[헝그리보더닷컴 이용안내]

OMRON  센서 및  전장  부품을 공급하는 업체인데요..

저희꺼를 써달라며 AUTONICS 제품 ( 국산 )  과  동일한가격이나 더 싸게 공급해주겠다며

센서는 뭐쓰냐? 어떤 타입을 자주쓰냐 ? 등등..

자동화 기기가  그때그때 다른데  어떻게 말해야 할지 몰라.. 그때그때 다르죠~~ ㅜㅜ  하며 

말하는걸 듣고 있는데 

갓들어온  신입 영업사원인지  열정은 넘치더군요...

다음부터  옴론으로 메이커 바꿔서  설계할께요~  해서 보냈습니다. ^^

저분도  한 1~2년  지나면  능구렁이가 되겠지요  ^^

clous

*.102.19.212

오리온에서 과자 팔러 왔다는 줄...........  ㅠㅠ

금마차

*.50.27.24

오리온의  명품 = 쵸코파이   ^^

poorie™♨

*.236.241.62

아...저도 오리온 으로 본 1인..ㅋㅋㅋ

금마차

*.50.27.24

오리온의 명품 2  =  오징어 땅콩으로 변경 ㅋㅋ

RockQ

*.223.36.41

옴론 개인적으로 선호도가 높은 회에요 ㅎㅎ

채용이랑 직원 교육 비결이 매우 궁금한 회사^^

그나저나 저랑 비슷한 일을 하시는 모양입니다 ^^;;

동구밖오리

*.232.111.227

어떻게 발음해야 대나... 오므론 오엠알온  이러고있엇.....

금마차

*.50.27.24

대다수 오무론  이렇게  부르고 있어요....

pepepo

*.214.178.18

옴론이 사실 센서쪽에서는 딱히 대적할 자가... 유럽쪽 스탠다드를 충족시키는 곳은 여기저기 있지만.. 역시 가격과 성능을 생각하면 옴론이...

뽀더용가리

*.219.67.57

오리온은 사실 오땅이 최고 아님미꽈???????

금마차

*.50.27.24

오땅은   크라운으로 알고있는데요....제가 잘못 안건가요 ?

아~ 오리온이 맞네요 ^^

☜☞™

*.241.34.121

절대 동의해요. 그런데 넘 비싸졌어요!!

GATSBY

*.145.226.28

한국 오므론......저희는 오므론의 업체에 들어가는 부품업체에 원자재를 납품하는 회사에 11년째 몸담고 있습니다.

저도 영업직원이에요.^^ 국내 최대의 비철 압연제 가공 및 유통회사 입니다.

금마차

*.50.27.24

데크 만드시는분 아니였나요?

GATSBY

*.145.226.28

그건 제 개인적인 부업? 이구요.

본업은 비철(얼로이 합금) 압연제 (프레스 가공하여 생산하는 부품소재) 전문 유통및 가공 업체의

영업부 실장 입니다. ^^

저는 능구렁이 영업은 안합니다.

무조건 소재의 우월성, 가격, 납기, 품질로 고객을 만족시킵니다.^^ 

소년왕

*.70.57.203

오므론이면
네뷸레이터 만드는 곳인가요?
하나 구매하려고 알아보다가
본거 같기도 한데~

라면먹고갈래?

*.247.149.100

타입은,,,R 인감요??

Jay_Kay

*.106.34.251

혈압계로 유명한 그 옴론 맞나요?

금마차

*.50.27.24

너무 광범위하게  사업을 하고 있으니 전부다는 모르겠네요...

전 센서위주만 구입하다 보니 그쪽만  알고 있어요 ^^ 

Jay_Kay

*.106.34.251

생각보다 더 큰회사 군요

자드래곤

*.34.130.253

박근혜씨도 일했던 옴론

일본에 교세라, 옴론, 니치콘 등등 ㅎㄷㄷ 한 회사 많죠

Orthodox

*.131.210.235

옴론이라하면... 컴퓨터 마우스가 떠오르네요. 스타에 미쳐있던 시절 게이밍 마우스 모을때 옴론재팬이냐 옴론차이냐 따지고 그랬는데...

40대

*.111.15.240

옴론도 재팬 생산품과 중국생산품 가격차이 있습니다.
잘 보셔야합니다. 혹시 경남권이면 옴론 특가 받고 있으니 소개해 드릴께요...