[묻고답하기 이용안내]
오크밸리에서 셀프왁싱하고 스크래핑 할 수 있는 곳이 있나요?
엮인글 :

Ellumi

*.81.64.11

따로 장소가 없어요ㅠ

보드보도리

*.110.78.64

헉 망했네요 ㅠㅠ

Ellumi

*.81.64.11

락카 안에 장소도 좁고 슬로프쪽이나 스키하우스에도 별도의 공간이 없어서

스키하우스 내 수리샵에 별도록 왁싱을 맡기거나

주변 렌탈샵이나 몇 안되는 시즌방이랑 친해지셔서 하시는 방법 외에는 공간이 아예 없어요ㅠㅠㅠ

보드보도리

*.110.78.64

오크밸리는 뭐든지 작군요 ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

중고 보드 어떤가요(2)? [7]

• yarn

따뜻한 장갑 추천 부탁합니다!! [7]

686자켓 모델명 좀 알려주실분.... file [7]

ppf 질문 [12]

바인딩만 고르면 끝이에요!!! 도와주세요 유니온 vs 링크 [15]

데크 길이 질문합니다 [9]

날리 아노락 자켓 file [2]

• Ellumi

도넥 인클라인 사버우드 질문입니다! [9]

• 퉁퉁

조거팬츠 눈 잘 안들어가나요....? [26]

avel 데크 [23]

일반다리미로 왁싱하면 온도설정 몇으로 하실까요?? [14]

• 원충

강촌 시즌권 택배수령 [4]

트릭입문 장비질문드려요!! [1]

686 모델명 출처 좀 알려주세요 file [3]

극소두에 특대 고글쓰면 어때 보이나요? [14]

686 출처 모델명 좀 알려주세요 file [1]

686보드복 출처 file [2]

휘팍 시즌권 [2]

플로우 바인딩 질문드립니다 [2]

• Doroci

데크 문의드려요 [16]