[헝그리보더닷컴 이용안내]

어디 갔다왔는데... 게시판 대부분의 글이 후방주시 글이네요....

배려가 필요할때 입니다.

이제 그만~~~~~~~  **게이님의 의도는 그게 아니였던듯.....

저도 이때문에 글 하나 올렸는데...추천수 대박이네요...첨이네.....씁쓸하긴 하지만

28번 추천수가 적은게 아니네용...

추천수 조회순으로 5page 안에 들어간다능....

이제 그만~~~~~~~~ 어디 누구 화제 돌려줄 분 안계세용...ㅠ.ㅠ

엮인글 :

jdlux

*.166.74.139

무턱대고 쓴글이 모두를 자극한거 같고요.

원래 사회는 과도하게 비판적이거나 따지는 사람에게 관대하지 않거든요...

♧날다람이♧

*.112.108.33

다른 화제로 또한번 후끈하게~~~
하면 마자 죽을거 같아요 ㅠㅜ....
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

성우 스키어스회원 추천 시즌권 필요하신분 2명 . [4]

• 스팬서
  • 추천 수 0

운수좋은날... [2]

• 추천 수 0

화요일 아침반 문열어요(출석하세용) [68]

• 내꺼영
  • 추천 수 0

묻답에 배팅하라는 분들 출동했어요 뿌~~~ -0-!!! [2]

• Zety
  • 추천 수 0

오크밸리 오전권 3장 나눔이요. [11]

하이원 출발준비 ~~부릉부릉 [3]

24일출석부 [22]

• stardom424
  • 추천 수 3

입문부츠문의 [7]

• 박박사
  • 추천 수 0

4월 20일 토요일 출석부 [70]

• loveme
  • 추천 수 5

1 [10]

오늘도 가장~ [4]

• 비밀
  • 추천 수 0

아응... 자다 일어 났더니... 새벽1시네요. [1]

짱께땜에 미치겠어요. [7]

• 에이씨
  • 추천 수 0

아 돋네. [2]

• 쌤씨
  • 추천 수 0

이게 얼마만에 방문하는 헝글인지 ㅋㅋ

화제전환) 보드타기 싫어졌어......요...... [3]

• navy371
  • 추천 수 0

힐턴이 토턴보다 어려워졌어요...ㅠ_ㅠ [12]

• 싱님
  • 추천 수 0

하이원 솔로보딩 ‥ [5]

글을 써야 복구 된다고요? [14]

• 찡긋
  • 추천 수 0

저에게도 시즌이 시작되었습니다>ㅅ< [2]

• zukalunaJJ
  • 추천 수 0