지난 0708 시즌 마눌님 라이딩 영상입니다.

지금은 임신 6개월 이번시즌 못탄다고 울상입니다.

내년에 장비 새로 해준다 달래주고... 저는 이번시즌 고고싱~~ ㅋ
엮인글 :

카빙마니아™

*.99.82.29

무지 잘 타시네요 ^^
딱 저쯤이 라이딩 진짜 잼있을 때죠 ㅎㅎㅎ

저도 와이프가 6개월째인데 1월말쯤 예정일이시겠네요 ^^
그래도 올시즌 탈 수 있으셔서 좋겠네요 ㅡㅡ;;;;

겐세이짱

*.247.145.6

와. 잘타신다.. 힐턴 부럽습니다. 많은 분들이 보시고 배우셔야 할것 같네요.
토턴 좀만 더 감아 주시면 좋았을 텐데.

12월 까지느 타실 수 있을것 같군요.
아기 나오면 장담컨데 못가실 겁니다. ㅋㅋ

캡틴화니

*.109.185.46

잘타시네요...
재주변 여자들을 왜 아무리 갈쳐도 저렇게 못탈까요..ㅋ

옹헤야~

*.118.185.51

어깨처리 굿인데여~~~~

뿌조

*.6.14.182

슬로프 엄청 넓네요 어디인가요??

YC

*.124.245.180

엣지 팍팍 박아주시고 잘타시네요~!

다크써클

*.92.157.212

하이원이네요~

썽깔마녀

*.161.250.84

송이 엄니 홧팅이요~ ㅋㅋ

뱅=

*.126.48.30

와 깔끔하게 잘타시네요

경희야~♡

*.115.223.46

와우~!!
저보다 라이딩 훨씬 잘하시네요.ㅡㅜ 부럽.
나도 저렇게 타려고 노력하고 있는데 안된다는게 문제.

멋지십니다.=b

퍼니홀릭

*.129.122.66

우아. 저보다 잘타여.완전 멋져요~ *^^*

킹왕짱

*.161.250.59

저희 동호회 여자들 어느정도 턴이 되고 나면 더이상
안가르치고 동영상 주인공 뒤만 따라다니라고 합니다ㅋ
자세하나는 짱!!
남편도 잘타고 마눌님도 잘타공~ㅎㅎ
이번시즌 지못미~~~ㅋ

우츠

*.179.25.2

잘타시네요~~ ^^ 제 마눌 사마님도 쿨스마스때 쯤 출산예정이라...이번 시즌 물건너 갔다는...ㅜㅜ
남들 시즌준비 할 때 출산 준비 하고 있습니다..ㅋㅋ

곰초보

*.241.147.42

와우 무진장 잘타시네요;;; 흐미 난 저런 힐턴이 안돼던데 ㅠㅠ
부럽... ㅎ3ㄷㄷㄷㄷ

qck-zero

*.188.239.238

후아...-_ㅠ 더도 덜도;;저정도만;;

hungry81

*.248.0.117

이야 깔끔하게 타시네요 짝짝짝 부럽부럽.

hul

*.16.86.97

제가 봤던 여자분들 동영상중에 젤 낫네요. 상체 힘만 좀 빼시면 더 좋은 자세가 나올거 같아여.

훈훈

*.130.129.210

우와~ 잘타시네여 > <

삐삐콜라

*.201.95.135

어찌할꼬...벌써6개월^^

향그리보더

*.17.82.137

아 싫다 이런영상....부러워서

헝글박코치

*.34.71.151

내가본 여성분 라이딩자세중 가장 멋지고, 안정적이라고 생각합니다 ^^
마눌님 몫까지 올씨즌 열심히 타십시요 ^^ ㅋㅋㅋ 마눌님께 이글 꼭 전해주세요 ^^

프름보더

*.74.198.161

와우~~하이원 제우스를 휘젖고 다니시네요..

단무지

*.141.126.52

이혀;;잘타시네요...
라이딩이라면 자신있는데;;; 마눌분 쩌심...

