amp;force_embed=1&amp;server=vimeo.com&amp;show_title=1&amp;show_byline=1&amp;show_portrait=1&amp;color=00adef&amp;fullscreen=1&amp;autoplay=0&amp;loop=0" />

"WAB" bears town A-TECH from mo studio & "DUXICO"_film on Vimeo.

엮인글 :

선휘고고

*.234.222.23

이쉐리 여기서도 오르가즘 느낄라고 고추흔들고 자빠져있네

이쉐리 스키장서 중국관광객으로 오해받는 찌질한 조루걸린 넘이에여 ㅎㅎ

DandyKim

*.150.202.70

tOtO♥

말 가려하세요. 

아이디 새로 하나 만들었다고 망나니처럼 날뛰어봐야

님 얼굴에 스스로 침 뱉는 격이니

선휘고고

형이다 너 형모르냐 써니고고다 toto는누고?

엄한놈 다리잡고 고추문데면서 오르가즘느끼지말고 

여기있는 형들 너 오르가즘 느끼게해줄정도 아니니까 젖같은 댓글달지마라

tOtO♥

*.162.55.20

헉!! 댓글구경잘하고있는데 제아디보고깜놀했네요;;

댄디김님 제아디가 여기에왜나온거죠? 지나가다 봉변당한느낌은머지ㅠㅠ

DandyKim

죄송해요 아닌가보네요.

아이피가 같아서 그랬는데 죄송합니다.

식제할게요~~ 꾸벅

DandyKim

덧글이 있어 삭제가 안되네요. 

수정도 안되요 ㅠ ㅇ ㅠ 

말 다시금 죄송합니다.

회사가기싫어

*.176.223.181

뒷발일등 이분이 달은 댓글 보면 홍보는 기가 막히게 잘되었겠네요 

생전 한번도 검색 안해본 wearebro를 검색해서 고객 게시판 있나 찾아봤을 정도니 ㅎㅎㅎㅎ

o(T^T)o

*.47.100.241

사실 우리네들 모두 친하게 지내는 상남자들끼린 그냥 막 위 영상보다 더 미친놈들처럼 놀때도 있지 않습니까? ^^;;

영상에서 보기 불편한 부분들을 지적하시는 분들도 계셨지만...

제 개인적으론 감정적인 대응이 보기 불편했을뿐.  위 영상은 즐겁게 잘봤습니다.^^

우리 한국인은 살아가면서 최소한의 예의를 지키며 살아가고 있지 않겠습니까..

가는말이 고와야 오는말이 곱습니다..  너무 감정적으로 지적하고.. 또 그에 따른 대응하고... 보기 않좋은것은 분명합니다..

불경기다 뭐다 다들 여유도 없고 힘들게 살고있지 않습니까..  서로서로 웃으며 삽니다..

새해 복 많이 받으시구요~  다들 힘냅시다!!

NineElevenS

*.177.198.182

저도 영상은 잘 봤어요....ㅋ 젊은 친구들 자유롭고....담배야 컨셉이고 그러려니했죠

선휘고고

이쉐리 여기서도 오르가즘 느낄라고 고추흔들고 자빠져있네

이쉐리 스키장서 중국관광객으로 오해받는 찌질한 조루걸린 넘이에여 ㅎㅎ

첫만남

*.194.204.142

댓글 너무 오글거린다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리암이

*.70.57.159

분위기가 즐거운게 보기좋네요

이상한데.

*.133.181.126

헝글 눈팅만.. 7년쨰 하고있는데 처음 로그인합니다

우리나라 보더들 실력은 늘면 늘수록 몇몇 보더분들의 인성은 바닦을 향해 내려가는게 느껴지네요...

스키장에서 보딩을 하던 게시판에 게시물을 올리던 이런 장소를 공공 장소라하는데...

대다수의사람이 불쾌함을 느낀다면 그건 어느정도 문제가 있는것 아닐까요...

