[같이가요 게시판 이용안내]

장소: 용평리조트

콘도: 베르데힐 콘도 48평

시간: 아무때나 오셔서 재미있게 놀고 가실분

식사: 요리하실수 있는분이 하시는 방법?

제가 이번에 일주일 용평에 있을 계획인데, 방이 크네요.ㅋㅋㅋ

20~24일 사이에 언제든, 오셔서 놀다 가실분 환영합니다.

지금 현재 20~21일 2분 계시고요, 나머지는 아직 없습니다.

오시는분 조건은 실력 상관없이 즐겁게 타고 즐기실 분.

베르데힐 콘도가 그린 옆 꼭대기에 붙어있어, 건물에서 나오자 마자

타는 장점이 있지요^^ 들어갈 때도, 리프트 타고 타다가 사이로 쏙~ㅋㅋ

같이 가실분은 010-4499-6305로 연락주세요

참고로 저는 인천에서 20일 새벽에 출발합니다. 카풀원하시는분은 미리 연락을주세요.

엮인글 :

설애

*.49.32.64

20~21일 조인하기로 한 한명입니다.

서울에서 20일 새벽 출발해서 21일 저녁에 돌아옵니다.

카풀 가능합니다. 함께 가실분 연락주세요.

017-575-3585입니다.

tmzlak82

*.131.30.176

24-27이면 딱좋은데 아~아쉽네요 ㅠㅠ 즐보딩하세요

귀천

*.52.154.130

제가 21일 22일 가서 보딩 할것 같은데 신세좀 져도 될런지요 ^^

불나방파

*.214.135.133

23-24 부산에서 혼자 갈려고 하는데 저도 좀 끼어도 될까요..^^

개초보에 용평행은 처음이라 좀 도와주시면 감사하겠습니다~^^

네버네버

*.45.79.45

22, 23 갑니다. 시즌방이 있어서 잠잘 곳은 있지만

평일이라 들어오는 사람이 없어서.. 같이 탈 사람이 없네요.. 같이 타효..