[헝그리보더닷컴 이용안내]

고글 쓰고 셀카찍으면 내 눈알이 안보이게 나오길래 난 남도 안보이는 줄알고...

가끔 꽃보더들 있으면 아주 막 그냥 대놓고 쳐다보곤 했는데...

화장실가서 거울보니까

눈 완전 잘 보이는 중이네...!?!?!?!? 어!?!!?!?!?????!!!! 아이씬나네!!!?>!?!?

아 뒤늦게 쪽팔리다...

어쩐지 난 너무 빤히들 보더라... 어쩐지 날보며 웃더라.. 어쩐지...

아.. 밤에도 화창한날 렌즈껴야겠어... 아

엮인글 :

c치우w천

*.130.129.210

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃고 갑니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

깜돌지야웅

*.211.106.139

즐거우셨다니 다행.....T.T

주연빠빠

*.130.111.226

그래도 눈 마주치고 인상 쓰거나 욕하진 않은걸 보니....다행이네요;;

깜돌지야웅

아,,그래요 맞지않을걸 다행으로 생각해야겠어요...

정이지

*.94.44.1

윙크하고 그러진 않으셔서 다행이네요...ㅋㅋㅋ

깜돌지야웅

윙크하고 그러진 않았을까..요..? 글쳐 그건 안했겠죠? 안했어야하는데, 기억이 안나요.

폐인협회장♪

*.153.243.110

렌즈를 새로 지르세.....ㄷㄷㄷㄷㄷ

깜돌지야웅

야간에 넘어질가봐 밝은거 산건데, 에엣, 학동가야게써요.

jinlee7727

*.223.8.10

ㅠㅠ저도 비슷한 경험...ㅠㅠ

폐인협회장♪

*.153.243.110

스미스 io 레드미러.. 이녀석 쓰는데 밤에도 잘보이고 낮에는 눈 안보이고 좋던데요+_+
야간 조명 어두운 용평에서 다닐정도면..조명 밝은곳에서는 더 훤하게 보일듯한데요..ㅎㅎㅎ

레이휴

*.161.47.97

18색 크레파스로 칠하신 후 ....아님니다;

RockQ

*.226.222.130

고글을 새로사실 타이밍임미다ㅎㅎ