어느정도 불쾌감을 느끼신분들도 젠틀하게.. 답변을 다신거같은데 뒷발일등님 댓글들은 중학생 조카 일진놀이

하는듯하네요... wab 는 펀보딩을 추구하시는거지 양아치 집단이 아니잖아요? 한두분의 경솔한 행동이 팀전체의 멋진

이미지를 갉아 먹네요... 뒷발일등님이 언급하신 동호회 여자밝히는 몇몇 사람들이 동호회 물을 흐리는것처럼요

단한분이라도 불쾌감을 느꼇다면 그부분에대해선 사과를 하는게 맞다고 생각합니다

공개된 게시물을 올려놓고 안보면 그만이잖아?? 이런건 모순아닐까요 .. 대부분의사람들이 WAB 팀 멋진거 알고 영상을

클릭했을텐데 말이죠... 두서없이 주저리주저리 말이 많앗네요 제말이 불쾌했다면 죄송합니다

웅이ㅅㅅ

*.36.147.82

제가 하고 싶은 말씀을 그대로 잘적어주셨네요..저역시 wab 라는 한단어 만으로 바로 클릭해서

동영상 아주 잘보았고 좋았는데 댓글이 너무 많이 달렸길래 다시와봤는데.... 댓글내용 글들이 참

답 없네요... 노력 끝에 멋진 실력을 성취 하신만큼 조금의 겸손도 갖추시면 참보기 좋고 멋지실텐데

요...물론 각자 스타일이 있고 취향이 있으니 제가 뭐라고 딱히 누가잘못되었고 잘되었다라고는

말은 못하겠지만...멋진 라이더로 인정 되실수 있음에도 .. 댓글로. 이렇게 분위기 안좋게 된거에

안타까워서 글적어 봅니다.

쉰나게

*.133.153.7

다 좋은데 ..... 이말이 겁나 걸리네

[[[맨날 슬로프에서 어깨를 열었다 닫았다만하다 시즌마감하는거야]]]

[[[맨날 슬로프에서 어깨를 열었다 닫았다만하다 시즌마감하는거야]]]

이제 시작하는 초보들에게 하루에도 수십번씩 하는 이야기인데....(유료강사 아님 ㅡㅡ)

어깨 열었다 닫았다만 하는게 어때서?? 다들 자기만의 스타일이 있는거야

라이딩 하나만 파는 사람 입장에선 라이딩에선 어깨 열고 닫는게 기본이고 무쟈게 중요한데

당신들이 단 뎃글 보면 그라운드에서 간지나게 돌린다고 자기 인생이 간지폭발!!인줄 아는거 같어

슬로프가 아닌 현실로 돌아왔으면 맨탈은 지대로 부여잡고 뎃글달란 말이지

영상을 보고 잘못햇다 지적질 하는게 아니야 뎃글에 자기스타일이 아님 무시하는 것들을 지적하는거야

여기까지 읽고서 또 보드 역사 드립치겠지...

초창기보다 보드 형태도 많이 바뀌고 장르도 여러가지로 나뉘어 졌어

트릭쪼매한다고 라이딩만 하는사람 무시하면 안되는거야

생각을 닫지말고 열란말이지 열어!!ㅋㅋㅋ

(글만 읽으신 분들은.....반말지송^^;)

Cazellnu

*.103.88.58

세상은 넓고 병신은 많네 그려

여기가 한국이지 양키새키들 사는 동네도 아니고

늬들이 양아치 양키구나

헛웃음 튀어나오는거 참고 쓴다

주차왕빡구

*.38.156.202

좀 멘탈 재정신 아니신거 같은데.

네이뷔

*.113.158.130

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글들 ㅈㄴ욱김 자게도 좀 놀러와주세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

sunder

*.135.11.75

아이고 양아치 컨셉 제대로 잡았네

동영상 올린 노력은 봐서 추천하나는 박아준다.

