[헝그리보더닷컴 이용안내]

슬라이딩턴도 제대로 못하는데 카빙은

무슨 얼어죽을 카빙인가요...

저 정말입니다.

만우절이라서 이런 소리 하는거 아니예요.

카빙양말을 어서 사 신던가 해야지 원......

엮인글 :

그린데몽

*.62.202.80

야..카빙이 도대체 뭐야..많이 들어는 봤는데..(이정재 버젼)
음...나도 몰라..꼭 알아야 돼? ...(전지현 버젼)
헝글 고객이시면 신경 꺼두셔도 됩니다...그냥 눈에서 즐기시면 되니까요....썰렁하지죠..제가 다 썰러하네요..ㅎ
재탕이었습니다^^

softplus

*.55.27.8

잘생겼다~ 잘생겼다~
카빙한다~ 카빙한다~

보드타는개어멈

*.184.218.75

카빙은..먹는거예요..그럴거예요ㅋㅋ

softplus

*.55.27.8

그 카빙 제가 한번 먹어보고 싶네요 ㅋㅋ

블루레인코트

*.199.33.231

저기... 보드백을 바꿔보심이.... 그러면 카빙이 잘 되더군요 ^^

softplus

*.55.27.8

판때기 사면 주는 보드백에서 거금? 3만원 주고 등으로 매는 보드백 샀는데...그대로던데요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

하얀목련

*.243.77.72

카빙양말 제것도 사주세요 ㅠ_ㅜ

softplus

*.55.27.8

카빙양말 사 드리면 우리 사귀는건가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