WALDo.K

*.211.197.77

어익후...앞으로 꽈당 ㅠ_ 보는 내내 제가 다  아프네요...추천으로 희망을

하이원_꿀벌

*.54.203.245

감솨~ 힘낼께요~^^

그뇽이

*.107.191.128

아프겠다 ㅠㅠ

하이원_꿀벌

아프지는않아요~ 넘어지는데 고수임...ㅋㅋ

INT®

*.34.233.225

까임 영상이긴 한데...

하이도 회전력도 좋으심...ㅡ,.ㅡ;;

잘 보고 갑니다~~

하이원_꿀벌

감사합니다.

mmm911

*.64.57.151

아아아아아아ㅏ아아아아아아아아~~~~~~~~

전투트릭

*.130.51.160

내눈에는 축이 깨져 그러는거 같은데 아닌가 ;;

조심조심 타삼 ㅠ,ㅜ

하이원_꿀벌

맞아요^^ 원포인트 감사합니다.

승구사마

*.124.19.54

진홍씨 안본사이 내공이 ㅎㄷㄷ 해졌어요 +_+

너무 험하게 타면 보드 오래 못타요 살살 타세요 ㅎㅎ

일단 추천!!

하이원_꿀벌

승규씨~ 나도 승규씨처럼 가볍게 트릭하고싶어요.

나 좀 가르쳐 줘요...같이오래타게~

라이드_후

*.213.1.129

나도 저렇게 해보고 싶은데.. ㅜㅜ 너무 무서워요.ㅋㅋ 

마음 독하게 먹고 해볼라 하면 몸이 먼저 움찔해요.ㅋㅋㅋ

하이원_꿀벌

무지무섭죠...저도 그랬어요.

자꾸 연습하다보면 넘어지는 방법을 먼저 터득하게되요..^^

열심히 연습해보세요

SantaClz

*.208.202.247

무리하면 시즌아웃됩니다 ㅋㅋㅋ

살살타면서... 화이팅 ㅋㅋㅋ

하이원_꿀벌

*.144.247.161

^^네~ 감솨

Mafia레전드

*.109.158.133

잘타시는데 일부러 넘어진거만 찍으신듯..

하이원_꿀벌

그럴리가요?!^^;
열심히 연습해서 성공한것도 올릴께요^^

궁상보더v2

*.41.20.229

원래는 가속하시면서 돌아가야 되는게 아닌가요?
들어가실때 살짝 멈추는 느낌이 드는데 그것 때문에 덜 돌아가는게 아닌가 느껴지네요.
(배우고 싶은 마음은 굴뚝같은데 저주받은 몸뚱이 때문에 시도도 못해본 1인입니다 ㅠㅠ)

하이원_꿀벌

네~그렇게 한번해볼께요^^

겸댕이섭섭이

*.101.20.2

스모킨 슈팍CTX인가요? 데크 어떤지 궁금하다는 타보고 싶은 데크 ㅠㅠ

하이원_꿀벌

네 맞아요~ 데크는 아무리 좋은데크라도 자기한테 안맞으면...안좋은데크가 되버리겠죠~!?
네이버에 슈팍 사용기 검색해보시면 자세히 나올꺼에용^^

초찌멍멍이

*.239.251.108

운동신경이 엄청 좋으실듯~~~ㅋ

하이원_꿀벌

열정으로~고고~^^

명달이

*.44.50.208

아프실거 같은데.... 계속 도전하는 님의 열정에 찬사를 보냅니다~~~ ^^//

새해 복마니 받으세요~~

하이원_꿀벌

복마니받으세요^^

너머지지말자

*.95.97.139

탄력이랑 회전력이 쩌네요.ㅎㅎ 운동신경 대박이신듯.ㅎㅎ

하이원_꿀벌

연습하시면 우리 모두 가능합니다^^
함께~고고

뱅뱅™

*.128.71.12

와 빙빙 잘돌아 가시네요 저도 조금씩 돌려보려고 노력하는데 넘어지면 너무 아파서 하늘이 무너지는것 같아요~

영상보고 용기 얻고 갑니다. 추천~ㅠㅠ

하이원_꿀벌

저도 첨 트릭할때 무지 넘어지고 ~
몇번 다치기도했어요^^
용기를 갖고 ~고고~~^^

光明人

*.222.127.106

다음 영상이 기대되는데요 ^^? / 열정 너무 멋지십니다^^

하이원_꿀벌

*.66.151.194

감사합니다~^^

권꽁치

*.206.95.60

앜........... 내 몸이 아파 ㅠㅠ 조심히 타세요~

하이원_꿀벌

*.66.151.194

네~모두안보하세요^^