댓글 꼬라지 봐서 면상 날라차기 먹이고 싶은데  ~~~평화다 ㅋㅋㅋㅋ

Js.Lee

*.7.44.69

영상좀 올려본 사람들은  공감하셨을겁니다. 진짜 이렇게 한마디해주고싶었는데...  속이다 시원하네요... 각자 생각이 다르니 이럴수도 있다고 봅니다 근데 엄마가 어쩌고 저쩌고 하는 시발놈은 그냥 보고 넘어가기가 좃갔네요 cazellnu 넌 정체가 뭐냐 미친놈아

Yeon✪‿✪✿

*.127.205.54

ㅎㅎ멋지시네요들~ 역시 모여서 타야 재미지죵^^!! 아참 노래좋은데 제목좀 부탁드릴게용*^^*안보욤~

마루보딩

*.101.19.152

영상보고 와 잘타는군 신나는군 했는데

뒷발일등님 댓글 심하네요..... 중3인줄ㅜㅜ

하오링

*.33.205.98

전 재랄들이네 ㅎㅎㅎ

마이뺀라이

*.215.82.67

참 지들 잘못한거 눈에 보이는 영상 올려놓고 잘했다고 한명은 지랄하고

지인들은 몰려와서 실드쳐준다고 고군 분투하네.ㅎㅎ

동영상 올려놓고 아니꼬우면 보지말라는 개념은 어느 개념인지, 그럴려면 그 동호횐지 뭔지에만 동영상 올려놓고 니들끼리

웃고 떠드세요.

오투매니아

*.243.141.8

우와 영상 ~ 멋잇어요 ~ ㅋ

근데 위아브로 엑세스코드는 더이상 사람들이 많이 안입을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

poorie™♨

*.111.111.74

요..브로.~~~~~~~~~이런..잣 가튼..ㅋㅋㅋ

씨이...브이 이알..카튼.....

위아씨이브이알...카튼....

니.미 카튼...

조또..평화.... 위아..씨이브이알...카튼...

조또.. 피쓰...나 박아버릴꺼 가튼..ㅋㅋㅋ

니미..쪼또... 핫쪼꼬 가튼....

이런...쪼또..영상이나 올리는 가튼....

내가...쌩유.. 니미 쌩유...

요,,,브로,...니미 쌩유,,,,니미 쌩유,,요 브로... 니미 가튼..

쪼또... 썡유... 고마워... ㅋㅋㅋㅋ

그래..고마워...ㅋㅋㅋ

쪼또 고마워...

요..브로...니 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~미 쌩까. ㅋㅋㅋㅋ

요...피쓰.평화... 피쓰.. 다시 평화.. 다시 피쓰... 담배 피쓰...

담배...쪼도 피쓰... 평화...

다시 쪼도..피쓰... 다시 평화... 다시 피쓰...박어..

요~브로.... 니~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~미...........쌩유... ㅋㅋㅋㅋ

짜잉꿜라잉~

*.62.202.31

조또가 8번 피스평화가 10번 나온것으로 보아 아직 왕초보 수준의 라임 입니다 아직 힙합을 하려면 외쿡나가셔서 부모욕부터 배워오심이 1차 단계 임을 알려드립니다. 

뉴 뭐더 훠컼~

poorie™♨

*.111.111.227

ah, r'u 4nr?

u're hella fuker funny. ~~

do u know hiphop? what the fuck're u doing now?

u're southern red neck style. u got it.

gonna fuck your self! 

making me shoot u in the head, just go do your work and do whatever the fuck u want to bitch.

plz, just gonna fuck yourself punked ass.

TC and have a good day~~~

NVM fuker red neck ~~~ 

어잌후...ㅋㅋㅋ 외쿡나갔다 왔는데도...욕을 많이 배우지를 못했네염...= =;;

왕초보라서 그런가봐욤.. = =;; ㅋㅋㅋㅋ  

결론: 니뮈도 훠컼~ ㅋㅋㅋㅋ

EPSD

*.143.18.106

재밌게 타시네요~~

잘 봤습니다ㅎ

헝글보더한

*.145.19.159

WAB 팬인데.. 안타깝네요

말끝마다 평화평화 피스 이래놓고 댓글로 싸우려는 태도는 뭔지..

걍 멋진 영상만 올려놓고 말지는..

잼있게 보고 왔는데 댓글수준이.. ㄷㄷ

팀에 먹칠 하는 사람은 좀 빠져주는게...