산티클로스

*.196.100.69

와 정말 정석이네요

행정실훈남

*.77.117.83

어깨를 제데로 넣을줄 아시네요^^

저만치는 타야 어디가서 턴정도 할줄 알아요~ 하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호빗보더

*.38.176.163

여장 남자 아닌가요....................................???
보드타기 싫어지네요 ㅎㅎㅎ

아라나

*.223.171.205

와~~~
너무 잘타시는거 같아요~~~

수야만세

*.180.173.44

ㅎㅎㅎ 굳~~

Lucky.B

*.136.47.125

믓지십니다+_+

eonmok

*.212.211.153

와 정말 참으로 정석적인 자세네요...저 안정감....다른사람 가르칠때 교본으로 좀 삼아야 겠네요^^;

sinX

*.104.237.73

깔끔 그자체네요..

A.K.A. MD

*.127.29.118

갑자기 속이 뚫리는 듯한 이 쉬원함은 머지?? ㅡㅡ;;;;

FlyLeaf

*.120.132.159

정석적인 자세네요;;.. ㅠ_ㅠ 저보다 잘타시는듯;;... 하이원 맞나요?? 웬지 익숙한 ^^;;

혼자놀아

*.202.122.217

자세 이쁘다...

리더™

*.107.200.250

진짜 자세 좋으시네요...저보더 훨씬 잘 타시네요 ^^;;;; 부럽 (__)

Fashion/보야~

*.219.199.2

요즘 여성분들도 넘 잘타시네요.. 부럽

심효근

*.164.154.144

ㅋㅋ 잘타신다 저도 작년에 마누라 임신으로 ㅠㅠ 시즌권을 환불했다는 ㅠㅠ
임신 추카 드리고 ㅋㅋ 많이 도와주세요 ㅎㅎ
스키장못간다고 ㅠㅠ 얼마나 힘들어하던지 ㅋㅋ
올해는 다시 고고 씽씽 ~~

매니

*.32.31.5

부럽네요.. 우리 예비 마눌은 늙어서 다치면 뼈두 잘 알붇는다며 근처도 안가니..

혼자서 눈치보며 댕기기가 넘 힘드네요 ..

쉰나게

*.35.24.13

이렇게 많은분들이 칭찬을 해주실 줄이야... 감사합니다. ^^
마눌님 하고는 0506 시즌에 동호회 신입으로 처음만나 결혼까지 하게 되었습니다.
주말 전투보딩만 하는 저를 따라 다니느라 시즌때마다 허벅지 근육이 두꺼워지고 각이 지드만....ㅡㅡ
어느 순간부터는 에찌를 박고 쫓아오더이다...ㄷㄷㄷ
마눌님이 리플보고 좋아라 하면서 타고싶다 앙탈이네요..ㅋㅋ 다시한번 칭찬해주셔서 감사합니다.^^

東建™

*.41.12.229

부럽습니다... 어떻게 저런 자세가...ㅡ.ㅡ;; 전 라딩 하면 뒷발차기만 된다는....ㅠㅠ

천화비향♥

*.225.138.61

0809 시즌엔 카빙에 전념해야하나 ㅠ;

힐하라

*.110.149.69

와우 잘타시네여.ㅎㅎㅎ 우리와이프도 올시즌 목표로~~~ ㅎ

,·´″`°³оΟ☆

*.121.61.55

잘타시네요....

햐~

*.56.227.166

잘타신다~ ^^ 자세 너무 좋으시네용~

LiPT

*.222.154.7

역시 양지에서 라이딩했던 사람들은 어딜가도 다르다니깐...ㅎㅎ

단무지보더

*.50.162.67

역시 양지에서 라이딩했던 사람들은 어딜가도 다르다니깐...ㅎㅎ 2

앞으로일어나기

*.134.79.56

자세 넘 좋으세요 ;; 싸부로 모셔도 될법한 ;;

피드~

*.65.58.64

환상 카빙~~~~ 멋져요~

남초딩

*.150.118.34

라이딩 깔끔하니 정말 이쁘게 잘하네요~~!!^^

쌔깐보더

*.125.78.32

멋지시네용..아쉽겠어요 이번시즌 ㅋㅋ