[헝그리보더닷컴 이용안내]
터미네이터 ㅡ 다크 페이트

♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

그립고 아쉬움에 마음조이던

머언 먼 젋음의 뒤안길에서

인제는 돌아와 거울(우리) 앞에 선

내 누님 같이 생긴 꽃(전사) 이여...

그간 스핀오프에 가까운 터미네이터 시리즈를

보면서 속상했던 마음이 조금 위로가 됩니다.

주관적인 평가는 만족 입니다 ♡♡♡

취향

*.215.145.165

혼영 하셨군요..^^

해피가이

*.111.1.145

네 ^^

보드랑 영화는 솔로죠 ♡

clous

*.210.255.32

근데 용광로에 들어가서 죽은 터미네이터랑 어떻게 이어지는지

그게 참 궁금합니다. 이거 스포일러인가요? ㅎ

해피가이

*.111.1.145

알려드리면 약 스포가 될듯 싶어요.

끝날때 까지 끝난게 아니라는 것 까지만요

죄송 ^^

덜~잊혀진

*.131.193.250

오~, 축하 드립니다. 2번째 콕~. <-- "콕" 이거.. 오랜만에 써 봅니다. ㅋ

터미네이터 광팬입니다. 개봉했을때 단성사에서만 딱~ 10번을 봤죠.. ;;

이번 겨울, 어디로 가세요? ^^

해피가이

*.111.1.145

덜 ~ 님과 다른분들 글 간간이 들어와서 잘 봅니다

올해도 휘팍이지 싶습니다^^

덜~잊혀진

간간이 눈팅은 하시는군요. ^^

휘팍 단신 기대하겠습니다. (__)

sia.sia

*.187.2.61

제목은....죠스 ....인줄 ㅎ

덜~잊혀진

난 제목에서 음악이 들리던데.. ;;

해피가이

*.111.1.145

죠스는 뚜 둥 ~ 뚜 둥~ 뚜뚜뚜뚱

아닌가요^^

아이추

*.62.222.229

음치가 확실한듯!! •_•

해피가이

*.111.1.145

제가 노래 부르면 모두들 웃습니다^^

REDMONKEY

*.58.54.10

올해도 휘팍 단신 잘 부탁드립니다!! 추천은 덤

해피가이

*.111.1.145

구경만 하셔도 되는데, 추천은 사랑 입니다 ♡♡♡

제가 시즌 오픈후 휘팍 방문하면

소식은 덤 ^^

♥마테호른

*.16.87.184

오늘 개봉하나요 ??

해피가이

*.111.1.145

네, 오늘 개봉 했습니다 ^^

덜~잊혀진

이쯤이면, 린다 해밀턴 얘기하는 사람이 나와야 정상인데. ;; ㅋ

표정 연기도 좋았거니와, 앞쪽(카일을 리스라고 부르며 캐딜락

타고 갈 때)의 겁먹은 목소리와 On your feet, Soldier~! 외칠때

살기가 들어 간 전사의 목소리.. 장차 아들 존을 위해 테이프에

녹음 할 때의 우수에 잠긴 목소리까지..

린다 해밀턴 아닌 그 누구도 사라 코너를 그보다 잘 연기하는건

불가능 했을 듯~.

해피가이

*.111.1.145

외국으로 시집간 누나를 오랫동안 못보다가

만난듯 감회가 새롭네요.

스피드하고 강력한 움직임은 아니지만

젋은날의 포스와 세월의 노련미 까지 !!!

아몽

*.39.157.233

아윌비백 이거만 기억나는 터미네이터네요ㅎ