위아브로 팬으로 오래갔으면 하는 소망에 적어봅니다..ㅠ

임본좌

*.230.44.157

금연구역에서 담배피우는건 잘못된거 맞고... 잘못했다는 한마디면 괜찮았을까?

근데 즐거운 영상들 사라지는게 안타깝네..

헝글 게시판 놀러오는 사람들.. 심의하지 말았으면 좋겠다~

초초이_1015427

*.153.195.139

위아브로 .. 음 .. 안사야겠다 -_-

하이원땅꼬마

*.145.4.242

위아~ 브~로~!!!!!!!!!!!!!!!!!! 지금은 못가는 베어스보니 좋네요~ ㅎ 파워에이드라면이 생각나요~ ㅎ ㅎ ㅎ
재미진영상은 계속해서 올려주세요~

K9

*.30.227.25

좋은데요~ ^^ 야르~

앉으나서나 보드생각

*.62.162.76

영상 정말즐겁게 봤어요..즐겁고 멋지게 타시는모습들이 부러워요~

스타일있는 보딩과 수익금의 일부를 불우한이웃을 돕는데에 기부하는모습들과 연탄나르는 (사진인지 영상이였는지) 선행하시는 모습들이 너무좋와 팬이였는데요...뒷발일등 님의 초반 댓글보고 안타까웠습니다..

JY_Company

*.158.55.80

담배피는거 다좋고 다좋은데 1분47초인가 남자끼리 떡치는자세?? 솔직히 저희같은 성인들만 영상본다면야 상관없는데 분명히 중고등학생도 보드영상 볼려고 클릭하는학생들이 있을거라 생각듭니다만? 어느정도껏 하세요. 

황재!~

*.116.174.93

잘타면 잘타는대로 족하고 겸손할줄도알아야지 ㅋㅋㅋ
사람이다다르거늘 자기들이좋다고 영상올리고 편집도 뭐같이하고

사람들보는 드라마에서 섹스섹스 이런말하면서 ㅋㅋ담배후후카메라에 내뱉고 그러면

보는사람이 그걸좋게보겠나

자기들 잘타고 그런다고 올리고 홍보하고 하는거면 어느정도 선은지켜야지

자기들이 다잘낫다는식으로 다른사람보기불편하단말에 비판하고 서로 물어뜯고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키보드워리어라면서 무시까고

뭐든지 그분야에서 뭐가좀되면 겸손할줄도알아야지 ㅋㅋ솔까 님들이 혼자 보드타러 다니는 보더면 저런영상혼자 찍어서 올릴수있나그게궁금하다나는

무리지어다니면서 재밋으니까 그러겠지 ㅋㅋ재밋으면 자기들만재밋지 남들보기껄끄럽단말에 발기되서 비판하고 ㅋㅋㅋㅋ

말안하려다 댓글수준보니 딱 싸이즈가나오네요.

스키장에서도 님들때문에 피해보는 사람은없을거같나요 흡연자들보다 금연자들이더많은데 ㅋㅋ담배피고 냄새맡고 그래서 얼굴찌푸리는건모르고 ㅋㅋㅋㅋ나도 담배냄새 맡기 역겨운데 내지나가다 금연구역에서 담배피고 그러는사람보면 참 할말이없더라 공공의식은 없고 ㅋㅋ하여튼 자기들만 재미지고 즐거우면 되는세상이니뭐

적당히합시다^^

rebound

*.254.245.205

으이그......니들이 그렇지

낙엽지존ノ

*.121.117.126

진정 재밋게 타시는 분들이시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 슬롭에서 음란 행위는 매우 않좋아보입니다. 그런 행위는 모텔이나 가정에서 하세요~~~

음란행위 빼곤... 굿굿~~ ㅎㅎ

뒷발일등

*.5.161.6

여러분 겨울이 다가오고있습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보더릴라

*.252.129.207

와 진짜 2014년 게시글에 글달게 될지는 몰랐는데 대박이네...

슬로프 금연구역아닌가...