[같이가요 게시판 이용안내]
24일 인천에서 7시 전후쯤 휘팍갑니다~!
인원은 2분정도 가능하시구요~~!
카풀비는 왕복 2만원으로 합니다~~!
강습해주시면 강습비 안받도록 하겠습니다~~!먼 곳까지가서 강습 어렵지만요~
약간의 원포인트도 가능합니다~~^^
돌아오는 시간은 오전 오후 야간조금으로 하는정도 생각하구요 더 일찍 접어도 상관없습니다~~^^
저흰 커플이 움직이며 커풀이건 남자분이건 여자분이건 상관없습니다~~~~!!
인천 가좌동 출발 만수동 경유해서 갑니다~~! 문자로 연락주세요~~!
011 9982 2615입니다~~!
잼나게 타고 오시죠~~~
엮인글 :

언제나낙엽질

*.226.204.136

낙엽 마치고 요즘 트릭연습 많이 하고있습니다~~!!!!
같이 연습하세요~~~~!!
혹 같이타실부운도 문자 주세용~~~!!
ㅎㅎ

언제나낙엽질

*.226.204.136

오전 7시 전후 출발합니다~!!
시간 여유좀 가능하신분이믄 좋겠네요~~

clous

*.64.75.85

곤돌라 앞 슈어라운지에서 만나요~~

언제나낙엽질

*.226.204.66

네 형님~~!!내일뵐께요~~!

후에 보더

*.232.82.161

혹시 당일로 가시나요..??